|
Бесконечная анкета
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Узнаем друг-друга получше! Правила игры-анкеты: * Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной". * Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос. И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. 
|
| |
| |
| LIDIYA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:16 | Сообщение # 151 |
 Пчёлка
| Quote (Асёна) Нравится ли вам заниматься садом-огородом? Очень нравится, у меня большой приусадебный участок, все фрукты-овощи свои. Есть ли у тебя хобби?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:14 | Сообщение # 152 |
 admin
| Quote (LIDIYA) Есть ли у тебя хобби? Есть. Этот сайт! Твоё НЕлюбимое блюдо?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:41 | Сообщение # 153 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Валентина) Твоё НЕлюбимое блюдо? Рассольник Хочешь ли ты вернуться в детство, но в наше время?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:47 | Сообщение # 154 |
 Ядрёна Алёна
Награды: 5
| Quote (Nastasia) Хочешь ли ты вернуться в детство, но в наше время? Было бы интересно У тебя много друзей?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:12 | Сообщение # 155 |
 Модератор
| Quote (Elenna) У тебя много друзей? без инета - не очень Ты бы хотела вернуть СССР, но с нынешним устройством?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:20 | Сообщение # 156 |
 Земляничка
Награды: 2
| Quote (Nastasia) Ты бы хотела вернуть СССР, но с нынешним устройством? Наверное, да. 15 свободных советских республик - это было здорово, хоть и не везде нас любили, но было легче передвигаться по стране. Умираю как хочу в Одессу, я все летние отпуски в молодости там провела. И сейчас бы не задумываясь поехала. Вопрос: А у тебя есть любимый город ( кроме своего родного?)
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения. М. Твен
|
| |
| |
| Парма | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:12 | Сообщение # 157 |
 Ночная Фиалка
Награды: 16
| Quote (Асёна) Вопрос: А у тебя есть любимый город ( кроме своего родного?) У меня Питер. Я там училась, много раз была, детей возила. Но жить бы там не хотела, климат меня не устраивает, постоянные ветра, а я мерзну, как тушкан. Вопрос: У тебя дома большой запас продуктов. Сколько дней сможешь продержаться, если вдруг дом заметет до крыши.
|
| |
| |
| naly | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:22 | Сообщение # 158 |
 Травинка
Награды: 0
| К сожалению, в холодильнике у меня, как правило, "мышь повесилась", а подвала нет. Так что будем надеяться на хорошие погодные условия Вопрос: Любишь ли ты кинзу (кориандр)?
|
| |
| |
| LIDIYA | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:53 | Сообщение # 159 |
 Пчёлка
| Quote (naly) Любишь ли ты кинзу (кориандр)? Равнодушна- что есть, что нет. Любишь готовить?
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:41 | Сообщение # 160 |
 Земляничка
| Quote (LIDIYA) Любишь готовить? Если готовлю обычную еду, на каждый день - то не очень люблю. А когда праздник, когда приходят гости - то обожаю. Вопрос:Нравится тебе твоя профессия или мечталось о другой?
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения. М. Твен
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:17 | Сообщение # 161 |
 admin
| Quote (Асёна) Вопрос:Нравится тебе твоя профессия или мечталось о другой? Нравится. Не могу представить себя в другой - ну если только в схожей. Вопрос: Если бы ты родилась не человеком, то кем бы предпочла?
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:38 | Сообщение # 162 |
 Земляничка
| Quote (Валентина) Если бы ты родилась не человеком, то кем бы предпочла? Вот так вопрос... Никогда не задумывалась.Может обезьяной? Хотелось бы попробовать так же по деревьям лазить, и раскачиваться на лианах))) Вопрос:После сообщений о террактах появляется ли у тебя, пусть и временная, фобия?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:39 | Сообщение # 163 |
 Модератор
| Quote (Асёна) После сообщений о террактах появляется ли у тебя, пусть и временная, фобия? Наверное...скорее да, чем нет Вопрос: У тебя есть любимые туфли?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| naly | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:08 | Сообщение # 164 |
 Травинка
Награды: 0
| Да. Черные, на маленькой платформочке и огромной шпильке. Очень красивые! Ношу только, что называется, "по случаю". В обычной жизни предпочитаю устойчивый каблук 4-5 см, т.к.обожаю ходить пешком. Вопрос: Какой цвет в одежде ты предпочитаешь?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:25 | Сообщение # 165 |
 admin
| Quote (naly) Вопрос: Какой цвет в одежде ты предпочитаешь? В последнее время стараюсь разнообразить, но раньше было много одежды болотного цвета. Вопрос: Ты любишь пить горячий чай или тёплый?
|
| |
| |