|
Болталка
|
|
| Алла | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:02 | Сообщение # 316 |
 Земляничка
Награды: 3
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Девочки, так это все? Выбрали двоих\не согласна с ними\, остальные отсеялись? Значит, Буз сверкнула один разок?
|
| |
| |
|
| Nastasia | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:49 | Сообщение # 318 |
 Модератор
Награды: 15
|
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| флосси | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:25 | Сообщение # 319 |
 Ночная Фиалка
Награды: 4
| Quote (Алла) Значит, Буз сверкнула один разок? Ну и ничего страшного. Сверкнула и свободна.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:04 | Сообщение # 320 |
|
| Сообщение от florencia \пипка\ В субботу в Питере при полном зале прошла"Шикарная свадьба".А на поклон к нашей Бузалочке вышел.........Дима!Ольга была в шоке,потом ещё была Десятовская и вроде мама.Насколько поняли мои друзья,это был сюрприз для нашей девочки.Может и остались они в Питере)))))и там смотрели игру.
Насчёт Стиляг:согласна со всеми девочками,что Ольга была абсолютно органична в образе Кристины.Талантливая она у нас !!!!Столько стиля,утонченности за пару минут-100процентное попадание в тему.А про её "фон-Боня и Мобилы"-даже нечего сказать-плоско((((.Добавлено (21.11.2011, 18:04) --------------------------------------------- всем привет мне нравится, как Оля оставляет живые открытки-незабудки Диме, когда уезжает на спектакли. в эфире 16.11 после подводки она зафутболила мячом по воротам, послав ему таким образом привет, хотя сама была в реале в Кенигсберге, а в субботу в конце лобного прокричала: я тоже побегу, меня дома любимый ждет...а любимый и не ждал вовсе, он за ней в Питер рванул и шокировал, выйдя на сцену поздравить...поскорее бы он выздоравливал, очень, очень надо....
|
| |
| |
| Алла | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:11 | Сообщение # 321 |
 Земляничка
| Гость, Я ничего не слышала про открытки-незабудки! Это как?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:34 | Сообщение # 322 |
 Модератор
| Quote (Алла) Гость, Я ничего не слышала про открытки-незабудки! Это как? Quote (Гость) как Оля оставляет живые открытки-незабудки Диме, когда уезжает на спектакли. в эфире 16.11 после подводки она зафутболила мячом по воротам, послав ему таким образом привет, хотя сама была в реале в Кенигсберге, а в субботу в конце лобного прокричала: я тоже побегу, меня дома любимый ждет...а любимый и не ждал вовсе, он за ней в Питер рванул и Алла!
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Алла | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:54 | Сообщение # 323 |
 Земляничка
| Nastasia, Ну, до чего девочка славная, люблю!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:57 | Сообщение # 324 |
|
| ах, алла, ты ничего не знала...(с)
Оля заранее, за шесть дней до гастролей, посылает видео-привет Диме в эфире дд. через шесть дней, когда она в реале в отъезде, он может увидеть ее в телеке, наверняка, она ему напоминает посмотреть. всегда приятно увидеть родного чел, когда его нет рядом. а Дима сейчас особено уязвим \что не оч хор для отношений, имхо, \
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:28 | Сообщение # 325 |
 Солнышко
Награды: 5
| Quote (Гость) а Дима сейчас особено уязвим \что не оч хор для отношений, имхо, \
и чем же он уязвим,в интервью говорил что он такой в себе уверенный
ВСЕМ Привет!
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
| |
| |
| Алла | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:32 | Сообщение # 326 |
 Земляничка
| Гость, Я снйчас проект почти не смотрю, поэтому этого и не знала! Спасибки!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:02 | Сообщение # 327 |
|
| Quote (ЛЕНКА) и чем же он уязвим,в интервью говорил что он такой в себе уверенный
чтобы он ни говорил, собственных положительных эмоций у него мало. это и отец, и состояние мамы сейчас \можно представить\, и собственное здоровье - год в травмах, всего пять игр за весь сезон, тренировки отдельно от комманды - не особо радуют, перспективы пока неясны. Оля для него лучик света, источник позитива, но если именно это станет основой его чувств, то очень легко принять привязанность и благодарность за любовь. не хотелось бы, чтобы они оба себя обманывали, оба настрадались...
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:16 | Сообщение # 328 |
 Модератор
|
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:29 | Сообщение # 329 |
 Солнышко
Награды: 5
| Настик хороша Олька и столько эмоций))))))
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:32 | Сообщение # 330 |
|
| --------------------------------------------------------------------------------
Декабрьский номер / За и против
Стоит ли строить любовь со звездой? Для кого-то участники проекта стали уже настоящими звездами, но порой они и сами влюбляются в других знаменитостей - спортсменов, актеров, представителей шоу-бизнеса. Что влекут за собой подобные союзы? Именно этот вопрос мы задали героям «ДОМа-2».
Цитата: Мнение ведущей и ее звезды
Ольга Бузова: «Мужчина сам может сделать из своей женщины звезду!» - Мужчины часто похожи на Фрэнка из «Унесенных ветром» - женившись на Скарлетт, тот понял, что хотел совсем не такую жар-птицу и был бы счастлив со скромной серой птичкой. Поначалу в звездах привлекает красота, яркость, харизма, чужие восхищенные взгляды, а потом все это начинает раздражать. Появляется ревность, зависть к успехам, а затем следуют запреты. Только очень уверенный в себе мужчина может встречаться с известной девушкой. Но еще лучше, когда мужчина сам делает из своей женщины звезду.
Дмитрий Тарасов, футболист, молодой человек Ольги - Я не кичусь своим звездным статусом и не встречаюсь с девушками из-за их места в обществе. И Оле сразу сказал, что мы вместе не потому что она Бузова. У звезд все так же, как и у обычных людей. Если не давать повод для ревности, то ее не будет, а ревновать к работе глупо в любых отношениях. Разумеется, на Олю обращают много внимания со стороны, но я достаточно уверен в себе, чтобы меня это не раздражало и не задевало. И, я думаю, очень хорошо, что мы оба заняты, у каждого есть свое дело.
|
| |
| |