|
Обсуждение проекта Дом-2
|
|
| Futura | Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:21 | Сообщение # 1321 |
 Земляничка
Награды: 2
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Привет, девченки! На фотографии, где О.В. с Робиком, у нее лицо не злое, а заплаканное. Уж внука она точно любит.. Думаю, что она Робика увозит довольная, т.к. раньше говорила об этом. Вот как иногда складывается жизнь: Алиана не хотела, чтобы О.В. даже видела внука, а сейчас за ним больше некому ухаживать, кроме О.В.. Правильна пословица:" Не плюй в колодец, пригодиться воды напиться!."
|
| |
| |
| Futura | Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:46 | Сообщение # 1322 |
 Земляничка
| Цитата Алла (  ) Можно было и отговорить. Так Алиана уже беременная была. Они сейчас провоцировать научились хорошо.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:50 | Сообщение # 1323 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
| Цитата Futura (  ) Вот как иногда складывается жизнь: Алиана не хотела, чтобы О.В. даже видела внука, а сейчас за ним больше некому ухаживать, кроме О.В.. Правильна пословица:" Не плюй в колодец, пригодиться воды напиться!." И нынешнюю габозовскую девку обвиняет в том, что ребенка бросила, а жизнь вон как оборачивается, теперь и сама вынуждена бросить ребенка на попечение ненавистной свекрови. А кто сейчас вообще будет Алиане помогать, как не свекровь - больше некому. Муженек бывший ненадежный, матери Алианиной счас не до внука (дай бог ей здоровья) и пойди ОВ счас на принцип, что делать Алиане, только папину жену просить останется.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:59 | Сообщение # 1324 |
| А еще меня бесят Либерж с краснорожим со "сливкой". реально две бабки, каждый эфир сидят и извергают сплетни.
|
| |
| |
| Futura | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:33 | Сообщение # 1325 |
 Земляничка
| Цитата Прося (  ) А кто сейчас вообще будет Алиане помогать, как не свекровь - больше некому. Муженек бывший ненадежный, матери Алианиной счас не до внука (дай бог ей здоровья) и пойди ОВ счас на принцип, что делать Алиане, только папину жену просить останется. Может быть, мое мнение будет единственным, но из двух бабушек мне больше нравится - О.В.. ( она вся как на ладони, открытая, хотя, иногда " без царя в голове, как случай с подушками".Ей только нужно, чтобы любили ее сына и прислушивались и не грубили ей.. Потом у нее отходчивый характер: простить такие грубости Алианы! А вот таких, как С.М.(здоровья ей),, не люблю. Хитрая, неискренняя, она все делает изподтишка. Видно, что она всю жизнь занималась только собой, не воспитала Алиану, да и сына не воспмтывает
|
| |
| |
| Алла | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:52 | Сообщение # 1326 |
 Земляничка
Награды: 3
| Цитата Futura (  ) мое мнение будет единственным, Оно не единственное, я давно писала, что ОВ просто не ожидала такого от шоу. Наверное, ей казалось, там все по настоящему, подстав не будет и т.д. Мне нравится, что она хозяйственная, внук будет в надежных руках. По поводу СМ, тоже писала, что она мне не нравится. Сейчас не хочу углубляться, болезнь страшная, мнение мое осталось такое же.
|
| |
| |
| Futura | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:56 | Сообщение # 1327 |
 Земляничка
| Цитата Прося (  ) А еще меня бесят Либерж с краснорожим со "сливкой". реально две бабки, каждый эфир сидят и извергают сплетни. Мне стыдно, что когда-то она мне нравилась! Она напоминает злую цепную собаку, которая накидывается на неугодных ей людей. Ее правдолюбие - однобокое, в приятных ей людях, она не видит дурных поступков. Меня удивила ее мама, которая осудила О.В., а не осудила хамское поведение своей дочери, по отношению к ней.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:40 | Сообщение # 1328 |
| Цитата Futura (  ) Может быть, мое мнение будет единственным, но из двух бабушек мне больше нравится - О.В.. ( она вся как на ладони, открытая, хотя, иногда " без царя в голове, как случай с подушками".Ей только нужно, чтобы любили ее сына и прислушивались и не грубили ей.. Потом у нее отходчивый характер: простить такие грубости Алианы! А вот таких, как С.М.(здоровья ей),, не люблю. Хитрая, неискренняя, она все делает изподтишка. Видно, что она всю жизнь занималась только собой, не воспитала Алиану, да и сына не воспмтывает Футура, у меня один в один с тобой мнение совпадает. И О.В. чистоплотная, с кем-нибудь разговаривает, а сама что-то протирает, пакетики сворачивает, у С.М. мы помним срач везде, несмотря, что тут же грудной ребенок находился, и не смогла привить чистоту доче.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:41 | Сообщение # 1329 |
| Цитата Futura (  ) Мне стыдно, что когда-то она мне нравилась! мне тоже она когда-то нравилась. А если вспомнить, ведь она ни с кем не умеет дружить, в какой-то момень она всех своих друзей предает, поэтому сейчас она одна и осталась.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:53 | Сообщение # 1330 |
 Модератор
Награды: 15
| Цитата Futura (  ) Меня удивила ее мама, которая осудила О.В., а не осудила хамское поведение своей дочери, по отношению к ней. Молодец ее мама, за дочку. И Либержка молодец. Хоть кто-то говорит ОВ правду матку в лицо. Мне категорически ОВ не нравится.. Цитата Прося (  ) О.В. чистоплотная, Чистоплотная..только сопли свои везде размазывает, сморкается и в кухонные полотенца, и в банные, фу гадость.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:12 | Сообщение # 1331 |
 Солнышко
Награды: 4
| Девочки, ну удивили так удивили. Прям я опешила на минутку. У нас видать телеки разные картинки про бабуолю показывают. Чистоплотная? А сопли по всей кухне и в фарше для фрикаделек? Порядочная? А ворует все, что гвоздьми не прибито? Хорошая? А засаживать Алиану даже в день, когда матери операцию делали? Вы фотки кавкаские свежие видите? Я понимаю, почему они везде мотаются, а из отчего дома только две фоты. С ОВной не хотят рядом быть. И лицо у нее на фоте с внуком откровенно злое. Злое от того, что ей не на камерах придется с ним сидеть.
мои личные санкции - никакого макдоналдса, никакой кока-колы
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:15 | Сообщение # 1332 |
 Солнышко
| И про Свету. Мое мнение одно - Света единственный хомяк, кто не смог там играть. Она жила своей жизнью. Как умела. А бабка все время на камеры. И внука под камерами нянькала. По ночам с коляской бегала. Беспринципная, злая, бессовестная ничему жизнью ннаученная бабка, понявшая, что чем хуже она себя будет вести, тем больше денег ей заплатят.
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:43 | Сообщение # 1333 |
 Солнышко
| Аллочка, ну да, конечно. Каждый имеет право на свое мнение.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:42 | Сообщение # 1334 |
| Цитата Алла (  ) Nastasia, Из двух зол, как говориться, я выбираю ОВ. У нее хоть и сопли, да обед всегда есть и убрано. Это видно и по Лермонтову. А у СМ всегда срач был. Просто человек болеет, поэтому углубляться не хочу. Сегодня Алианочка чай попила, кружку в раковину и пошла. Нет ОВ, некому помыть.
Цитата Nastasia (  ) Чистоплотная..только сопли свои везде размазывает, сморкается и в кухонные полотенца, и в банные, фу гадость. сморкается в салфетку. Всегда у нее все чисто, наготовлено, и жрут друзья и недруги с аппетитом ее жратву. А Алианочке счас тока и остается чай бузырить с купленными печеньками.
Цитата Мышок (  ) А засаживать Алиану даже в день, когда матери операцию делали? Алианочка в день, когда матери оперцию едлали, о мамочке и не думала, если Алиане на мать насрать, а кто еще о ней должен думать. Какая мать, когда она картинки по дому развешивает и бывшему песенки поет с намазанным рылом. тьфу, дочура, ептить.
Цитата Мышок (  ) И лицо у нее на фоте с внуком откровенно злое. Это фотка сделана в момент, когда они ругались с Алианой. Бабка хоть с таким лицом, а СМ ваще с ним сидеть не хотела, перепирались в Алианой, кто с ним сидеть будет, кинули на диван и в инет помчались лезть, пока Робка плакал, это я хорошо запомнила, еще тогда подумала, бедный малыш, никому нафик не нужен.
Цитата Мышок (  ) Света единственный хомяк, кто не смог там играть. ну не скажи, играть не смогла, она даже в последний день устроила игру с тем, куда подевали ее вещи из тумбочки, причем прекрасно знала, куда их дели, т.к. доченьке ее об этом было известно. Нет же, зачем спрашивать у живущих в этой комнате, лучше бабке Оле позвонить и горлапанить. Я прям смотрела на нее и думала, пиля, тебе такая операция сложная предстоит, уж перед таким моментом нахрена ты со всеми лаешься.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:44 | Сообщение # 1335 |
| А этот, краснорожий со "сливкой" вот с какой стороны ни глянь, со всех - не мужик. У него даже спермотазоиды не шевелятся. Еще и позорится на все страну. Лечился бы себе спокойно, нафига афишировать, все стебутся уже.
|
| |
| |