Светик а моей в августе было 4 года...и 3 сентября было 4 года как я стала в интернете общаться Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
а когда мастер настраивал - оба ноута одновременно работали ? проверяли ?
ага.
Quote (Nastasia)
Значит инета нет. Ноут и ноут нашли друг друга, а инета нет...
Quote (Nastasia)
Прось, а может у тебя инет настроен не автоматом , а вручную подключаться? Нажми на значок инет правой кнопкой и посмотри - подключена ты или надо нажать на подключение. Мастер назвал и показал вам , как ваша с мамой сеть называется?
автоматом, и проверяла, и пишет, что сеть найдена. Все написал мастер, и как обновлять показал, у него все работает, у мну нет, но я с тех пор забила и больше не пыталась, в выходные еще попробую.
Светик, ну и чего ты ржешь?Вместо волшебной коробочки приобрела головную боль
бедненький Проськин
Если Вы решили провести приятные минуты в Интернете и обнаружили, что не работает роутер, то это, конечно, неприятно. Но с любыми проблемами можно справиться, если следовать советам высококвалифицированных специалистов.
Первое, что Вы должны сделать, если не работает роутер — это проверить, подключен ли он к сети и включен ли сам. Если Вы убедились, что роутер включен, но по-прежнему не работает, убедитесь, что все настройки на компьютере были установлены правильно.Не работает роутер Часто роутер не работает из-за неоплаченного Интернета. В этом случае Вам необходимо оплатить за Интернет и снова наслаждаться всеми преимуществами пользования Всемирной глобальной Сетью. Вполне возможно, что роутер не работает из-за какого-то механического повреждения. В этом случае Вам необходимо отнести маршрутизатор в сервисный центр или приобрести исправный роутер, который будет работать. Некоторые антивирусы и файрволлы мешают подключиться к Интернету. Отключите их на время и попытайтесь зайти в сеть снова.Вы последовали всем советам, указанным выше, но роутер по-прежнему не работает? Мы настоятельно рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр.
мои личные санкции - никакого макдоналдса, никакой кока-колы
Светик, ну и чего ты ржешь?Вместо волшебной коробочки приобрела головную боль
Просик, я не ржу я не понимаю что у тебя не так послушай , к тебе мастер еще раз приходил ? ( я ничего не читала , поэтому просто в двух словах расскажи) ты выключаешь роутер из розетки , когда ноут выключаешь перед сном ?
послушай , к тебе мастер еще раз приходил ? ( я ничего не читала , поэтому просто в двух словах расскажи) ты выключаешь роутер из розетки , когда ноут выключаешь перед сном ?
приходил, говорит, что вообще роутеры должны автоматически подключаться, но у меня почему-то не хочет. Сделал мне какую-то закладку в мазиле с настройками, там есть такая функция - подключиться. Я подключалась, но счас он не открывает ту страницу мне. Хотя я не помимаю, как она раньще открывалась (вроде как инет же отключен до того, как я нажала на - подключить). А где найти теперь эти настройки - не знаю.
Quote (svetlaun)
ты выключаешь роутер из розетки , когда ноут выключаешь перед сном ?
да.
Quote (svetlaun)
да и еще я читала что у тебя нет вай фай в ноуте ? или что то типо этого - было такое ?
Я подключалась, но счас он не открывает ту страницу мне. Хотя я не помимаю, как она раньще открывалась
ты же через провод сейчас подключена ? должна страница открываться , у тебя в закладках есть она ? короче ищи вход в настройки.
Quote (Прося)
да.
ну вот это многое объясняет , у тебя при выключении сбиваются настройки и надо при включении заново подключаться через ту страницу что тебе мастер сделал, фактически ты входишь в настройки роутера и жмешь там на обновление или сохранение... Просик, я тебе так скажу ,я никогда не выключаю не из розетки , не через кнопочку роутор , он всегда поключен, даже когда из дома уезжаю, и ноут я свой никогда не выключаю , только в сонное состояние ввожу - при необходимости перезагружаю раз в две недели... у меня раньше при любом отключении электричества тоже роутер надо было через страницу настроек включать, потом перенастроили правда , но это дело двух минут - ищи ту страницу обязательно , и не выключай роутер вообще - я уверена что дело в отключении у тебя...
я никогда не выключаю не из розетки , не через кнопочку роутор , он всегда поключен, даже когда из дома уезжаю, и ноут я свой никогда не выключаю , только в сонное состояние ввожу - при необходимости перезагружаю раз в две недели...
Аналогично!
Quote (svetlaun)
я уверена что дело в отключении у тебя...
Я хоть и не специалист, но тоже так думаю)) Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!)