|
Обсуждение проекта Дом-2
|
|
| эксПрося | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:46 | Сообщение # 1336 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Цитата Мышок (  ) У нас видать телеки разные воооот, оказывается не только у нас с маман телики такие.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:01 | Сообщение # 1337 |
| Молодцы Салибековы, вовремя ушли с проекта, тем самым семью сохранили.
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Вторник, 14.10.2014, 08:28 | Сообщение # 1338 |
 Солнышко
Награды: 4
| Прось, Алиана сейчас исполнять будет любую прихоть оргов - она единственная добытчица денег в семье. Папашка ее не помощник. Габозов тоже вряд ли денег даст. Поэтому она будет любой сценарий озвучивать.
мои личные санкции - никакого макдоналдса, никакой кока-колы
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Вторник, 14.10.2014, 08:30 | Сообщение # 1339 |
 Солнышко
| По поводу чашКи в раковину. Я никогда сразу после чаю не мою чашки. Есть желание - пошла и помыла. Это вообще не показатель. И потом, хочу вам напомнить, что нам показывают то, что выбирает главный сценарист. Захочет показать Альяну у плиты или с дитем, покажет. Захочет нарезать ее гульки по поляне - так будет. И баушко с внуком по эфирам 30 минут в день сидела.
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Вторник, 14.10.2014, 08:59 | Сообщение # 1340 |
 Солнышко
| Прось , вот если б ты читала новости, которые я иногда ношу, то была бы в курсах, что не Света шухер с пропажей вещей организовала, а бабка Оля. На пару с Кирилюшкой. А мы увидали то, что нам решили показать. И это бабка привлекала админов, чтобы показать, что у Светы в сумке лежит терка с кухни ВИПа. А положила ее Кирилюк. Когда Света это шоу увидала, то выдала ответочку. Показали это как будто Света устроила. Все репутацию баболину пытались обелить. Не думают о том, что сами участники с удовольствием сливают инфу о происходящем в интернет. И это бабке с Кирилю стыдно должно быть от того, что они перед операцией Светы так поярчить решили.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:35 | Сообщение # 1341 |
| Цитата Мышок (  ) Есть желание - пошла и помыла. Это вообще не показатель. И потом, хочу вам напомнить, что нам показывают то, что выбирает главный сценарист. и сценарист именно всегда срач Алианиной и СМ комнат показывал, значит, срач этот всегда.
Цитата Мышок (  ) Прось , вот если б ты читала новости, которые я иногда ношу, то была бы в курсах, что не Света шухер с пропажей вещей организовала, а бабка Оля. я читаю новости и все вижу по телевизору. А то, что какой-то Алианкин фанат кот баюн пишет, так это все надо делить на 100. Все новости, которые ты носишь - из одного источника практически - фанатов Алианы. Очень однобокие новости, поэтому все они - фигня. А я смотрю телевизор, а не то, что кто-то просто домыслил или хочет, чтоб было так.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:37 | Сообщение # 1342 |
| Цитата Мышок (  ) Показали это как будто Света устроила как было, так и показали, просто фанаты Алианы и СМ пытаются их обелить, фанадская любовь слепа.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:40 | Сообщение # 1343 |
| Цитата Мышок (  ) И это бабке с Кирилю стыдно должно быть от того, что они перед операцией Светы так поярчить решили. А СМ не проще было у дочери свой спросить, где ее ценные вещи, или у администраторов, или на крайний случай у тех, кто живет в комнате СМ, не же, она видит одного единственного врага - бабуОлю, и давай ей звонить и орать как оголтелая. Этот эфир я лично сама видела. А если не доверяешь, вокруг одни воры, так чего среди воров оставлять ценные вещи тогда. А бабка еще пыль в комнате СМ вытирает, нафик надо. Пусть зарастает в грязи.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:31 | Сообщение # 1344 |
| Я не смотрела.
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:54 | Сообщение # 1345 |
 Солнышко
| Фсе, с Просьей мы идеологические враги)))) Аллусь, у меня плохо тянет видео. Доберусь до стационарного и посмотрю.
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:43 | Сообщение # 1346 |
 Солнышко
| Аллочка, я посмотрела)))) ну супер точно))) без страховки))) без страха)))) я обалдемши чутка))) я, кстати, видео у нас на веточке перезалила, так что у нас есть это выступление
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:02 | Сообщение # 1347 |
 Солнышко
| Прось, между прочим я ношу новости с разных источников и ты меня прям обидела. Конечно я не люблю ольвасильну и мои предпочтения явно видны. Но это не говорит о том, что я выискиваю то, что ее очерняет. Я приношу ВСЕ новости про баушку. А уж как их расценивать - как сплетни от фанатов Устиненок и Асратян, это уж как кто между строк умеет читать.
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:19 | Сообщение # 1348 |
 Солнышко
| Цитата А бабка еще пыль в комнате СМ вытирает, нафик надо. Пусть зарастает в грязи Бабка поди шарилась, а тряпочку для повода с собой взяла. Типа пылюку погоняла
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:37 | Сообщение # 1349 |
| А вообще, мне нравится пара Якунина-Трегубенко, вот садо-мазо настоящие )))), зато все искренне.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:39 | Сообщение # 1350 |
| Цитата Мышок (  ) разных источников источники разные, но все - фанаты одних героев. В принципе, это понятно, раз ты сторонница одних героев, то про них не будет плохой инфы, я бы тоже так делала скорее всего.
Сообщение отредактировал Прося - Вторник, 14.10.2014, 21:41 |
| |
| |