|
Бесконечная анкета
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Узнаем друг-друга получше! Правила игры-анкеты: * Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной". * Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос. И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. 
|
| |
| |
| Парма | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:43 | Сообщение # 106 |
 Ночная Фиалка
Награды: 16
| Quote (Nastasia) Как ты собираешься провести лето? У меня со здоровьем проблемы. Даже в под Киров в санаторий боюсь съездить по путевке. Вопрос: ты любишь собирать пазлы?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:53 | Сообщение # 107 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Парма) ты любишь собирать пазлы? Да,очень. У меня в ноуте даже есть игра, пазлы собирать. Можно разрезать любую картинку , на любое количество пазлов. Любишь ли ты мягкие игрушки?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Парма | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:59 | Сообщение # 108 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nastasia) Любишь ли ты мягкие игрушки? Терпеть не могу, хотя и не истребляю. Вопрос:ты любишь гладить?
|
| |
| |
| naly | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:26 | Сообщение # 109 |
 Травинка
Награды: 0
| Терпеть не могу! Была страшно рада, вычитав, что глаженное белье "не дышит" Можно с чистой совестью гладить только самое необходимое. Вопрос: Какое время дня ты любишь больше всего?
|
| |
| |
| LIDIYA | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:58 | Сообщение # 110 |
 Пчёлка
| Quote (naly) Какое время дня ты любишь больше всего? Раннее утро, все просыпается, и я рано встаю. Любишь ли ты свою работу?
|
| |
| |
| naly | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:04 | Сообщение # 111 |
 Травинка
| Quote (LIDIYA) Любишь ли ты свою работу? Очень! Меня окружают очень хорошие люди. Катаешься ли ты на роликах?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:16 | Сообщение # 112 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (naly) Катаешься ли ты на роликах? Да и на коньках тоже, только зимой Где ты больше всего любишь купаться: в реке, в озере, в море, в океане?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| naly | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:16 | Сообщение # 113 |
 Травинка
| Там, где не глубоко и гарантированно знаешь, что дно под ногами. Вопрос: Что ты читаешь (какую книгу) в настоящее время?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:10 | Сообщение # 114 |
 Ночная Фиалка
| Quote (naly) Вопрос: Что ты читаешь (какую книгу) в настоящее время? Книга тайн № 5. Научно- популярный сборник о всяких необъяснимых явлениях. Вопрос: часто ли врешь?
|
| |
| |
| naly | Дата: Четверг, 06.05.2010, 06:45 | Сообщение # 115 |
 Травинка
| Очень бы хотелось сказать - никогда, но все-таки случается. Вопрос: Что тебя больше всего привлекает в мужчинах?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:09 | Сообщение # 116 |
 admin
| Quote (naly) Вопрос: Что тебя больше всего привлекает в мужчинах? Если визуально, то в первую очередь я обращаю внимание на глаза. А если говорить о качествах, то моя формула идеального мужчины: Ум*Внутренний стержень*Ч/ю*Способность к сопереживанию. Все остальные качества, которые могут в нём присутствовать являются производными из этих 4-х. Вопрос: Любишь ли ты быть в центре внимания
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:13 | Сообщение # 117 |
 admin
| ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА P.S. в правилах игры!!! Пришла в голову идея, что поскольку эта игра пришлась вам по вкусу, она должна выйти за рамки игры. Многие темы, поднятые в вопросах, так и просятся, чтобы их развили.... Развиваем!!!! Можно пробежаться по всем вопросам ипри желании выбрать интересные для себя. Я в свободное время озязательно этим займусь. 
|
| |
| |
| Парма | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:40 | Сообщение # 118 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Валентина) Вопрос: Любишь ли ты быть в центре внимания Ни в коем случае. Не делаю яркий макияж, не ношу одежду ярких цветов, не ношу ювелирные украшение. Этакое нечто, но с явными признаками принадлежности к женскому полу. Я мало говорю, но к моему мнению прислушиваются, это да. Вопрос: если ты испортишь или порвешь какую-нибудь личную вещь, ты можешь заплакать от досады?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:09 | Сообщение # 119 |
 admin
| Quote (Парма) Вопрос: если ты испортишь или порвешь какую-нибудь личную вещь, ты можешь заплакать от досады? Могу, если вещь очень нравилась. До сих пор помню.... В детстве была у меня кофточка очень красивая - бело-голубая трекотажная очень нежная, рукава - летучья мышь. Очень она мне нравилась! Однажды мама по молодости лет и неопытности запихнула её в стиральную машинку. Из машинки вытащила уже нечто, нисколечко не напоминающее мою кофточку. Это нечто осталось только выбросить.... Мою реакцию тогда представить нетрудно! До сих по грущу по той кофоточке.... Вопрос: на каком месте по знаимости у себя стоишь ты сама?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:55 | Сообщение # 120 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Валентина) Вопрос: на каком месте по знаимости у себя стоишь ты сама? Ну и воросик подкинула! Никогда не ставила цели кому-то что-то доказать. Живу по совести, для меня меня главное- внутренний комфорт, никогда не делаю гадости и никогда не желаю никому ничего плохого. Наверно, у меня очень низкая самоценка, но внутренняя гармония важней. Вопрос: как ты относишься к народной медицине? Некоторые считают, что можно вылечить любое заболевание от лишая до рака.
|
| |
| |