|
Едем в Санкт-Петербург (через Москву)
|
|
| Fortynka | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:34 | Сообщение # 121 |
 Малинка
Награды: 5
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (Nastasia) Хочу еще лета, жары!!! Настик, а можно попросить, чтобы это летА пришло ПОСЛЕ как мы уедем.... понимаешь, задолбала нас эта жара...
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:45 | Сообщение # 122 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Fortynka) Настик, а можно попросить, чтобы это летА пришло ПОСЛЕ как мы уедем.... понимаешь, задолбала нас эта жара... Вам понравилось мерзнуть у нас ?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:47 | Сообщение # 123 |
 Модератор
| Quote (Fortynka) заблокировали все платные СМСки и пошли мы по Питеру гулять... вот так... У меня Мегафон. Я заблокировала себе поступление всякой рекламы на мой номер.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:48 | Сообщение # 124 |
 Модератор
| Фортун, еще гуляете?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Fortynka | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:51 | Сообщение # 125 |
 Малинка
| Quote (Nastasia) Вам понравилось мерзнуть у нас ? милин.. по мне уж лучше мерзнуть сем када с меня ручьями бежит...
|
| |
| |
| Fortynka | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:53 | Сообщение # 126 |
 Малинка
| Quote (Nastasia) У меня Мегафон. Я заблокировала себе поступление всякой рекламы на мой номер. так у vywe на домашнйе симки такжеть... а тут чо то я протупила и не с ориентировалась... Quote (Nastasia) тун, еще гуляете? нет.. пришли уже домой... хочу деток пораньше положить, чтобы завтра пораньше встать и в екатерининский дворец поехать... почитала я седня инет - есть шанс самими пройти... тока надоть все сделать правильно (параньше выехать)
|
| |
| |
| Fortynka | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:00 | Сообщение # 127 |
 Малинка
| Были сегодня в Великокняжеской усыпальнице.. тожеть на меня большое впечатление произвело...
тока зашли в крепость дядьки давай подходить - типа экскурсия нужна? ненавижу вот такие вот услуги...
зашла в собор... смотрю группа ходит (а были уже во второй половине дня, народу практически нет)... яподошла, давай слушать... потом от группы я отстала... слышу позади меня вот такой вот дядька экскурсию для мужичка проводит... ну и лексикон у него: "типа.. пачти.. ээээ... ну значит..." если все это и тому подобное удалить, сказал пару предложений...
Сообщение отредактировал Fortynka - Среда, 03.08.2011, 20:00 |
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:01 | Сообщение # 128 |
 Модератор
| Quote (Fortynka) почитала я седня инет - есть шанс самими пройти... тока надоть все сделать правильно (параньше выехать) Я там еще не была. Буду с интересом ждать твоих впечатлений.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Fortynka | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:02 | Сообщение # 129 |
 Малинка
| Quote (Nastasia) :))) А я тебе шта говорила?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:03 | Сообщение # 130 |
 Модератор
| Quote (Fortynka) тока зашли в крепость дядьки давай подходить - типа экскурсия нужна? ненавижу вот такие вот услуги.. Quote (Fortynka) потом от группы я отстала... слышу позади меня вот такой вот дядька экскурсию для мужичка проводит... ну и лексикон у него: "типа.. пачти.. ээээ... ну значит..." если все это и тому подобное удалить, сказал пару предложений... Жесть!
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Fortynka | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:06 | Сообщение # 131 |
 Малинка
| Quote (Nastasia) Я там еще не была. Буду с интересом ждать твоих впечатлений. а я была.. девчонкой... если завтра не попаду - вернемся и через фирму однозначно поеду....
|
| |
| |
| Fortynka | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:07 | Сообщение # 132 |
 Малинка
| сейчас куча путеводителей... если не рассказывают - аудиогид беру, или по путеводителю хожу и читаю...
|
| |
| |
| Fortynka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:35 | Сообщение # 133 |
 Малинка
| значится так.. мы ужо в екатерининском дворце...
шо то я протупила вчера... московский вркзал и м.Московская - оказывается разные вещи))))))))))) выяснилось это седня утром када в метро спустились)))))) потом пересели до маршрутку... высадила она нас прям возле парка... в 11ч мы подошли к дворцу... заняли очередь... тут в отличии от Петергофа очередь в кассу и очередь во дворец - одна... буквально через 15 мин очередь выросла в два раза.... касса открывается в 12ч
|
| |
| |
| Fortynka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:39 | Сообщение # 134 |
 Малинка
| по парку еще не гуляли... он дальше за дворцом... на первый взгляд с Петергофом не сравнить.. но тут я понимаю самое главное это дворец: большой зал, янтарная комната... с нетерпением жду просмотра))))))))
и самое главное.. уток тутА мала! если еще и за белками придется бегать вааааще пипец... дочь меня не простит))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Fortynka - Четверг, 04.08.2011, 11:43 |
| |
| |
| Мышок | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:46 | Сообщение # 135 |
 Солнышко
Награды: 4
| Quote (Fortynka) если еще и за белками придется бегать вааааще пипец.. Quote (Fortynka) мы ужо в екатерининском дворце... завидоваююю
мои личные санкции - никакого макдоналдса, никакой кока-колы
|
| |
| |