|
Вопрос-ответ
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:43 | Сообщение # 91 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (Chuma) Здравствуйте Валентина, я предлагаю вам дружить сайтами. У меня есть сайт-библиотека mistic.ucoz.ua, где размещены книги в жанрах любовно-фантастические романы, фэнтези. У вас на сайте есть темы посвященные фильмам, спорту так почему же не открыть форум посвященный книгам? Мое предложение заключается в следующем: Вы размещаете интересную для ваших пользователей информацию о книгах (аннотации, ссылки) с моего сайта, а я размещаю ваш баннер/ссылку на ваш сайт у себя! Буду ждать ответа здесь (в этой теме) так как ЛС открыть не могу пишут что у меня нет соответствующих прав! С уважением Chuma!!! Здравствуйте! Вы предлагаете мне самой размещать информацию о книгах с Вашего сайта? Я ничего не имею против того, чтобы на нашем форуме был раздел, посвящённый книгам, но на то, чтобы заниматься его заполнением анотациями, у меня нет ни времени, ни, возможности. Единственное, что я могу Вам предложить, это создать тему, посвящённую данного рода литературе, в которой Вы самостоятельно можете размещать информацию о книгах с Вашего сайта.
|
| |
| |
| Chuma | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:20 | Сообщение # 92 |
 Ветерок
Награды: 0
| Я буду размещать информацию о книгах имеющихся у меня на сайте и добавлять ссылку для скачивания! - тем самым поддерживать интерес к Вашему форуму и моему сайту, но при условии, что наш сайт будут единственным другом вашему по данной тематике. Т.е. схожая информация с моей не будет появляться у вас! Вы согласны! Добавлено (23.01.2011, 01:20) --------------------------------------------- Я буду размещать информацию о книгах имеющихся у меня на сайте и добавлять ссылку для скачивания! - тем самым поддерживать интерес к Вашему форуму и моему сайту, но при условии, что наш сайт будут единственным другом вашему по данной тематике. Т.е. схожая информация с моей не будет появляться у вас! Вы согласны!
Улыбнись, завтра будет хуже :)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:25 | Сообщение # 93 |
 admin
| Ок. С Вашей стороны - размещение нашего банера на Вашем сайте.
|
| |
| |
| Chuma | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:35 | Сообщение # 94 |
 Ветерок
Награды: 0
| Валентина, Ну это само собой! Код мне скиньте пожалуйста. И тему где мне тему создадите тоже сообщите и я приступлю к работе
Улыбнись, завтра будет хуже :)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:51 | Сообщение # 95 |
 admin
| Ваша тема вот: http://olbuz.ucoz.ru/forum/36-185-1 Код нашего банера: <script type="text/javascript" src="http://illusia.ucoz.ru/rtr/1-1"></script>
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:54 | Сообщение # 96 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
| У меня тупой вопрос, но уже какой день он меня парит. Как сделать так, чтоб при клике на картинке или фотке на каком-нить форуме, эта картинка открывалась в отдельном окне, а не тут же. Т.е. счас если я кликаю, то автоматически эта вкладка форума переключается на картинку, а вкладки форума уже нет, и обратно на форум могу вернуться, если только нажму на кнопку Назад. А я хочу, чтоб и вкладка форума оставалась, а соседнее окно с картинкой открывалось. Не знаю, понятно написала или нет. Я пыталась в настройках полазить, но ничего не получается, получилось лишь, что открывается заново Еще одна Опера, но не вкладка.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:48 | Сообщение # 97 |
 Модератор
Награды: 15
| Понятно написала. Только я не знаю почему у тебя так. Может это так именно в Опере делается? У меня Мозила, Гугл - такого нет
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:25 | Сообщение # 98 |
| Нет, раньше у меня было не так, хотя была тоже Опера. Что-то в настройках надо поправить, а что - не знаю.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:18 | Сообщение # 99 |
 admin
| Quote (Прося) У меня тупой вопрос, но уже какой день он меня парит. Как сделать так, чтоб при клике на картинке или фотке на каком-нить форуме, эта картинка открывалась в отдельном окне, а не тут же. Т.е. счас если я кликаю, то автоматически эта вкладка форума переключается на картинку, а вкладки форума уже нет, и обратно на форум могу вернуться, если только нажму на кнопку Назад. А я хочу, чтоб и вкладка форума оставалась, а соседнее окно с картинкой открывалось. Не знаю, понятно написала или нет. Я пыталась в настройках полазить, но ничего не получается, получилось лишь, что открывается заново Еще одна Опера, но не вкладка. Всё просто... Нажми на картинку правой кнопкой, выскочит меню, а в нём будут варианты: открыть в новой вкладке, открыть в новом окне, открыть в фоновой вкладке... Выбирай, то что больше нравится.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:21 | Сообщение # 100 |
| Ну да, так получается, если жму на Фоновую вкладку, а раньше было, просто щелчком в новой вкладке открывались фотки.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:33 | Сообщение # 101 |
 admin
| Quote (Прося) Ну да, так получается, если жму на Фоновую вкладку, а раньше было, просто щелчком в новой вкладке открывались фотки. Это зависит от того, какие настройки установлены администратором на том или ином сайте.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:57 | Сообщение # 102 |
| Quote (Валентина) Это зависит от того, какие настройки установлены администратором на том или ином сайте. вот я тоже об этом подумала, потому что не на всех сайтах такая фигня у меня. Слава те яйца, разобралась, что это не я дундук.
|
| |
| |
| Cruel_Angel | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:12 | Сообщение # 103 |
 Травинка
Награды: 1
| Привет, всем)) Я хотела с ютуба вставить видео на этот форум, как это сделать??? Помогите=)
-‘๑’- Я не блондинка,не брюнетка. Я не безе,не шоколад. Я просто дерзкая кокетка, в крови, которой сладкий яд...-‘๑’-
|
| |
| |
| LIDIYA | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:34 | Сообщение # 104 |
 Пчёлка
| Quote (Cruel_Angel) Я хотела с ютуба вставить видео на этот форум, как это сделать??? Помогите=) Привет, Cruel_Angel!!! Посмотри здесь http://olbuz.ucoz.ru/forum/28-112-34780-16-1276685319
|
| |
| |
| Cruel_Angel | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:51 | Сообщение # 105 |
 Травинка
Награды: 1
| Спасибо большое, LIDIYA)) Сейчас попробую=)
-‘๑’- Я не блондинка,не брюнетка. Я не безе,не шоколад. Я просто дерзкая кокетка, в крови, которой сладкий яд...-‘๑’-
|
| |
| |