|
Вопрос-ответ
|
|
| Leoli | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:13 | Сообщение # 271 |
 Солнышко
Награды: 3
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (Прося) то этот роутер можно поставить в мою комнату, да? И воткнуть этот провод в него, тогда и мой ноут без провода будет, или прям обязательно в коридоре он должен быть в смысле роутер. Сможет поймать сигналы второй ноут из другой комнаты или кухни? Ты можешь его поставить где угодно, куда до него дотянется провод) И всё будет без проводов, все компы, и сигнал будет везде, даже в соседней кв-ре!)) Вы на свой роутер установите пароль и другие уже(соседи там всякие) им пользоваться не смогут))) А вы везде, хоть на кухне, хоть в тувалете)))
Quote (Валентина) Нет, ко мне он не из подъезда, ко мне он по телефонннй линии идёт. ХЗ, у нас телефонная линия тоже из подъезда приходит...карочи тебе тоже надо пообчаться с компьютерщиками, может у вас тоже можно
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:21 | Сообщение # 272 |
 admin
Награды: 6
| Quote (Прося) А когда ты в инете сидишь, телефонная линия занята? Неееет, Прось - это вообще древнейший интернет, когда линия занята - DIAL называется. У меня DSL - когда он идёт паралльльно телефонной линии по тому же кабелю, с телефоном никак не пересекается.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:23 | Сообщение # 273 |
 admin
| Quote (Leoli) ХЗ, у нас телефонная линия тоже из подъезда приходит...карочи тебе тоже надо пообчаться с компьютерщиками, может у вас тоже можно Общались уже - нельзя! Это должен в наш дом провести своё оборудование провайдер Wi-Fi-интернета, а никому из них не иннтересно к нам такой тырнет вести.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:25 | Сообщение # 274 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
| Короче, то, что у Лелика и Настика- это вай-фай, да? Чтоб мне не опозорится
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:29 | Сообщение # 275 |
 admin
| Quote (Прося) Короче, то, что у Лелика и Настика- это вай-фай, да? Чтоб мне не опозорится Говори беспроводной интернет - они поймут.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:31 | Сообщение # 276 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Leoli) и Авангард - такое гэ))) Он у нас...пока... Периодически бывает засада, но редко. ТТТ!
Да!
Quote (Прося) Сможет поймать сигналы второй ноут из другой комнаты или кухни? Хоть у соседей :))) если будут знать твой пароль!
Quote (Валентина) ко мне он по телефонннй линии идёт. у меня тоже Quote (Прося) а ко мне из подъезда. ко мне из подъезда тоже, параллельно телефонной линии Quote (Прося) А когда ты в инете сидишь, телефонная линия занята? Свободна!
Quote (Валентина) У меня DSL - когда он идёт паралльльно телефонной линии по тому же кабелю, с телефоном никак не пересекается. У нас тоже ДСЛ
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:43 | Сообщение # 277 |
 Солнышко
Награды: 4
| Quote (Прося) то этот роутер можно поставить в мою комнату, да? И воткнуть этот провод в него, тогда и мой ноут без провода будет, именно так и будет )) ты через вай фай подключишься к роутеру и ноу проблем , гуляй с ноутом по всей квартире ))Quote (Прося) Короче, то, что у Лелика и Настика- это вай-фай, да? Чтоб мне не опозорится у них дсл роутер - к нему можно и с проводом подключится (но нафига) , но как правило ноуты и планшетки по вай фай настраивают...
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:48 | Сообщение # 278 |
 Солнышко
| Quote (Прося) а вообще это куда надо идти роутер приобретать? мы свой сами купили когда старый глючить стал, да и модель была дюже "левая", роутер где то 2.500 , но его надо настроить будет , кода покупаешь там диск есть как и что настраивать, но самой сложно, проще пригласить специалиста ( нам племянник настраивал - он только пару раз провайдеру позвонил что то уточнить, а остальное сам). обязательно попроси что бы тебе все настройки в папочку скопировали на всякий аварийный случай - мало ли слетят настройки - что бы ты смогла из этой папочки восстановление сделать...
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:23 | Сообщение # 279 |
 Солнышко
| Quote (Прося) поняла, значит мой комп - это как у вас мужнин комп будет. Хм, я, значит, за столом сиди, а мама хошь в тувалете, хошь на куфне... Просик, все ноуты можно будет через вай фай настроить, просо если бы у тебя был комп , тогда кажись через провод к этому роутеру...Quote (Nastasia) Мне кажется, что беспроводной инет есть везде, где есть инет угу , я так тоже думаю, и еще зависит конечно от скорости инета , а то поставишь и будет каждый по полдня в инет заходить...Quote (Leoli) Можно ни подключать провода ни к одному компу правильно говоришь
|
| |
| |
| Leoli | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:08 | Сообщение # 280 |
 Солнышко
Награды: 3
| Quote (Nastasia) У нас тоже ДСЛ Карочи, узнала) У нас в кв-ре тоже ДСЛ! И у Кати стационарный комп и ноут, ничё к компу не подсоединено, все через вай-фай! Так шта )))
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!)
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:56 | Сообщение # 281 |
 Солнышко
| Quote (Валентина) Даже в нашей деревне он далеко не везде есть... Валя,даже в нашей тутуновке такое есть
а про флешку с интернетом,мои родители в волгограде купили флешку МТС за 900 рЭ,два месяца пользуешься и ничего больше не платишь,интернет безлимитный и скорость нормальная,после двух месяцев 4 месяца платишь по 220 рЭ в месяц,а после этих 4 месяцев по 450 рЭ,но еще сказали,что тетке моей такая скорость не нужна,и чтобы она пришла потом перезаключила договор на меньшую и платить будет в дфва раза меньше
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:17 | Сообщение # 282 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
| не фачу я тогда флешку, хачу волшебную коробочку, чтоб можно в тувалет с ноутом хАдить
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:30 | Сообщение # 283 |
 Солнышко
| Quote (Прося) не фачу я тогда флешку, хачу волшебную коробочку, чтоб можно в тувалет с ноутом хАдить
тогда звони своему провайдеру и узнавай
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:41 | Сообщение # 284 |
 Солнышко
| Прося, как там дела с роутоером ? позвонила своему провайдеру узнала ? у меня роутер называется D-Link DSL 2600U , его можно просто купить в магазине где продают компы и все остальное для них...
я тебе даже ссылку на него принесу для ознакомления )) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=2482507
Сообщение отредактировал svetlaun - Понедельник, 15.08.2011, 15:43 |
| |
| |
| svetlaun | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:02 | Сообщение # 285 |
 Солнышко
| Прросик, я тебе там приносила ссылку на роутер такой как у меня - видела ?
|
| |
| |