menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мышок  
Новости об Ольге Бузовой
МышокДата: Вторник, 30.09.2014, 09:27 | Сообщение # 2356
Солнышко
Награды: 4
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Спасибо моим родным и друзьям за поддержку, и отдельное - тем, кто поддерживал меня из зала - мамочке мужа и моей блонди Катюша Данилова Я вас люблю Ваша вера в меня мне просто необходима!!

мои личные санкции - никакого макдоналдса, никакой кока-колы

МышокДата: Вторник, 30.09.2014, 15:50 | Сообщение # 2357
Солнышко
Ольга Бузова стала огненной леди

На съемках шоу «Я смогу» телеведущая устроила опасное файер-шоу.

Ольга Бузова продолжает сниматься в шоу «Я смогу» для канала «Россия 1». В эфир передача выйдет только в октябре, но ее участники уже успели раскрыть некоторые секреты проекта. По задумке создателей, звезды пробуют себя в самых необычных амплуа – выполняют цирковые трюки, тренируют навыки представителей различных видов спорта, словом – раскрывают в себе новые грани. Бузова уже успела удивить своих фанатов, показав номер на трапеции без страховки. Риск был велик, кроме того, Ольга получила несколько существенных травм - стрела ноги в кровь и заработала несколько синяков. Но результат ее настолько вдохновил, что в дальнейшем она решилась на еще боле смелый выход.

Накануне на съемках второй серии проекта «Я смогу» Ольга устроила настоящее огненное шоу. На голове у телеведущей был закреплен головной убор с горящими факелами, в руках Ольга тоже вертела полыхающие веера. «С огнем шутки плохи, но я сделала это», - с гордостью отчиталась Бузова, получив заслуженную порцию комплиментов. «Я - жива, здорова, и нахожусь под невероятным впечатлением от всего происходящего!!!! Я уже горжусь собой, потому что для себя сделала просто невозможное!!!» - поделилась эмоциями Ольга.

К слову, ее коллеге по проекту, танцору Евгению Папунаишвили, достался значительно более простой трюк – молодой человек должен был появится на сцене практически обнаженным, из предметов, способных прикрыть наготу, в его распоряжении была только мочалка. Судя по отзывам самого Евгения, получилось весело. В шоу «Я смогу» также принимают участие Александр Носик, Тарзан, Татьяна Лютаева, Корнелия Манго, Екатерина Скулкина, Наталья Гулькина, Дмитрий Бикбаев и другие знаменитости.

МышокДата: Пятница, 03.10.2014, 09:14 | Сообщение # 2358
Солнышко
Ольга Бузова

Девочки! Ура! Мы наконец открылись в самом центре Москвы - ТЦ Охотный Ряд, средний уровень, магазин Bijoux RoomЖдем Вас всех каждый день с 10 до 22 за самыми модными и стильными украшениями. Торжественное открытие магазина состоится в эту субботу, в 17.00!!! Мы с сестренкой будем рады видеть вас всех и подберем вам лучшие украшения под любой образну и, конечно же, подарки, фото и многое другое до встречи МАГАЗИН сестер Бузовых - Bijoux Room

МышокДата: Пятница, 03.10.2014, 19:07 | Сообщение # 2359
Солнышко
buzova86

Сегодня в 22:00 на #ТНТ буду вершить судьбы молодых юмористов в @comedybattle. Представляю, как сложно будет выбирать победителя в финале. Очень много талантливых участников, и я всем искренне желаю удачи! #ялюблюсвоюработу#comedybattle
http://instagram.com/p/tsaRAEh03A/

МышокДата: Пятница, 03.10.2014, 19:11 | Сообщение # 2360
Солнышко
Моя компания Спасибо большое всем ребятам, которые пытаюсь меня чему-то научить, хотя пока я скачу, как горный козёл, и дрыгаюсь не в такт музыкиотдельное спасибо за терпение Гиви Вахтанговичу Цимакуридзе и Сандре от педагога зависит очень многое, в моём случае - всё#сказатьчтояусталаничегонесказать #невозможноевозможно #ясмогу #ясмогушоу

МышокДата: Понедельник, 06.10.2014, 16:58 | Сообщение # 2361
Солнышко
buzova86
Мы начинаем запись 3й программы нового шоу, которое кардинально поменяло мою жизньГлавное, "дать" характер, ничего не забыть от нервов, и сделать всё, что мы репетировали!!!#ясмогу#ясмогушоу

МышокДата: Понедельник, 06.10.2014, 17:01 | Сообщение # 2362
Солнышко
buzova86

Кофе поможет нам

еду на съёмки 3го выпуска программы #ясмогу, и как всегда нервничаю я все читаю, что вы пишите, и знаю, как вы переживаете за меня! Спасибо вам огромное, мои дорогие! С 12 октября мне особенно нужна будет ваша поддержка

МышокДата: Вторник, 07.10.2014, 06:51 | Сообщение # 2363
Солнышко
Сегодня я танцевала аджарский танец конечно, за 4 репетиции освоить всю философию, культурное содержание, и погрузиться в эмоциональное состояние этого потрясающего танца очень сложно, но я работала на пределе своих возможностей, и я очень надеюсь, что вам понравится!!!#ясмогу #шоуясмогу #ясмогушоу с 12 октября на канале #россия1

МышокДата: Суббота, 11.10.2014, 23:32 | Сообщение # 2364
Солнышко
buzova86
Взлеты и падения...слезы досады и радости победы#ясмогу#ясмогушоу#шоуЯсмогу Уже завтра вы сможете увидеть мой первый номер в 16.30 на канале #Россия1 мне очень нужна ваша поддержка, а я сделаю всё, чтобы не подвести!

МышокДата: Вторник, 14.10.2014, 19:41 | Сообщение # 2365
Солнышко

эксПросяДата: Среда, 15.10.2014, 18:21 | Сообщение # 2366
ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
пока смотрела ролик, вот чего нашла

МышокДата: Понедельник, 20.10.2014, 17:00 | Сообщение # 2367
Солнышко

Ольга Бузова сразила поклонников наповал.

В связи с участием в новой программе "Я смогу" Бузова, и без того большая любительница спорта, удвоила тренировки. Каждое задание заставляет Ольгу проводить по нескольку часов в зале, а также выполнять невозможное на съемочной площадке. И если сама Бузова жалуется на следы синяков и усталость, то поклонники восхищены, каких результатов ей удалось достигнуть.На снимке, опубликованном в социальных сетях, Бузова облачена в откровенный боди, подчеркивающий ее точеную фигуру. Поклонники убеждены, что пропорциям Оли можно лишь позавидовать, а ее работоспособность заслуживает восхищения.

МышокДата: Понедельник, 20.10.2014, 22:30 | Сообщение # 2368
Солнышко
Наша банда вместе с ведущими и жюри Ребята, вы для меня - уже как семья, я видела и чувствовала вашу поддержку сегодня, как никогда!!! Спасибо вам большое 

МышокДата: Понедельник, 20.10.2014, 22:31 | Сообщение # 2369
Солнышко

МышокДата: Понедельник, 20.10.2014, 22:32 | Сообщение # 2370
Солнышко

Поиск: