|
Наши домашние любимки
|
|
| Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Разговариваем о наших домашних любимцах.
Фотографии наших любимок выкладываем в Фотоальбоме в альбом "Наши домашние любимки"
Наши фото альбомы
http://olbuz.ucoz.ru/photo/nashi_domashnie_ljubimki/1
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:36 | Сообщение # 4231 |
 admin
| Цитата (Nastasia) Дык кушает хорошо О, даааа! Кушаем мы будь здоров!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:42 | Сообщение # 4232 |
 admin
| У нас тут щас гонки по вертикали! Благо, прихожая длинная...
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:46 | Сообщение # 4233 |
 Модератор
Награды: 15
| Цитата (Валентина) У нас тут щас гонки по вертикали! Благо, прихожая длинная... Развеселился?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:02 | Сообщение # 4234 |
 admin
| Цитата (Nastasia) Развеселился? усё, притомился, забрался ко мне на колени и задрых. Печатаю левою рукой - правой за попу придерживаю, чтоб не свалился
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:12 | Сообщение # 4235 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
| Цитата (Мышок) первое требование сразу булет - не курить... Ты знаешь, она сигареты даже не взяла с собой, 5 дней уже вообще не курит.
Цитата (Валентина) Ходили мы сёдня с Тимошей к доХтору. Посмотрела она нас, сказала, что всё у нас хорошо. Прописала выпить глистогонное и в конце мая приходить на прививку. А ещё она сказала, что Тимоха очень крупный для своего возраста. ну а чего мелочь растить. Валь, а почему в конце мая? Через 10 дней после глистогонки привику делают. Нам квадрикет сделали. (от 4 болезней, в т.ч. бешенства).
Цитата (Валентина) Моя Родина... Малая родина..
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:18 | Сообщение # 4236 |
 admin
| Цитата (Прося) ну а чего мелочь растить. Валь, а почему в конце мая? Через 10 дней после глистогонки привику делают. Нам квадрикет сделали. (от 4 болезней, в т.ч. бешенства). Потому что прививки можно только после 3 месяцев делать. А ему 3 месяца 18-го будет. Она и сказала - в конце мая приходите. Ну можно, конечно, прям 19-го нагрянуть!
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:45 | Сообщение # 4237 |
| Валь, чего Тимоша делает? Мой сегодня один был дома весь день, пришла, у двери встречает, вроде ничего не набедокурил, с утра ушла, покормила его и оставила ему: творожок, сухой корм, влажный корм и водичку. Утром он у меня творг поел, днем влажный съел (ну или не днем, кто его знает, миска пустая), творожок не ел второй раз). Так что мы почти уже врослые и самостоятельные. Правда пришла, парень разыгрался, как конь носился с мячиком да по столбу скакал. Полночи тоже мячик гонял по коридору.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:50 | Сообщение # 4238 |
 Модератор
| Цитата (Прося) Правда пришла, парень разыгрался, как конь носился с мячиком да по столбу скакал. Обрадовался, что ты пришла, разыгрался :))
Прось, как мама?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:59 | Сообщение # 4239 |
 admin
| Цитата (Прося) Валь, чего Тимоша делает? Щас у меня на коленях дрыхнет. А весь день на куФне провёл с мамой.
Цитата (Прося) Так что мы почти уже врослые и самостоятельные. А нам ещё до этого далеко.... Вчера прикол был. Я в час ночи пошла в душ, а мама уже собиралась спать идти. Остальные все уже спали. Я намылась, выхожу из душа - мама сидит на кухне, рядом Тимоша. Я ей удивлённо:ты ж спать собиралась лечь! чего сидишь? Она мне: а вот угадай с трёх раз! Короче... она пошла спать, зашла в комнату... Тимоша, получается, один остался. Начал орать у них под дверью. Она открыла дверь - он влетел в комнату и... растворился в ночи.... Мама давай его с фанариком по комнате искать. Еле нашла. И вот сидят они вдвоём на кухне - меня ждут...
Цитата (Прося) Правда пришла, парень разыгрался, как конь носился с мячиком да по столбу скакал. Полночи тоже мячик гонял по коридору. Радо вался, что ты вернулась. Он жеж наверное впервые один дома остался... Наверное, не понимал, куда все делись?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:04 | Сообщение # 4240 |
 admin
| Тимофей развалился на коленях - дрыхнет, А мнУ посуду мыть надо...
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:08 | Сообщение # 4241 |
 Модератор
| Цитата (Валентина) Она открыла дверь - он влетел в комнату и... растворился в ночи..
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:14 | Сообщение # 4242 |
| Цитата (Nastasia) Прось, как мама? читай выше, привет, Настик.
Цитата (Валентина) он влетел в комнату пиляяя, как мне это знакомо. Тут пока мама дома лежала, выйдет в тувалет, этот пулей в комнату к ней залетит, и сцуко, диван ее пытается драть, зараза.
Цитата (Валентина) Радо вался, что ты вернулась. Он жеж наверное впервые один дома остался... Наверное, не понимал, куда все делись? ну он пару-тройку раз оставался одина на пару часиков максимум, а тут счиатй целый день.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:23 | Сообщение # 4243 |
| сегодня волокла 20л наполнителя Яше из СП. Вернее, такси пришлось вызывать, т.к. я еще с работы работу прихватила.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:24 | Сообщение # 4244 |
 admin
| Вчера зашла в зоомагазин, покупаю пакетики с влажным кормом, Наблюдаю:тётка вывалила на кассе кучу пакетиков с Вискас. Кассир пробила ей и спрашивает:что-нибудь ещё? Та отвечает: Роял Канин - профилактический от мочекаменной болезни... М-дяяяя, - думаю, - кормить Вискасом, который мочекаменную провоцирует, и тут же профилактическим Канином лечить... Это равносильно стрихнин есть и аспирином закусывать...
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:27 | Сообщение # 4245 |
| Валь, а в нашем СП корм Бозита тоже есть, в вашем тоже наверняка.
|
| |
| |