menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мышок  
BESEDKA.RU » ХрюКо » Кулинария (архив) » Беседы на кухне (Болтаем на кулинарные темы)
Беседы на кухне
ВалентинаДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:44 | Сообщение # 1
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Здесь разговариваем на кулинарные темы.
Рецепты тут не выкладываем!!!Их размещаем в тематических ветках данного раздела, а сюда просто киньте ссылочку на новый рецепт ,
для этого в посте с рецептом нажмите на номер сообщения:

выскочит окно с ссылкой на сообщение, копируете её и вставляете сюда

и... продолжаем беседу

-------------------------------------------------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ! Так как наша веточка "Кулинария" была скопирована и перенесена на новое место , все авторы рецептов исчезли. Поэтому, у кого есть желание обозначить свои рецепты, просьба - написать об этом одному из модераторов форума.

 
NastasiaДата: Суббота, 20.07.2013, 09:54 | Сообщение # 6871
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
ЛЕНКА, Ленка, что делаишь сегодня?

Я шас пойду пожарю колечки баклажана и переложу с колечками помодоркаф. Столбики такие сделаю.


Всё будет хорошо!
 
NastasiaДата: Суббота, 20.07.2013, 10:32 | Сообщение # 6872
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата (ЛЕНКА)
ну-ка расскажи а как и чем ты их будешь соединять

соус: майонез, перец черный, чесночок.

Жаришь в муке колечки баклажан. На блюдо раскладываешь колечки баклажан, мажешь соусом, кладешь колечко помидора, затем баклажан, соус, помидор, баклажан. Высоту какую хош делаешь. Сверху горячие колечки баклажан и сразу посыпать сыром, я на мелкой бощовке тру.
Он подплавляется и выглядит как запеченый


Всё будет хорошо!
 
NastasiaДата: Суббота, 20.07.2013, 10:32 | Сообщение # 6873
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
В соус неплохо бы положить мелко порезанную петрушку, но у меня нет ее.

Всё будет хорошо!
 
ЛЕНКАДата: Суббота, 20.07.2013, 17:27 | Сообщение # 6874
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 22670
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата (Nastasia)
соус: майонез, перец черный, чесночок. Жаришь в муке колечки баклажан. На блюдо раскладываешь колечки баклажан, мажешь соусом, кладешь колечко помидора, затем баклажан, соус, помидор, баклажан. Высоту какую хош делаешь. Сверху горячие колечки баклажан и сразу посыпать сыром, я на мелкой бощовке тру.
Он подплавляется и выглядит как запеченый

спасиПа  kiss ща так попробую,только у меня сыра нет  hm зато помидору у мНу ростовские,такие вкусные  vkusno никак не наемся,прям кромсаю их кусками и заправляю или жареным маслом подсолнечным или майонезом и лопаю)))))


Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
 
ЛЕНКАДата: Суббота, 20.07.2013, 19:14 | Сообщение # 6875
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 22670
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата (Nastasia)
бощовке

шо за матерное слово такое  hm


Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
 
ЛЕНКАДата: Суббота, 20.07.2013, 22:35 | Сообщение # 6876
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 22670
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата (ЛЕНКА)
ща так попробую,только у меня сыра нет
 
Настик,решила до завтра отложить,всё таки схожу сыр куплю


Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
 
NastasiaДата: Суббота, 20.07.2013, 23:34 | Сообщение # 6877
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата (ЛЕНКА)
жареным маслом

Шо за жареное масло?
Цитата (ЛЕНКА)
Настик,решила до завтра отложить,всё таки схожу сыр куплю

Я сделала, так укусненько, всем в аппетитку пошли :))))

Борщовка? У мну муж терку так называет, на которую свеклу трет и морковку для борща bugaga
У нас такая, четырехсторонняя, там эта борщовка есть крупная, а есть мелкая. :)))


Всё будет хорошо!
 
ЛЕНКАДата: Суббота, 20.07.2013, 23:44 | Сообщение # 6878
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 22670
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата (Nastasia)
Шо за жареное масло?

ну на украине продают подсолнечное масло такого темного цвета...ну всеХда мама его жареным называет  hm такое ароматное оно...да знаешь наверное


Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
 
ЛЕНКАДата: Суббота, 20.07.2013, 23:45 | Сообщение # 6879
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 22670
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата (Nastasia)
Я сделала, так укусненько, всем в аппетитку пошли :))))

завтра сделаю,как раз мои с дачи приедут,моЖ маме понДра и на др ей забубеню


Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
 
NastasiaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:47 | Сообщение # 6880
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата (ЛЕНКА)
ну всеХда мама его жареным называет  такое ароматное оно...да знаешь наверное

Наверное, это нерафинированное просто масло?


Всё будет хорошо!
 
ЛЕНКАДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:50 | Сообщение # 6881
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 22670
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата (Nastasia)
Наверное, это нерафинированное просто масло?

ну нерафинированное тоЖ разное бывает,с магазинным нерафинированным точнА не сравнить 

Настик,Привет! kiss я вчера профилонила,сейчас пытаюсь убираться ustal


Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
 
NastasiaДата: Понедельник, 23.09.2013, 18:54 | Сообщение # 6882
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата (Мышок)
Помидоров что ли с сыром сделать

Как ты делаешь?

А я чет задумала завтра сделать ленивые голубцы. Кто как делает?
Я обычно каклетами их жарила. Но смотрю - есть рецепты по типу каши. hm


Всё будет хорошо!
 
ЛЕНКАДата: Понедельник, 23.09.2013, 19:00 | Сообщение # 6883
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 22670
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата (Nastasia)
Я обычно каклетами их жарила

и я каклетами,фарш,шинкую капусту (но потом режу,чтобы не длинные были кусочки) и немного бланширую её,смешиваю с фаршем и формую каклетки,обжариваю,складываю в кастрюльку и немного протушиваю...блин,прям тоже захотелось


Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
 
МышокДата: Понедельник, 23.09.2013, 19:01 | Сообщение # 6884
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 47911
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Настик kiss
Я помидорки, если их много, то срезаю верх, как крышку, выковыриваю внутри, тру сыр с чесноком, заправляв майонезом и фарширую этим помидорки. Если их немного, то режу кружочками, а начинку накладываю, как на бутер. Все равно и так и так съедается быстро. И готовится тоже.


мои личные санкции - никакого макдоналдса, никакой кока-колы
 
NastasiaДата: Вторник, 24.09.2013, 17:25 | Сообщение # 6885
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Я такой вкусный салатик сделала. Под грилем испекла перец болгарский, помидорки и баклажаны. Потом почистила, порезала, добавила укроп, зеленый лук, соль, перец, яблочного уксуса несколько капель и оливковое масло. Такая вкусняка, мммм!

А еще рыбу вкусно запекла. Выложила на противень куски и наложила на них такой состав: тертый сыр, сметана , перец, укроп . Запекала 20 минут. ТААААк вкусно.


Всё будет хорошо!
 
BESEDKA.RU » ХрюКо » Кулинария (архив) » Беседы на кухне (Болтаем на кулинарные темы)
Поиск: