|
Бесконечная анкета
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Узнаем друг-друга получше! Правила игры-анкеты: * Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной". * Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос. И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. 
|
| |
| |
| Парма | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:55 | Сообщение # 136 |
 Ночная Фиалка
Награды: 16
| Quote (Nastasia) Какой праздник ты любишь больше всего? Новый год. Приходят родные люди, приятная беседа, вкусная еда... Семейный праздник. Вопрос: ты умеешь хранить чужие тайны?
|
| |
| |
| naly | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:13 | Сообщение # 137 |
 Травинка
Награды: 0
| Quote (Парма) Вопрос: ты умеешь хранить чужие тайны? Да. Если мне что-то доверили, никогда не выдам. И очень уважаю тех, кто так же неболтлив в отношении чужих секретов. Вопрос: Ты любишь посплетничать?
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:28 | Сообщение # 138 |
 Земляничка
Награды: 2
| С близкими людьми - с дочкой, с сестрой - люблю . С другими - с соседями, с коллегами - никогда. чаще держу язык за зубами. Вопрос:Если ты в чём-то не права, тебе легко извиниться?
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения. М. Твен
Сообщение отредактировал Асёна - Пятница, 07.05.2010, 09:29 |
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:31 | Сообщение # 139 |
 admin
| Quote (Парма) Вопрос: Ты думаешь, Валентина меня не будет ругать за мои размышлизмы? Отвечу "вне конкурса" (поскольку уж обо мне речь зашла ) : Ругать не буду! Буду хвалить!!!! Давно задумала эту игру, долго не решалась её предложить. Но даже не смеяла надеяться, что она будет настолько интересной!!! И думаю, многие со мной согласятся, что во многом, благодаря Парме!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:33 | Сообщение # 140 |
 admin
| Quote (Асёна) Вопрос:Если ты в чём-то не права, тебе легко извиниться? Если действительно считаю, что я не права, то извиняюсь. Но если уверенна, что права, держусь доо последнего! Вопрос: Хотела бы ты жить в стране, где круглый год лето?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:40 | Сообщение # 141 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Валентина) Вопрос: Хотела бы ты жить в стране, где круглый год лето? Хотела бы попробовать Что ты будешь делать 9 мая?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:18 | Сообщение # 142 |
 Земляничка
| Quote (Nastasia) Что ты будешь делать 9 мая? Сидеть дома с больным мужем.(((( Вечером из окна посмотрю салют.Мы каждый год в этот день обязательно ездили на кладбище, у меня папуля был инвалидом ВОВ. Вот впервые придется поездку отложить((( Вопрос:А вы слышали рассказы о войне от непосредственных его участников?
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения. М. Твен
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:24 | Сообщение # 143 |
 Ядрёна Алёна
Награды: 5
| Quote (Асёна) :А вы слышали рассказы о войне от непосредственных его участников? В школе к нам приходил ветеран, который воевал вместе с Булатом Окуджавой. Он так смешно рассказывал, что их командиру не нравилась его фамилия, казалась женской и он называл его Окуджав. Ты уже вымыла окна? 
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:34 | Сообщение # 144 |
 Земляничка
| Quote (Elenna) Ты уже вымыла окна? Стыд и срам, но еще нет. Но у меня есть отмазка - болезнь ))) Вопрос:Ты смотришь "Давай поженимя"? Гузеева нравится? (правда, это уже второй вопрос))))
Сообщение отредактировал Асёна - Пятница, 07.05.2010, 11:36 |
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:38 | Сообщение # 145 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Асёна) Вопрос:Ты смотришь "Давай поженимя"? Гузеева нравится? (правда, это уже второй вопрос)))) Нет и нет. Гузеева только в одном фильме нравится, по "Бесприданнице" снятый. Боишься ли ты водной глубины?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:42 | Сообщение # 146 |
 Ядрёна Алёна
| Quote (Nastasia) Боишься ли ты водной глубины? Да! (и высоты тоже) Ты куришь?
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:47 | Сообщение # 147 |
 Земляничка
| ДА! ( сейчас девчонки опять ругаться будут ) Ты вспыльчивая? Если да, то быстро отходишь?
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:11 | Сообщение # 148 |
 Ядрёна Алёна
| Quote (Асёна) Ты вспыльчивая? Если да, то быстро отходишь? Да по обоим пунктам! бывало, так наору, что аж самой стыдно становится Как ты любишь проводить выходные (в идеале)?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:55 | Сообщение # 149 |
 admin
| Quote (Elenna) Как ты любишь проводить выходные (в идеале)? По разному... Зависит от настроения и самочуствия. Иногда хучется тупо попинать балду, иногда хочется более активных действий. В каком бы веке тебе хотелось жить?
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:03 | Сообщение # 150 |
 Земляничка
| Quote (Валентина) В каком бы веке тебе хотелось жить? Скорее всего, в нынешнем))) Мне практически всегда нравится тот день, который я проживаю, если даже происходит что-то не очень хорошее, никогда не думала, что плохо жить. Как-то не получается у меня озвучить свои мысли((( Вопрос: Нравится ли вам заниматься садом-огородом?
|
| |
| |