|
Наши домашние любимки
|
|
| Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Разговариваем о наших домашних любимцах.
Фотографии наших любимок выкладываем в Фотоальбоме в альбом "Наши домашние любимки"
Наши фото альбомы
http://olbuz.ucoz.ru/photo/nashi_domashnie_ljubimki/1
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:33 | Сообщение # 4321 |
 admin
| Цитата (Прося) Он со психу давай пытаться их об ковер точить, а хрен, нет когтей. Мой об ковровую дорожку точит... Тлже надо ыб обстричь, но чё-та мнУ пока жалко его....
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:34 | Сообщение # 4322 |
 Модератор
Награды: 15
| Цитата (Валентина) Я его нюхаю, када спит. Он так сладко пахнет!!! :)))) Я Марса тоже люблю нюхать. Он прям ребенком маленьким пахнет. Я когда его нюхаю, даже успокаиваюсь, если есть какая-нибудь нервность. А еще с ним в обнимку засыпается легче. Но он, хад, не хочет в обнимку спать. Любит один спать и чтоб рядом никого не было. Я его заловлю, носом уткнусь в шейку или спинку, зажму его и лежу. Он раз дернется, чтобы смыться, другой раз, потом начинает стонать, чтобы отпустила Такие душераздирающие стоны издает. Муж не выдерживает и говорит, чтобы я уже отпустила его, радиБога.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:35 | Сообщение # 4323 |
 Модератор
| Цитата (Прося) Он со психу давай пытаться их об ковер точить, а хрен, нет когтей. Он запрыгнул на гладильную доску и об нее попытался поточить, никак.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:37 | Сообщение # 4324 |
 admin
| Цитата (Прося) чО, кстати, как папа к Тимоше? Нормально. Разговаривает с ним, периодически заглядывает, проверяет - где он. Сёдня у соседей кот потерялся - выбежал из квартиры (тот, которого Таня как-то зимой на лестнице нашла, тоже убегал - сфинкс лысый). Так папа пошёл проверять, на месте ли наш..
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:38 | Сообщение # 4325 |
 Модератор
| Цитата (Прося) и павильно, раз мужик потсоянно о нем заботился, то лучше уж так. Эта тетка такая, мужиковатая - в плане такая резкая она, нахрапистая,видно всем рулит. А мужик хоть и полисмен (подполковник), но видно , что более мягкий он . И видно, что мопс больше его был, чем мадам.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:39 | Сообщение # 4326 |
 Модератор
| Цитата (Прося) и павильно, раз мужик потсоянно о нем заботился, то лучше уж так. Муж как съехал, мы с мужем даже сокрушались, как он без своего мопса.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:40 | Сообщение # 4327 |
 admin
| Цитата (Nastasia) Такие душераздирающие стоны издает. Муж не выдерживает и говорит, чтобы я уже отпустила его, радиБога Тоже независимый парень! Мой тоже не хочет со мной спать - на кресле компьютерном ночью спит. И днём - если успеет оккупировать.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:42 | Сообщение # 4328 |
 Модератор
| Цитата (Валентина) Так папа пошёл проверять, на месте ли наш.. Ну вот и налаживается контакт. Разве можно устоять перед ними :)))
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:44 | Сообщение # 4329 |
 Модератор
| Цитата (Прося) начинаю часто-часто так вдыхать-выдыхать со звуком, он от этого звука начинает беситься и меня кусать за лоб
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:44 | Сообщение # 4330 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
| Цитата (Валентина) Мой тоже не хочет со мной спать да, и мой никогда со мной не спит, даже гладиться не приходит. Либо в корзинке, либо на полке в ванной, с которой благославляет всех на помывку, либо как бомжик на коврике у порога. Вот три его излюбленных места. Днем еще спит наверху на столбике своем, а ночью там не спит, боится, наверное, наипнуться. )))
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:46 | Сообщение # 4331 |
 Модератор
| Цитата (Прося) либо как бомжик на коврике у порога Наш тоже имеет привычку там лежать. Я его прогоняю даже - типа пЭрины по квартире разложены, а он как бомж у порога
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:47 | Сообщение # 4332 |
 admin
| Цитата (Прося) Я Яшу тоже нюхаю, а он же постоянно балуется, я его прижму и начинаю часто-часто так вдыхать-выдыхать со звуком, он от этого звука начинает беситься и меня кусать за лоб
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:50 | Сообщение # 4333 |
 Солнышко
| Цитата (Прося) либо как бомжик на коврике у порога Цитата (Nastasia) Наш тоже имеет привычку там лежать. и мой тоже я ругаю его,говорю Усан,ты же чемпион мира,что ты как бомжонок то на половике,то в мусорное ведро лезешь
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:51 | Сообщение # 4334 |
 admin
| Цитата (Прося) Либо в корзинке, либо на полке в ванной, с которой благославляет всех на помывку, либо как бомжик на коврике у порога. Вот три его излюбленных места. Днем еще спит наверху на столбике своем Мой пока по-барски: либо в компьютерном кресле, либо на моей постели (когда меня там нету), либо на своём столбике, либо на кухне на стуле - когда там народ толчётся
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:52 | Сообщение # 4335 |
 Солнышко
| это Усанчик еще не знает что его завтра на выставку повезут
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
| |
| |