|
Вопрос-ответ
|
|
| ЛЕНКА | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:01 | Сообщение # 406 |
 Солнышко
Награды: 5
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (Валентина) Посмотри, есть ли она у тебя в установке-удалении программ. Если есть - удали.
есть вот такая GameXN GO...со скайпом кажется закачалась
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:12 | Сообщение # 407 |
 admin
Награды: 6
| Quote (ЛЕНКА) есть вот такая GameXN GO...со скайпом кажется закачалась Нинаю, чё это такуое... Похоже, тебе легче систему снести, чем разобраться, шо у тебя там наставлено. Чёрт ногу сломит! Скорее всего, вирус какой-нить поселился у тебя там. ВОзможно он и сожрал твои гб.
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:14 | Сообщение # 408 |
 Солнышко
| Quote (Валентина) Скорее всего, вирус какой-нить поселился у тебя там. ВОзможно он и сожрал твои гб.
ладно,завтра посмотрю еще что будет...
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:20 | Сообщение # 409 |
 Солнышко
| Quote (Nastasia) Но главное-то поняла? Удалять - не удалять?
поняла что удалять нельзя !!!!
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:40 | Сообщение # 410 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
| Quote (ЛЕНКА) у меня вторую неделю вот такая фигня вылазит,сначала как на первом скрине ой, вспоминаю свою Висту, у меня тоже похожая хрень появлялась.
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:54 | Сообщение # 411 |
 Солнышко
Награды: 4
| Quote (Прося) ой, вспоминаю свою Висту, у меня тоже похожая хрень появлялась. я с вистой полгода мучалась, потом снесла нафик и 7-ой виноус поставить попросила Никаких проблем Виста настока сырая программа, обновляй не обновляй, один хрен
мои личные санкции - никакого макдоналдса, никакой кока-колы
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:03 | Сообщение # 412 |
| Quote (Мышок) Виста настока сырая программа, обновляй не обновляй, один хрен ага. Мне мастер сказал, что Макрософт ее считают тоже своей неудачной самой системой. И мой компьютерщик удивлялся, что я долго еще с ней проработала, говорит, обычно, люди быстрее заменяют ее. У меня счас ХР.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:05 | Сообщение # 413 |
| светик, мне поставили ройтер, ток чет у меня он по-моему не хочет работать, или я что-то не так делаю, хотя мастер сказал, что ничего и не надо делать, у него включается, а у мну нет. Но счас сижу по-старинке, потом в выходные еще раз попробую подключиться, если что, буду с тобой консультироваться.
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:10 | Сообщение # 414 |
 Солнышко
| Quote (Прося) светик, мне поставили ройтер, ток чет у меня он по-моему не хочет работать, или я что-то не так делаю, хотя мастер сказал, что ничего и не надо делать, у него включается, а у мну нет. Но счас сижу по-старинке, потом в выходные еще раз попробую подключиться, если что, буду с тобой консультироваться. а что именно не работает ? вай фай ? у тебя ноут , и ты сидишь подключенная через провод ? а когда вытаскиваешь то нет соединения ?
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:15 | Сообщение # 415 |
| Quote (svetlaun) а что именно не работает ? вай фай ? у тебя ноут , и ты сидишь подключенная через провод ? а когда вытаскиваешь то нет соединения ? ну да. Когда включаю, пишет, что безпроводное соединение есть, и значок появляется, но почему-то в инет не могу войти, типа страница не найдена пишет, ну как будто инет отклбчен. Я проверяю по значку Агента, если инет подключен, то он зеленым горит, а если нет, то красным, а тут желтым, типа пытается подключиться. И на втором ноуте так же, хотя пару раз получалось, но почему-то снова как бы отключается. Я уже думала, может, плохо ловится инет, не знаю. Полчаса где-то жду, не подключается, плюю и втыкаю свой проводок.
Сообщение отредактировал Прося - Четверг, 15.09.2011, 18:16 |
| |
| |
| svetlaun | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:17 | Сообщение # 416 |
 Солнышко
| Quote (Прося) Я уже думала, может, плохо ловится инет, не знаю. Полчаса где-то жду, не подключается, плюю и втыкаю свой проводок. Попробуй когда будет время - просто подключится через провод , и в это время смотри сигнал какой на беспроводной связи - если написано что есть, тогда пробуй со второго ноута в инет выйти - должна быть связь по любому...а потом просто выдерни шнур - соединение не должно обрываться по идее...
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:44 | Сообщение # 417 |
 Солнышко
| Quote (Прося) а войти в инет не получается. а когда мастер настраивал - оба ноута одновременно работали ? проверяли ?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:45 | Сообщение # 418 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Прося) все значки горят, а войти в инет не получается. Значит инета нет. Ноут и ноут нашли друг друга, а инета нет...
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:48 | Сообщение # 419 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Nastasia) Значит инета нет. Ноут и ноут нашли друг друга, а инета нет... Прось, а может у тебя инет настроен не автоматом , а вручную подключаться? Нажми на значок инет правой кнопкой и посмотри - подключена ты или надо нажать на подключение. Мастер назвал и показал вам , как ваша с мамой сеть называется?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:53 | Сообщение # 420 |
 Солнышко
| Quote (Мышок) Виста настока сырая программа, обновляй не обновляй, один хрен глупости говорите надо программы нормальные ставить , что бы система не глючила , что бы с системой в кофликт не вступали проги , моей Висте зимой будет 3 года кажись (т.т.т.) работает как положено...Quote (Прося) обычно, люди быстрее заменяют ее. У меня счас ХР. ХР мне тоже нравилась , но и Виста ничем не хуже
|
| |
| |