|
Наши домашние любимки
|
|
| Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Разговариваем о наших домашних любимцах.
Фотографии наших любимок выкладываем в Фотоальбоме в альбом "Наши домашние любимки"
Наши фото альбомы
http://olbuz.ucoz.ru/photo/nashi_domashnie_ljubimki/1
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:04 | Сообщение # 4186 |
 Модератор
Награды: 15
| Цитата (Валентина) Не-а. Он её уже походу забыл Ему другая понравилась
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:05 | Сообщение # 4187 |
 Модератор
| Цитата (Мышок) охранник решился... через три часа... поверил в доброту нрава Жоры
Цитата (Мышок) чо он, дурак убегать от теплого дома и сытной столовки... Ну да, чо из дома бежать. Тепло хорошо сытно.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:07 | Сообщение # 4188 |
 Модератор
| Цитата (Мышок) по территории ходил и поражался весне Смотрел территорию, которую охраняет :)))) Цитата (Мышок) полдороги к будке почти на руках пер... Упирался Жорик? Цитата (Мышок) была одна сучка... вродь за любовью... а на самом деле кости тырила Сучка натуральная! Аманула нашего мальчика
Мышуль, а тот дядька не вернулся, который в паре с братом работает, которого Жорик тоже любит.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:08 | Сообщение # 4189 |
 Солнышко
Награды: 4
| Цитата (Nastasia) Стерся ошейник? за год второй...
мои личные санкции - никакого макдоналдса, никакой кока-колы
|
| |
| |
| Leoli | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:48 | Сообщение # 4190 |
 Солнышко
Награды: 3
| Цитата (Валентина) Ещё и умняшка такой - быстро всё понимает. Валюшечка, поздравляю тебя с маленьким сереньким чудом!!!!! Такое солнце сладкое!!!! Пусть растет умненьким и здоровеньким!!! А мы будем на него любоваться)))))
Цитата (Валентина) Это твоя красота на фотке? Ну а чьё?))) МАё канешна))))))
Цитата (Nastasia) Говорят, котам надо воду ставить где-то на поверхностях , повыше. Им просто везде надо воду ставить, везде))))) И краном с водой они не брезгуют)))) У моих три миски с водой в разных местах, плюс плошка с водой на ванной - обязательно)))))
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!)
|
| |
| |
| Leoli | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:57 | Сообщение # 4191 |
 Солнышко
| Цитата (Nastasia) Я чота не доверяю Я не то, что бы не доверяю.....Но любой российский корм - и сушку и влажный, мои почему то игнорят с завидным постояноством( Намедни какие-то супер-пупер био консервы покупала, дорогие, и именно кусочки мяса в банке...неа, понюхали и дальше пошли(((( А вот шведскую Bozita, после всех наших Хилсов и Роял Канинов и последующего лечения после них, очень хорошо едят, мне её вет, который Бакса к жизни вернул, как посоветовал - так и не нарадуюсь!У них огромная линейка влажных кормов - и оленина и утка и все, что кошачей душе угодно)))) У них и кусочки в желе ( в маленьких коробочках тетрапаковских) и сушка. Что показательно - сушка не воняет, как все кошачьи корма, и на банках, куда я её пересыпаю из больших пакетов, не остается совсем этого жирного налёта, как после сухого корма.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!)
|
| |
| |
| Leoli | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:02 | Сообщение # 4192 |
 Солнышко
| Цитата (Валентина) Тимоша на окошке
Ну такая крИса шладкая)))))) Задние лапули ещё маленько по-детски в раскоряку, носопырка от любопытства кругом лезет))))) Как же я люблю таких малявочек)))))))
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:05 | Сообщение # 4193 |
 Солнышко
| Цитата (Leoli) Как же я люблю таких малявочек))))))) и не гавари - манюньки такие пуськи
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:11 | Сообщение # 4194 |
 Модератор
| Цитата (Leoli) У моих три миски с водой в разных местах, плюс плошка с водой на ванной - обязательно))))) Я чего написала - у знакомых кот. Вода всегда стоит у него, а он только орет , чтобы из крана пить. Им кто-то сказал про воду на поверхностях. Они поставили на холодильник. И шо вы думаете - этот хат там пьет, на холодильнике. Отвял от воды из крана.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:57 | Сообщение # 4195 |
 admin
| /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////1////////////////444444444 76ъ
это Тимоха улёгся на клавиатуру..
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:33 | Сообщение # 4196 |
 admin
| Цитата (Leoli) Валюшечка, поздравляю тебя с маленьким сереньким чудом!!!!! Такое солнце сладкое!!!! Пусть растет умненьким и здоровеньким!!! А мы будем на него любоваться))))) Спасибо, Лёличек!!!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:38 | Сообщение # 4197 |
 admin
| Цитата (Leoli) Им просто везде надо воду ставить, везде))))) И краном с водой они не брезгуют)))) У моих три миски с водой в разных местах, плюс плошка с водой на ванной - обязательно))))) Ну мой вроде пьёт нормально из одной плошки. ))
Сёдня утром мама на работу собиралась и перенесла Тимошины мисочки из моей комнаты на их отныне постоянное место, рядом с кухней - видать скучно было одной завтракать, Тимоха ей компанию составил
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:42 | Сообщение # 4198 |
 Модератор
| Цитата (Валентина) видать скучно было одной завтракать, Тимоха ей компанию составил А он , наверное, и не отказался покушать пораньше
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:34 | Сообщение # 4199 |
 Солнышко
| Цитата (Валентина) видать скучно было одной завтракать, Тимоха ей компанию составил твоя быстрее смирилась, чем Просина
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:24 | Сообщение # 4200 |
 Модератор
| Цитата (Мышок) твоя быстрее смирилась, чем Просина Ну Валина мама-то и не против была. Папа пока держит оборону :)))
Всё будет хорошо!
|
| |
| |