menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мышок  
Новости об Ольге Бузовой
МышокДата: Среда, 11.06.2014, 08:46 | Сообщение # 2311
Солнышко
Награды: 4
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Ольга Бузова: «Прямо сейчас будем делать детей!»

Когда супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов прибыли в Дубай, они решили вызвать туда… обеих мам! Телеведущая рассказала компания провела время на отдыхе и как она реагирует на выпады завистников 

Невозможно встать с кровати 

«Отпуск выдался неожиданный. Дима должен был в июне ехать в Бразилию на чемпионат мира по футболу, но не восстановился после полученной в 
феврале травмы, – делится Ольга со «СтарХитом». – В каком городе отдохнуть, вопроса не было – конечно, Дубай, ведь он для нас особенный. А вот с отелем поэкспериментировали: забронировали новые апартаменты». Супруги прилетели на курорт 30 мая, вселились – и через три дня поняли, что скучают по «Парусу» – отелю, в котором обычно останавливаются. «К тому же гостиница, которую мы поначалу выбрали, стоит на берегу залива, и вода в нем неподвижная, как в озере, – объясняет Ольга. – А мы любим волны. В общем, заказали там апартаменты и, выезжая из номера в первом отеле, подумали: может, вызвать сюда мам? Им спокойное море наверняка придется по душе!» 

Мама Ольги, Ирина Александровна, и мама Димы, Ольга Александровна, со свадьбы детей сдружились, вот уже два года прекрасно проводят время вместе. «Cлышали бы вы, как мамы радовались, когда мы им позвонили! – продолжает телеведущая. – Мы всего за день организовали им визу, и вот они уже подъезжают к отелю на машине. Выходят две красотки на каблуках, с укладками, моя мама – в черных брюках и блузке, мама Димы – в бриджах и нарядной футболке…» 

Договорились раз в день созваниваться, а через день встречаться за ужином, остальное время проводить, кто как любит. Мамы с раннего утра то на 
пляж, то на экскурсии. «Вчера звоню – идете с нами в ресторан? А они – мол, вы нам и не нужны, у нас свои планы… – смеется Ольга. – А нам с Димой наконец-то удалось отоспаться! Ставим будильник на 8 утра, а встаем в 10–11. Дает о себе знать накопившаяся усталость. К тому же у нас тут какая-то удивительная кровать – огромная, мягкая: с нее невозможно подняться! Дома я бытакую не поставила – всю жизнь на ней проспишь! Но спортзал по утрам не отменили. Любимый ходит туда каждый день, а я могу разок пропустить и поволить себе еще немного поваляться. На завтрак Дима берет омлет или блинчики с шоколадом, а я ем что-нибудь легкое – геркулесовую кашу, например, плюс свежевыжатый апельсиновый или морковный сок. Тут с утра такая жара, что есть особо не хочется. Потом идем к бассейну. На обед мы с Димой постоянно выбираем устриц. Раньше он их не любил, но этот отпуск изменил его вкусовые предпочтения. Повар посоветовал добавлять в них соевый соус, и эта идея мужу понравилась». 

Все остальное время пара проводит на пляже – по несколько часов. Уходят, или, вернее, по словам Ольги, «уползают» оттуда последними. Море сейчас теплое, как парное молоко. Телефон у Ольги лежит в сумке, и достает она его в эти дни крайне редко. «Даже своей помощнице Татьяне не отвечаю, а она в панике: ей же со мной надо согласовать дату открытия магазина!» Ужинают Ольга и Дима в ресторанах, каждый день выбирая новый: «На днях были во французском с видом на небоскреб Бурдж-Халифа. Уютно, живая музыка. Ходили туда вместе с Пашей и Машей Погребняк – у них сейчас медовый месяц. А завтра отправимся в Ossiano – ресторан с огромным аквариумом, где 2,5 года назад любимый делал мне предложение». 

Грудью я горжусь

Обо всем самом интересном на отдыхе Оля активно рассказывает в соцсетях. У нее свыше 720 тыс. подписчиков! Большинство восхищается ею 
и Димой, но есть и недоброжелатели. «Одни пишут – мол, грудь у меня недостаточно большая. Другие интересуются, когда же мы уже детей делать 
будем, – говорит Ольга. – Дима прямо не выдержал – ответил: «Прямо сейчас займемся!» Я к критике в Интернете отношусь спокойно. У каждого 
свой вкус, кому-то я нравлюсь, кому-то нет. Главное, что муж меня любит – от пальчиков ног до корней волос. И свою фигуру я сделала сама: ничего не накачивала, чем горжусь. Слежу за питанием, занимаюсь спортом. А над злобными комментариями смеюсь». 

А вот персонал «Паруса» в восторге от Ольги и Дмитрия. «Консьерж отеля приветствует нас словами: «Какая прекрасная пара!» В ресторанах, где ужинаем, нам от заведения дарят шикарные букеты цветов – просто потому, что мы им понравились». Единственное, что омрачает отдых – соскучились по йоркширскому терьеру Еве, которую завели месяц назад. «За ней присматривают друзья Ксюша и Вася, у них два таких же йоркшира – Дуся и Алиса. Ребята каждый день присылают нам видео и фото с Евой. Она у нас, как ребеночек!» – признается Ольга. 

На этой неделе, 10 июня, Ольга, Дмитрий и обе мамы возвращаются в Москву. И снова начнется работа. У Бузовой – в «Доме-2» и магазинах C&C 
by OLGA BUZOVA и Bijoux Room, у Тарасова – в «Локомотиве». «26 июня, прямо на вторую годовщину со дня свадьбы, Дима уезжает на сборы, – рассказывает Ольга. – Значит, снова будем отмечать спустя месяц. Впрочем, мы уже привыкли, что в дни рождения и на праздники редко бываем вместе. Оттого-то время, проведенное вдвоем, для нас так ценно». 

мои личные санкции - никакого макдоналдса, никакой кока-колы

МышокДата: Четверг, 26.06.2014, 12:21 | Сообщение # 2312
Солнышко
Ольга Бузова

Сегодня ровно 2 года, как мы в браке!!! Спасибо тебе за всё родной, спасибо за то, что делаешь меня счастливой! Я бесконечно люблю тебя и сделаю всё, чтобы сохранить нашу любовь#нашдень#сегодняособенныйдень#вбраке2года#лююлюмужа#

МышокДата: Понедельник, 30.06.2014, 14:25 | Сообщение # 2313
Солнышко
Дорогие мои, напоминаю, что сегодня, 30 июня в 16:00 по МСК состоится видео трансляция на Google+
Итак , моя страница на Google+ https://plus.google.com/app/basic/114845078976183405866 Чтобы задавать свой вопрос , нужно пройти минутную регистрацию 
Далее перейдите по ссылке и напишите свой(и) вопрос(ы) 

https://plus.google.com/app/basic/events/crf8up14crgs..

Дополнительная информация у меня на странице в ВКонтакте:
http://vk.com/olgabuzova

Задавайте свои вопросы, а я с удовольствием на них отвечу

МышокДата: Понедельник, 30.06.2014, 14:26 | Сообщение # 2314
Солнышко
Семейный день обедаем с мамулькой любимого!

МышокДата: Понедельник, 30.06.2014, 14:26 | Сообщение # 2315
Солнышко
Приглашаем вас 3 июля в Санкт-Петербурге состоится открытия магазина Bijoux Room с приездом сестёр Бузовых по адресу: л. Фучика, д.2 ТРЦ"Рио", помещение а139а, 1 этаж! В 14:00 Мы ждём вас!!!

МышокДата: Понедельник, 30.06.2014, 14:28 | Сообщение # 2316
Солнышко

МышокДата: Понедельник, 30.06.2014, 14:29 | Сообщение # 2317
Солнышко
5 июля 2014 года в город Якутск приезжает Телезвезда Ольга Бузова на официальное открытие фирменного магазина C&C Милано в ТЦ «Проспект».

В новом магазине покупательницы смогут найти несколько линий одежды: роскошную C&C Rio, элегантную C&C Milano, демократичную C&C Basic и, конечно, нашумевшую C&C by Olga Buzova, созданную при партнерстве Ольги Бузовой и итальянских дизайнеров. 

Официальное открытие  магазина C&C Милано с участием Ольги Бузовой состоится 5 июля в 16 часов, в торговом центре "Проспект" по адресу ул. Курашова ,6. 

И на радио СТВ будет интервью со знаменитостью в этот же день! За час до эфира отправляйте ваши вопросы на номер 5533 с пометкой СТВР, после пробела текст. Автор самого оригинального вопроса, который выберет сама Ольга Бузова, получит сертификат на покупку одежды в магазине C&C Милано. Не пропустите!

В эфире 5 июля в 14:30

МышокДата: Понедельник, 30.06.2014, 14:29 | Сообщение # 2318
Солнышко
3 июля состоится официальное открытия магазина Bijoux Room с приездом сестёр Бузовых по адресу Санкт-Петербург :ул. Фучика, д.2 ТРЦ"Рио", помещение а139а, 1 этаж! Мы ждём вас!!! (Время открытия магазина пока уточняется).

МышокДата: Понедельник, 30.06.2014, 14:30 | Сообщение # 2319
Солнышко

МышокДата: Четверг, 03.07.2014, 22:44 | Сообщение # 2320
Солнышко
Ольга Бузова

Санкт-Петербург, мы до сих пор находимся под впечатлением от встречи с вами! Какие вы все, красивые, открытые, добрые!!! Я бесконечно счастлива, что наш с Аней магазин наконец появился в родном городе! Спасибо вам за тёплый прием, за вашу любовь, улыбки, цветы и подарки!!! Я вас люблю

МышокДата: Четверг, 03.07.2014, 22:44 | Сообщение # 2321
Солнышко
Ольга Бузова

1) Питер, я тебя люблюспасибо этому городу за всех вас
2) Как вас было сегодня многоbijouxroom в ТЦ Рио ждёт вас каждый день!!!  
3) Наши покупатели! Вы все такие разные, но самые лучшие!!!! Спасибо вам, что выбираете bijouxroom! Благодаря вам мы растем и развиваемся!!! А ваши теплые слова и улыбки надолго останутся в моём сердце!!! #люблюбижурум#люблюсестру#люблюпитер#моилюдисомной

МышокДата: Четверг, 03.07.2014, 22:45 | Сообщение # 2322
Солнышко
Анна Бузова

1) Ура!!!!! Магазин Bijoux Room в г. Санкт-Петербург объявляется официально открытымЖдём Вас всех в ТЦ Рио, 1ый этаж- каждые две недели новые поступления!!!))) девочки, всё для вас, дорогие!!! Сияйте и сверкайте вместе с нами
2) Девочки!!! Спасибо вам всем, кто сегодня пришёл! Невероятная атмосфера, море улыбок, цветов и подарков!!!) у нас самые лучшие покупательницы мы вас любим, и именно благодаря вам растём и развиваемся#люблюбижурум#люблюсестру#люблюпитер
3) Все Ваши цветы, комплименты, подарки- всё это- до безумия трогательно и приятно. Пока моя роднуля Олечка помчалась в аэропорт, мы с мамулей расставили все букеты дома столько эмоций, столько впечатлений, и столько хочется всего сказать...спасибо еще развсем роскошного вечера!!! И я надеюсь, многие из вас уже надели наши украшения bijouxroom и проведут незабываемый вечер и ночь 

МышокДата: Среда, 24.09.2014, 09:30 | Сообщение # 2323
Солнышко
Моё первое знакомство с огнём выглядело сегодня примерно так в глазах отчаяние, полное непонимание того, что нужно с этим делать

МышокДата: Среда, 24.09.2014, 09:37 | Сообщение # 2324
Солнышко
Я сделала это

МышокДата: Среда, 24.09.2014, 09:38 | Сообщение # 2325
Солнышко
ОЛЬГА БУЗОВА
-Очень жаль прощаться с моей трапецией...у нас с ней была любовь но мне нужно готовиться к новому заданию, на подготовку которого остается меньше недели

Поиск: