menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мышок  
BESEDKA.RU » ХрюКо » Кулинария (архив) » Беседы на кухне (Болтаем на кулинарные темы)
Беседы на кухне
ВалентинаДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:44 | Сообщение # 1
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Здесь разговариваем на кулинарные темы.
Рецепты тут не выкладываем!!!Их размещаем в тематических ветках данного раздела, а сюда просто киньте ссылочку на новый рецепт ,
для этого в посте с рецептом нажмите на номер сообщения:

выскочит окно с ссылкой на сообщение, копируете её и вставляете сюда

и... продолжаем беседу

-------------------------------------------------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ! Так как наша веточка "Кулинария" была скопирована и перенесена на новое место , все авторы рецептов исчезли. Поэтому, у кого есть желание обозначить свои рецепты, просьба - написать об этом одному из модераторов форума.

 
NastasiaДата: Вторник, 13.04.2010, 17:17 | Сообщение # 31
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Quote (Elenna)
Только мы называем щи. (или ты со свёклой делаешь?).

Нет, кладу свеклу smile Я уже и не знаю как правильно это называть: Одни называют щавелевым супом, другие - щавелевый борщ, третьи - щавелевые щи :))) Но, думаю, у всех одно и то же блюдо:)))
Quote (Elenna)
А ещё люблю напополам щавель с крапивой, и даже просто из одной крапивы

friends АНАЛОГИЧНО!!!!


Всё будет хорошо!
 
NastasiaДата: Вторник, 13.04.2010, 17:19 | Сообщение # 32
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Quote (Elenna)
Пристрастилась к баранине

Вот никак не решусь купить баранину.... Надо рискнуть .


Всё будет хорошо!
 
ВалентинаДата: Вторник, 13.04.2010, 17:23 | Сообщение # 33
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Quote (Nastasia)
Вот никак не решусь купить баранину....

Главное, чтоб это было мясо молодого барашка. Взрослый баран имеет специфический вкус... wacko
 
ElennaДата: Вторник, 13.04.2010, 17:26 | Сообщение # 34
Ядрёна Алёна
Группа: ХрюКо
Сообщений: 10445
Награды: 5
Репутация: 19
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Quote (Nastasia)
Вот никак не решусь купить баранину.... Надо рискнуть

Если решишься, сходи на рынок за свеженькой, мороженую не бери. И пускай будет жирненькая, от жира мясо сочнее. Мы с мужем любим мясо на косточках, оно там самое нежное.
 
NastasiaДата: Вторник, 13.04.2010, 17:38 | Сообщение # 35
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Quote (Elenna)
сходи на рынок за свеженькой,

Я только парное мясо покупаю.
Quote (Elenna)
мороженую не бери. И

Замороженное не беру .


Всё будет хорошо!
 
NastasiaДата: Вторник, 13.04.2010, 17:38 | Сообщение # 36
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Как нибудь пойду , посмотрю...

Всё будет хорошо!
 
ElennaДата: Вторник, 13.04.2010, 18:00 | Сообщение # 37
Ядрёна Алёна
Группа: ХрюКо
Сообщений: 10445
Награды: 5
Репутация: 19
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Вот, в прошлом году делали. Бараньи рёбрышки smile
Прикрепления: 3323362.jpg (32.3 Kb)


Сообщение отредактировал Elenna - Вторник, 13.04.2010, 18:01
 
NastasiaДата: Вторник, 13.04.2010, 18:17 | Сообщение # 38
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Quote (Elenna)
Прикрепления: 3323362.jpg(32Kb)

ОООчень аппетино!


Всё будет хорошо!
 
NastasiaДата: Вторник, 13.04.2010, 20:49 | Сообщение # 39
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
http://olbuz.ucoz.ru/forum/11-10-1269-16-1271172145
Ах вот как еще можно делать! Учту!
Я такой борщ летом очень часто делаю. Покупала всегда маринованную свеклу.
Попробую сделать так.


Всё будет хорошо!
 
Наталья-ЧДата: Среда, 14.04.2010, 16:10 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 8989
Награды: 3
Репутация: 18
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Нужно мне кажется отдельно сделать ветку для овощных блюд и закусок.
А то я сейчас начала переносить и не знаю, куда и что .
И Консервирование. Там у нас полно рецептов наших.




Сообщение отредактировал Наталья-Ч - Среда, 14.04.2010, 16:17
 
ВалентинаДата: Среда, 14.04.2010, 17:28 | Сообщение # 41
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Quote (Наталья-Ч)
Нужно мне кажется отдельно сделать ветку для овощных блюд и закусок. А то я сейчас начала переносить и не знаю, куда и что . И Консервирование. Там у нас полно рецептов наших.

Готово! wink
 
Наталья-ЧДата: Среда, 14.04.2010, 17:47 | Сообщение # 42
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 8989
Награды: 3
Репутация: 18
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Ссылочку там нашла. Может кому пригодится.

передача "Едим дома".

http://edimdoma.ru/


 
Наталья-ЧДата: Среда, 14.04.2010, 17:47 | Сообщение # 43
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 8989
Награды: 3
Репутация: 18
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Quote (Валентина)
Готово!

Спасибо, Валюш, я увидела.


 
Наталья-ЧДата: Среда, 14.04.2010, 18:42 | Сообщение # 44
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 8989
Награды: 3
Репутация: 18
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
15-ть страниц на основной ветке Кулинарии прошла.

Пока отдохну немного. Что-то голова раскалывается. Небо затянуло, дождь, наверно, сейчас начнется.

Начиталась. Так захотелось окрошки. Жуть!
Завтра закажу сыну, чтоб все купил и сделаю.


 
ВалентинаДата: Среда, 14.04.2010, 18:45 | Сообщение # 45
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Quote (Наталья-Ч)
15-ть страниц на основной ветке Кулинарии прошла.

Умница! Спасибо огромное, Натуль!!!! friends
 
BESEDKA.RU » ХрюКо » Кулинария (архив) » Беседы на кухне (Болтаем на кулинарные темы)
Поиск: