|
Вопрос-ответ
|
|
| эксПрося | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:46 | Сообщение # 256 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (Валентина) он откудова идёт? из подъезда откуда-то, из щитка.
|
| |
| |
| Leoli | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:46 | Сообщение # 257 |
 Солнышко
Награды: 3
| У нас в кв-ре было так: инет провод, который заходил в кв-ру, вот к нему подключался роутер и инет по всей кв-ре, в любом месте, и на все компы, а у нас их 4-ре было.Оплата была бизлимитка - 500 рэ в месяц и всё) Подключал всё наш провайдер)
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:48 | Сообщение # 258 |
 admin
Награды: 6
| Quote (Leoli) У нас в кв-ре было так: инет провод, который заходил в кв-ру, вот к нему подключался роутер и инет по всей кв-ре, в любом месте, и на все компы, а у нас их 4-ре было.Оплата была бизлимитка - 500 рэ в месяц и всё) Подключал всё наш провайдер) Чё-та я сомневаюсь, что до Просиной деревни этот дивайс дошёл... Даже в нашей деревне он далеко не везде есть...
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:48 | Сообщение # 259 |
| Quote (Nastasia) Ну, вот у нас все провода к компу мужа идут. А у меня и дочи без проводов. поняла, значит мой комп - это как у вас мужнин комп будет. Хм, я, значит, за столом сиди, а мама хошь в тувалете, хошь на куфне.....
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:50 | Сообщение # 260 |
| Quote (Валентина) что до Просиной деревни этот дивайс дошёл... чивой-то? К нашему дому куча провайдеров всяких полключена уж у кого-нить должна быть такая услуга. Настик про такое же говорит.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:51 | Сообщение # 261 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Валентина) Чё-та я сомневаюсь, что до Просиной деревни этот дивайс дошёл... Даже в нашей деревне он далеко не везде есть... Мне кажется, что беспроводной инет есть везде, где есть инет Ведь там главную роль играет этот роутер, который распределяет инет по квартире или другому помещению и дает возможность к нему подключиться.
Кстати, наш инет, что у нас дома, даже с улицы ловится. Доча на улице к нему подключалась, около дома. Но не всякий может к нему подключиться, а тока тот, кто пароль знаИТ!
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Leoli | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:53 | Сообщение # 262 |
 Солнышко
| Quote (Прося) поняла, значит мой комп - это как у вас мужнин комп будет. Хм, я, значит, за столом сиди, а мама хошь в тувалете, хошь на куфне..... Можно ни подключать провода ни к одному компу, а сразу на этот проводок, который идёт из щитка в кв-ру роутер и подцепить, чтоб ни один комп не был привязан к проводу))) Инет от этого роутера, даже в подъезде есть)))Quote (Валентина) Чё-та я сомневаюсь, что до Просиной деревни этот дивайс дошёл... Даже в нашей деревне он далеко не везде есть... Помоемуэто вообще не зависит от инета, эти роутеры есть везде, к тебе же тоже проводок из подъезда приходит в кв-ру, вот его не в комп, а в роутер тыкать нада)))
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!)
|
| |
| |
| Leoli | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:54 | Сообщение # 263 |
 Солнышко
| Quote (Nastasia) Мне кажется, что беспроводной инет есть везде, где есть инет Ведь там главную роль играет этот роутер, который распределяет инет и дает возможность к нему подключиться Вот, Настик более нормально объяснила)
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:55 | Сообщение # 264 |
 Модератор
| Quote (Leoli) Можно ни подключать провода ни к одному компу, а сразу на этот проводок, который идёт из щитка Леоли, у вас отдельный кабель. У Проси не знаю, кабельный или нет, а у нас телефонный кажись кабель. Но не отдельно для интернета. Поэтому у мужа комп на проводе.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:55 | Сообщение # 265 |
 Модератор
| Quote (Leoli) Помоемуэто вообще не зависит от инета, эти роутеры есть везде, к тебе же тоже проводок из подъезда приходит в кв-ру, вот его не в комп, а в роутер тыкать нада))) Ну, да.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Leoli | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:57 | Сообщение # 266 |
 Солнышко
| Quote (Nastasia) Леоли, у вас отдельный кабель. У Проси не знаю, кабельный или нет, а у нас телефонный кажись кабель. Но не отдельно для интернета. Поэтому у мужа комп на проводе Тогда понятно) А у вас какой провайдер? У нас из всех, что мы перебрали, самый лучший оказался ИнтерЗет,летает просто) Уже года полтора на нём кв-ра, супер! А до этого и Цифра была, и Авангард - такое гэ)))
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:59 | Сообщение # 267 |
| Quote (Nastasia) Леоли, у вас отдельный кабель. У Проси не знаю, кабельный или нет, а у нас телефонный кажись кабель. Но не отдельно для интернета. Поэтому у мужа комп на проводе. у нас отдельный, не телефонный, так как у нас в коридоре все спрятано, и кабель только в моей комнате вылазит, то этот роутер можно поставить в мою комнату, да? И воткнуть этот провод в него, тогда и мой ноут без провода будет, или прям обязательно в коридоре он должен быть в смысле роутер. Сможет поймать сигналы второй ноут из другой комнаты или кухни?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:02 | Сообщение # 268 |
 admin
| Quote (Nastasia) Мне кажется, что беспроводной инет есть везде, где есть инет Ведь там главную роль играет этот роутер, который распределяет инет и дает возможность к нему подключиться. Ну у вас же, я так понимаю Wi-Fi ?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:06 | Сообщение # 269 |
 admin
| Quote (Leoli) , к тебе же тоже проводок из подъезда приходит в кв-ру Нет, ко мне он не из подъезда, ко мне он по телефонннй линии идёт.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:08 | Сообщение # 270 |
| Quote (Валентина) Нет, ко мне он не из подъезда, ко мне он по телефонннй линии идёт. а ко мне из подъезда. А когда ты в инете сидишь, телефонная линия занята?
|
| |
| |