Беседы на кухне
|
|
Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:44 | Сообщение # 1 |
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Здесь разговариваем на кулинарные темы. Рецепты тут не выкладываем!!!Их размещаем в тематических ветках данного раздела, а сюда просто киньте ссылочку на новый рецепт , для этого в посте с рецептом нажмите на номер сообщения: выскочит окно с ссылкой на сообщение, копируете её и вставляете сюда и... продолжаем беседу ------------------------------------------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! Так как наша веточка "Кулинария" была скопирована и перенесена на новое место , все авторы рецептов исчезли. Поэтому, у кого есть желание обозначить свои рецепты, просьба - написать об этом одному из модераторов форума.
|
|
| |
Nastasia | Дата: Суббота, 20.07.2013, 09:54 | Сообщение # 6871 |
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| ЛЕНКА, Ленка, что делаишь сегодня?
Я шас пойду пожарю колечки баклажана и переложу с колечками помодоркаф. Столбики такие сделаю.
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Nastasia | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:32 | Сообщение # 6872 |
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Цитата (ЛЕНКА) ну-ка расскажи а как и чем ты их будешь соединять соус: майонез, перец черный, чесночок.
Жаришь в муке колечки баклажан. На блюдо раскладываешь колечки баклажан, мажешь соусом, кладешь колечко помидора, затем баклажан, соус, помидор, баклажан. Высоту какую хош делаешь. Сверху горячие колечки баклажан и сразу посыпать сыром, я на мелкой бощовке тру. Он подплавляется и выглядит как запеченый
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Nastasia | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:32 | Сообщение # 6873 |
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| В соус неплохо бы положить мелко порезанную петрушку, но у меня нет ее.
Всё будет хорошо!
|
|
| |
ЛЕНКА | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:27 | Сообщение # 6874 |
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 22670
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Цитата (Nastasia) соус: майонез, перец черный, чесночок. Жаришь в муке колечки баклажан. На блюдо раскладываешь колечки баклажан, мажешь соусом, кладешь колечко помидора, затем баклажан, соус, помидор, баклажан. Высоту какую хош делаешь. Сверху горячие колечки баклажан и сразу посыпать сыром, я на мелкой бощовке тру. Он подплавляется и выглядит как запеченый спасиПа ща так попробую,только у меня сыра нет зато помидору у мНу ростовские,такие вкусные никак не наемся,прям кромсаю их кусками и заправляю или жареным маслом подсолнечным или майонезом и лопаю)))))
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
|
| |
ЛЕНКА | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:14 | Сообщение # 6875 |
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 22670
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| шо за матерное слово такое
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
|
| |
ЛЕНКА | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:35 | Сообщение # 6876 |
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 22670
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Цитата (ЛЕНКА) ща так попробую,только у меня сыра нет Настик,решила до завтра отложить,всё таки схожу сыр куплю
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
|
| |
Nastasia | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:34 | Сообщение # 6877 |
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Цитата (ЛЕНКА) жареным маслом Шо за жареное масло? Цитата (ЛЕНКА) Настик,решила до завтра отложить,всё таки схожу сыр куплю Я сделала, так укусненько, всем в аппетитку пошли :))))
Борщовка? У мну муж терку так называет, на которую свеклу трет и морковку для борща У нас такая, четырехсторонняя, там эта борщовка есть крупная, а есть мелкая. :)))
Всё будет хорошо!
|
|
| |
ЛЕНКА | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:44 | Сообщение # 6878 |
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 22670
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Цитата (Nastasia) Шо за жареное масло? ну на украине продают подсолнечное масло такого темного цвета...ну всеХда мама его жареным называет такое ароматное оно...да знаешь наверное
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
|
| |
ЛЕНКА | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:45 | Сообщение # 6879 |
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 22670
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Цитата (Nastasia) Я сделала, так укусненько, всем в аппетитку пошли :)))) завтра сделаю,как раз мои с дачи приедут,моЖ маме понДра и на др ей забубеню
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
|
| |
Nastasia | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:47 | Сообщение # 6880 |
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Цитата (ЛЕНКА) ну всеХда мама его жареным называет такое ароматное оно...да знаешь наверное Наверное, это нерафинированное просто масло?
Всё будет хорошо!
|
|
| |
ЛЕНКА | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:50 | Сообщение # 6881 |
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 22670
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Цитата (Nastasia) Наверное, это нерафинированное просто масло? ну нерафинированное тоЖ разное бывает,с магазинным нерафинированным точнА не сравнить
Настик,Привет! я вчера профилонила,сейчас пытаюсь убираться
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
|
| |
Nastasia | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:54 | Сообщение # 6882 |
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Цитата (Мышок) Помидоров что ли с сыром сделать Как ты делаешь?
А я чет задумала завтра сделать ленивые голубцы. Кто как делает? Я обычно каклетами их жарила. Но смотрю - есть рецепты по типу каши.
Всё будет хорошо!
|
|
| |
ЛЕНКА | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:00 | Сообщение # 6883 |
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 22670
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Цитата (Nastasia) Я обычно каклетами их жарила и я каклетами,фарш,шинкую капусту (но потом режу,чтобы не длинные были кусочки) и немного бланширую её,смешиваю с фаршем и формую каклетки,обжариваю,складываю в кастрюльку и немного протушиваю...блин,прям тоже захотелось
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
|
| |
Мышок | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:01 | Сообщение # 6884 |
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 47911
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Настик Я помидорки, если их много, то срезаю верх, как крышку, выковыриваю внутри, тру сыр с чесноком, заправляв майонезом и фарширую этим помидорки. Если их немного, то режу кружочками, а начинку накладываю, как на бутер. Все равно и так и так съедается быстро. И готовится тоже.
мои личные санкции - никакого макдоналдса, никакой кока-колы
|
|
| |
Nastasia | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:25 | Сообщение # 6885 |
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Я такой вкусный салатик сделала. Под грилем испекла перец болгарский, помидорки и баклажаны. Потом почистила, порезала, добавила укроп, зеленый лук, соль, перец, яблочного уксуса несколько капель и оливковое масло. Такая вкусняка, мммм!
А еще рыбу вкусно запекла. Выложила на противень куски и наложила на них такой состав: тертый сыр, сметана , перец, укроп . Запекала 20 минут. ТААААк вкусно.
Всё будет хорошо!
|
|
| |