|
Болталка
|
|
| ЛЕНКА | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:34 | Сообщение # 331 |
 Солнышко
Награды: 5
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (Гость) Ольга Бузова: «Мужчина сам может сделать из своей женщины звезду!» - Мужчины часто похожи на Фрэнка из «Унесенных ветром» - женившись на Скарлетт, тот понял, что хотел совсем не такую жар-птицу и был бы счастлив со скромной серой птичкой. Поначалу в звездах привлекает красота, яркость, харизма, чужие восхищенные взгляды, а потом все это начинает раздражать. Появляется ревность, зависть к успехам, а затем следуют запреты. Только очень уверенный в себе мужчина может встречаться с известной девушкой. Но еще лучше, когда мужчина сам делает из своей женщины звезду.
мне почему то кажется что у Ольки до сих пор обида на одного человека....но это конечно только мои ощущения
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:27 | Сообщение # 332 |
|
| [quote=ЛЕНКА]до сих пор обида на одного человека[/quote]
а мне не кажется , я просто уверена. и для меня именно они всегда были парой. мне кажется, финская сага пройдет через всю ее жизнь, слишком зацепило обоих.
было бы справедливо для всех троих, чтобы Оля с ТМ могли честно поговорить до принятия судьбоносных решений. но сейчас это зависит только от него, его желаний, воли и чувств, если они есть
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:38 | Сообщение # 333 |
 Солнышко
| Quote (Гость) было бы справедливо для всех троих, чтобы Оля с ТМ могли честно поговорить до принятия судьбоносных решений
но такое только в кино бывает...
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
| |
| |
| Ира | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:42 | Сообщение # 334 |
 Ночная Фиалка
Награды: 2
| Quote (ЛЕНКА) мне почему то кажется что у Ольки до сих пор обида на одного человека....но это конечно только мои ощущения pardon Судя по ее высказываниям ...говорит о наболевшем Финская история думаю.
Сообщение отредактировал Ира - Среда, 23.11.2011, 17:18 |
| |
| |
| Ира | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:46 | Сообщение # 335 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Гость) было бы справедливо для всех троих, чтобы Оля с ТМ могли честно поговорить до принятия судьбоносных решений. но сейчас это зависит только от него, его желаний, воли и чувств, если они есть Если бы хотел....поговорил бы. Думаю ,пока ему больно все это вспоминать........ Тем более у Ольки любовь,мне кажется....Да и на фотках она счастливая.....
|
| |
| |
| Ира | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:54 | Сообщение # 336 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Гость) он за ней в Питер рванул и шокировал, выйдя на сцену поздравить...поскорее бы он выздоравливал, очень, очень надо.. Какой хороший мальчик....так порадовал и удивил ,нашу девочку... Quote (Гость) наверняка, она ему напоминает посмотреть. Он говорил,что сам теперь смотрит.... Quote (ЛЕНКА) и чем же он уязвим,в интервью говорил что он такой в себе уверенный pardon Ленок,не все у него удачно складывается.... Quote (Гость) Разумеется, на Олю обращают много внимания со стороны, но я достаточно уверен в себе, чтобы меня это не раздражало и не задевало. И, я думаю, очень хорошо, что мы оба заняты, у каждого есть свое дело. Пока мне нравится ,что он говорит....
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:15 | Сообщение # 337 |
 Солнышко
|
Олька такая суперская в этой фотосессии
Сообщение отредактировал ЛЕНКА - Среда, 23.11.2011, 16:16 |
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:30 | Сообщение # 338 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (ЛЕНКА) Олька такая суперская в этой фотосессии Мне только в синем платье, гипюр, не понравилось. А так - всё очень гармонично.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:40 | Сообщение # 339 |
 Солнышко
| Quote (Nastasia) Мне только в синем платье, гипюр, не понравилось. А так - всё очень гармонично.
Настик,так это совсем другая фотосессия,в синем платье для журнала ДД Оля снималась.
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:48 | Сообщение # 340 |
 Солнышко
| а вообще у меня хоть немного отлегло,Оля стала опять появляться и в стилягах была,фотосессии новые,в крокодиле,гастроли...фиК её под замок посадишь
сегодня в дневном про отпуск на НГ говорила,правда не на острова как хотела а опять в Дубаи ))))))
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:57 | Сообщение # 341 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (ЛЕНКА) ,правда не на острова как хотела а опять в Дубаи )))))) А я давно знаю, что в Дубай они летят отдыхать. Была уже инфа об этом.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:00 | Сообщение # 342 |
 Солнышко
| Quote (Nastasia) Была уже инфа об этом.
я не слышала,помню только на встрече в питере Оля говорила что улечу куда нибудь на острова или еще куда и телефон отключу,а именно про Дубаи не слышала,они в Дубаи были в июне дня 4
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:02 | Сообщение # 343 |
 Солнышко
|
почему то излюбленное место всех футболистов и хоккеистов
|
| |
| |
| Ира | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:22 | Сообщение # 344 |
 Ночная Фиалка
| Quote (ЛЕНКА) Олька такая суперская в этой фотосессии ljublju Я ее не сразу узнала.....потом думала , что она подстриглась.... А уж потом вид с боку увидела.... Олька какая то другая с этой прической.
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:28 | Сообщение # 345 |
 Солнышко
| Quote (Ира) Олька какая то другая с этой прической
да и отретуширована конечно фотка
Ириш,Привет!
|
| |
| |