|
Вопрос-ответ
|
|
| Валентина | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:29 | Сообщение # 121 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (Cruel_Angel) http://www.sgrab.ru/ 1-пункт )) А, у тебя браузер другой... У меня в первом пункте нет таких слов, у меня Опера. Этот сайт видать считывает, какой браузер стоИт и даёт инструкцию соответственно браузеру.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:30 | Сообщение # 122 |
 admin
| Quote (Cruel_Angel) Валентина, Спасибо ОГРОМНОЕ, у меня получилось!))))))) Очень рада!
|
| |
| |
| Cruel_Angel | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:34 | Сообщение # 123 |
 Травинка
Награды: 1
| Quote (Валентина) А, у тебя браузер другой... У меня в первом пункте нет таких слов, у меня Опера. Этот сайт видать считывает, какой браузер стоИт и даёт инструкцию соответственно браузеру. У меня Chromium)))
-‘๑’- Я не блондинка,не брюнетка. Я не безе,не шоколад. Я просто дерзкая кокетка, в крови, которой сладкий яд...-‘๑’-
|
| |
| |
| Fortynka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:33 | Сообщение # 124 |
 Малинка
Награды: 5
| Quote (Cruel_Angel) Chromium))) слово то какое матершинное)))))))))))) Это шо за такэ????
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:13 | Сообщение # 125 |
 Солнышко
Награды: 4
| Quote (Fortynka) слово то какое матершинное)))))))))))) Это шо за такэ???? Производный браузер от гугл хром: http://code.google.com/intl/ru/chromium/
мои личные санкции - никакого макдоналдса, никакой кока-колы
|
| |
| |
| Ира | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:21 | Сообщение # 126 |
 Ночная Фиалка
Награды: 2
| Девочки, а почему я каждый день захожу,как гость?Это на протяжении уже месяца наверно...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:11 | Сообщение # 127 |
 admin
| Quote (Ира) Девочки, а почему я каждый день захожу,как гость?Это на протяжении уже месяца наверно... Потому что у тебя динамический IP (т.е. меняется каждый день), и поэтому сайт не узнаёт тебя по нему, чтобы произвести автоматическую авторизацию, а когда он не узнаёт, он требует авторизацию ручную. Я тоже каждый день вхожу как гость и каждый день авторизируюсь. )
|
| |
| |
| Ира | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:58 | Сообщение # 128 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Валентина) Я тоже каждый день вхожу как гость и каждый день авторизируюсь. ) Так до этого все было нормально....такая фигня только месяц.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:03 | Сообщение # 129 |
 admin
| Quote (Ира) Так до этого все было нормально....такая фигня только месяц. ну значит, раньше был статичный IP
|
| |
| |
| Ира | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:07 | Сообщение # 130 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Валентина) ну значит, раньше был статичный IP Спасибо за разьяснения,а то я полный чайник,ничего не понимаю,а у младшего лишний раз не хочу спрашивать.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:01 | Сообщение # 131 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Валентина) Потому что у тебя динамический IP У меня тоже динамичный, но я не захожу каждый день, как гость Думаю, что это связано что-то с провайдером. Когда они какие-то выключения, переключения делают, тогда и приходится заходить гостем.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:30 | Сообщение # 132 |
 Солнышко
Награды: 4
| Quote (Ира) Так до этого все было нормально....такая фигня только месяц а запоминалка пароля включена ? ну точнее бразуер запомнил твой пароль на данном сайте ? у меня слетает только когда с другого браузера вхожу или еще когда версия браузера обновилась - но это бывает крайне редко
|
| |
| |
| Ира | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:45 | Сообщение # 133 |
 Ночная Фиалка
| Quote (svetlaun) а запоминалка пароля включена ? ну точнее бразуер запомнил твой пароль на данном сайте ? у меня слетает только когда с другого браузера вхожу или еще когда версия браузера обновилась - но это бывает крайне редко pardon Боже,какие вы все умные,еще бы обьяснили о чем вы говорите...
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:41 | Сообщение # 134 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Ира) Боже,какие вы все умные,еще бы обьяснили о чем вы говорите... cray Управляем сохранением паролей в Internet Explorer - «Сервис» -> в меню «Свойства обозревателя», выберите вкладку «Содержание», нажмите на кнопку Параметры в разделе «Автозаполнение», установить галочки на нужных полях и не забудьте про запрос на сохранение пароля. Запоминание пароля в Firefox - Инструменты-Настройки-Защита-Пароли-Запоминать пароли для сайтов.
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
Сообщение отредактировал Nixon - Среда, 22.06.2011, 20:42 |
| |
| |
| Leoli | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:51 | Сообщение # 135 |
 Солнышко
Награды: 3
| Вааляяя!Девочки! СоС! У меня Беседка тормозит в Эксплорере,хотела открыть её в Гугл Хроме, карочи я балда, ни пароль ни логин не помню))) Шо делать?
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!)
|
| |
| |