Вопрос-ответ
|
|
Валентина | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:06 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Все вопросы, НЕ касающиеся непосредственно форума - сюда
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:13 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 3
| Валюш, а какие, например?
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:24 | Сообщение # 3 |
admin
| Quote (Наталья-Ч) Валюш, а какие, например? Ну бывают вопросы, .... как что-то сделать в своём компьютере, где найти какую-то программу, что означает то или иное сообщение, которое вам выдал компьютер, как работает радикал.... ну и прочее....прочее...прочее.... Вобщем любые вопросы по виртуальному пространству, не относящиеся непосредственно к работе данного форума-сайта. Если кто-то из форумчан знает ответ на ваш вопрос - ответ вы получите
|
|
| |
Туся | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:11 | Сообщение # 4 |
Дождинка
Награды: 1
| Не знаю, может быть пишу не в тему, но у меня такой вопросик: можно ли скачать эфиры ДД на свой компьютер, и смотреть уже со своего компьютера, а не с ютуба и др.?
|
|
| |
svetlaun | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:28 | Сообщение # 5 |
Солнышко
Награды: 4
| Quote (Туся) Не знаю, может быть пишу не в тему, но у меня такой вопросик: можно ли скачать эфиры ДД на свой компьютер, и смотреть уже со своего компьютера, а не с ютуба и др.? есть программы , точнее сайты , которые позволяют скачивать с ютуба ролики и сохранять их в компе..я иногда с ютуба клипы качаю, я тебе сейчас дам ссылку( но она не всегда правда пашет ) сохраняй в том формате ,который сможет твой комп воспроизвести.. http://ru.savefrom.net/
|
|
| |
Туся | Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:46 | Сообщение # 6 |
Дождинка
| Спасибо, Светик! Будем пытаться!
|
|
| |
Elenna | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:30 | Сообщение # 7 |
Ядрёна Алёна
Награды: 5
| Туся, я наверное, совсем-совсем не по теме, но я эфиры смотрю в контакте, в домовской группе. Но качество там конечно . Зато качать ничего не надо.
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:38 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 3
| А здесь-то по сноскам у вас не открывается что ли? На веточке Репортажи, там и ссылки на видео эфиров.
|
|
| |
svetlaun | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:06 | Сообщение # 9 |
Солнышко
| Quote (Elenna) Туся, я наверное, совсем-совсем не по теме, но я эфиры смотрю в контакте, в домовской группе. Но качество там конечно dry . Зато качать ничего не надо. Лена, просто у всех скорость разная и приходится очень долго ждать когда загрузится что бы нормально посмотреть, поэтому проще бывает скачать , а потом нормально во весь экран с ноута или компа посмотреть...
|
|
| |
Туся | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:57 | Сообщение # 10 |
Дождинка
| Сейчас расскажу еще об одной причине, почему мне хотелось бы научиться скачивать эфиры, а не просматривать. Просто у нас последнее время админы закрывают доступ на такие сайты, как ДД, игрушки, в контакте и др., поэтому я хотела бы, предположим, скачать дома, записать, а просмотреть на досуге...
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:56 | Сообщение # 11 |
Пчёлка
| У меня не стала открываться Мозилла, не может браузер обновиться. Что делать не знаю, может кто что посоветует. Захожу через IE, но тормозит ужасно, виснет каждую минуту.Поэтому захожу реже, да и все закладки на Мозилле.
|
|
| |
svetlaun | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:41 | Сообщение # 12 |
Солнышко
| Quote (LIDIYA) У меня не стала открываться Мозилла, не может браузер обновиться комп давно перезагружала ? и когда не стала открываться? может пора новую версию установить?
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:06 | Сообщение # 13 |
Пчёлка
| Quote (svetlaun) и когда не стала открываться? 3 дня назад. Открылось окошко примерно такого содержания- загружается обновление, через несколько секунд браузер запустится и восстановит открытые вкладки и тут же -обновления не произошло, проверьте не открыты ли копии Мозиллы. А она у меня одна. Закрываю все, нажимаю на значок и все заново-обновляетсся и т. д. , причем обновлялась до этого постоянно и все было нормально.Quote (svetlaun) комп давно перезагружала сразу перезагрузила
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:26 | Сообщение # 14 |
admin
| Quote (LIDIYA) У меня не стала открываться Мозилла, не может браузер обновиться. Что делать не знаю, может кто что посоветует. Захожу через IE, но тормозит ужасно, виснет каждую минуту.Поэтому захожу реже, да и все закладки на Мозилле. Приветик, Лидия! Удали её и установи заново.
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:35 | Сообщение # 15 |
Пчёлка
| Quote (Валентина) Удали её и установи заново. Привет, Валюша! А закладки тоже удалятся? Мне сказали, если она не обновилась полностью, то ее и не удалишь просто так, надо как-то вручную.
|
|
| |