но было бы лушче, если бы для русской аудитории сайт тоже был!
Этот корм недавно появился на российском рынке, может со временем и руссифицируют) Хотя чем меньше наши туда будут лезть со всеми своими франшизами и всем остальным, тем дольше качество этого корма будет отменным)))) Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!)
Хотя чем меньше наши туда будут лезть со всеми своими франшизами и всем остальным, тем дольше качество этого корма будет отменным))))
Согласна! То же Роял Канин - когда продавался у нас французского производства и когда уже в России завод открыли - у многих кошки почувствовали разницу... Хотя, вроде, контроль качества тот же остался - французский. Но главных контролёров - кошек, не обманешь!
Состав вроде хороший, всякой дряни в составе нет. Как ты думаешь, стоящий корм?
Фиг знает Валюш...Написать, что входит в состав можно все что угодно, у нас контроль качества тот еще... это раз. А два - ну не едят ничего российского пр-ва, мои котейки, не едят.... даже нюхают как то странно...возможно это заморочки только моих хрюнек))
Кстати, очень странный состав: ""телятина min. 5%, говядина 3%,сердце 5%, свинина), домашняя птица (индейка 5%, сердце 3%)"" Обычно в кормах хоть 50-70% мясо-птицы указано, а тут даже если сложить все проценты вместе....остальное что??? Мифические витамины?) Не верю я короче российскому производителю...ПОКА не верю.. Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!)