|
Наши домашние любимки
|
|
| Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Разговариваем о наших домашних любимцах.
Фотографии наших любимок выкладываем в Фотоальбоме в альбом "Наши домашние любимки"
Наши фото альбомы
http://olbuz.ucoz.ru/photo/nashi_domashnie_ljubimki/1
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:52 | Сообщение # 4336 |
 admin
| Цитата (ЛЕНКА) и мой тоже я ругаю его,говорю Усан,ты же чемпион мира,что ты как бомжонок то на половике,то в мусорное ведро лезешь У прЫнцев свои причуды!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:53 | Сообщение # 4337 |
 admin
| Цитата (ЛЕНКА) это Усанчик еще не знает что его завтра на выставку повезут судя по тому, что его уже намыли-намарафетили - доХадывается, наверное....
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:55 | Сообщение # 4338 |
 admin
| Цитата (ЛЕНКА) завтра на выставку повезут Вот чё он там забыл - на выставке? Уже вроде Фсем доказал, что он самый крутой кот в мире! Чё ещё от него надо?
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:57 | Сообщение # 4339 |
 Солнышко
Награды: 5
| Цитата (Валентина) Чё ещё от него надо? не знаю а уже купали его вчера,еле удержали,во-первых, он уже их забывает,во-вторых,кот сформировавшийся...кАрочИ мужик здоровый,Валерку вчера расцарапал,он его не удержал...
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:07 | Сообщение # 4340 |
 admin
| Цитата (ЛЕНКА) не знаю а уже купали его вчера,еле удержали,во-первых, он уже их забывает,во-вторых,кот сформировавшийся...кАрочИ мужик здоровый,Валерку вчера расцарапал,он его не удержал... Ну и отстали бы уже от кота по добру-по здорову!
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:51 | Сообщение # 4341 |
 Солнышко
| на выставке кошачьей была у Усанчика,носила Валерке обед и побыла там немного,Усанчик меня как увидел,размяукался,засобирался сразу.Из их породы выбрали Усана,Тоську-Аврорку и Усанову дочку от другой кошки Есению,последнюю выбрали лучшей в породе,сказали кот конечно лучше,но правильнее чтобы его потомство сейчас уже получало призы))))) Мейн-куны конечно красавЫ,одного из ростова привезли,хозяйка его даже держать не может)))) такой на ручки прыгнет))))
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:01 | Сообщение # 4342 |
 admin
| Цитата (ЛЕНКА) Усанчик меня как увидел,размяукался,засобирался сразу. А ты аманула его ожидания...
Цитата (ЛЕНКА) Из их породы выбрали Усана,Тоську-Аврорку и Усанову дочку от другой кошки Есению,последнюю выбрали лучшей в породе,сказали кот конечно лучше,но правильнее чтобы его потомство сейчас уже получало призы))))) Это была выставка Усанова семейства? Усан своё потомство выставлял?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:33 | Сообщение # 4343 |
 admin
| Всё, Тимоха полностью освоился и уже хулиганит по-чёрному... Цветы у нас теперь тоже больная тема.... На кухонном окне стоит большой цветок, там Тимоха удумал тв нём землю перекапывать! Комья во все стороны летят!:vex: Папа сначала поставил на подоконник скамейку, а на неё цветок - Тимоха даже не заметил изменений. Тогда папа поставил на подоконник табуретку, на неё перевёрнутую скамейку, а на неё цветок... Но иэто не создало Тимоше препятствий... Короче, теперь цветок стоит на холодильнике....
На моём подоконнике цветок он уже благополучно свалил - по всему подоконнику земля.... И прям как магнитом его туда тянет!!! Только брызгалка его оттуда может выгнать, и то ненадолго! Убегает и тук же назад. Всё утро мне спать не давал - караулила его с брызгалкой! Капец вобщем!!!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:36 | Сообщение # 4344 |
 Модератор
Награды: 15
| Цитата (Валентина) Папа сначала поставил на подоконник скамейку, а на неё цветок - Тимоха даже не заметил изменений
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:37 | Сообщение # 4345 |
 Модератор
| Цитата (Валентина) Короче, теперь цветок стоит на холодильнике.... Ты думаешь вы спрятали цветок? Судя по Яше - немного времени и Тимоша будет и на холодильнике.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:37 | Сообщение # 4346 |
 Модератор
| Цитата (Валентина) Всё утро мне спать не давал - караулила его с брызгалкой! Капец вобщем!!!
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:44 | Сообщение # 4347 |
 admin
| Цитата (Прося) Все нормальные коты боятся пылесоса, а мой думает, что это так с ним играют, сначала лапой поиграл со щеткой, а потом вообще сел на нее, и я вместе с Яшей на щетке пылесошу. Так???
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:47 | Сообщение # 4348 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
| мой че, дурак, он прям на щетку сел, щетка у нас большая, не как на видео.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:05 | Сообщение # 4349 |
 admin
| Цитата (Прося) если только тИМОША НЕ БУДЕТ ТАКИМ ПРЫГУЧИМ. Не знаю, как с прыгучестью, но уже сейчас он какой-то сверхскоростной!!! Со скоростью света летает по квартире!!! Причём один из его маршрутов пролегает над моей головой, когда я сплю.... Это капец!!!!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:27 | Сообщение # 4350 |
 Модератор
| Цитата (Валентина) Причём один из его маршрутов пролегает над моей головой, когда я сплю.... Это капец!!!!
Всё будет хорошо!
|
| |
| |