|
Наши домашние любимки
|
|
| Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Разговариваем о наших домашних любимцах.
Фотографии наших любимок выкладываем в Фотоальбоме в альбом "Наши домашние любимки"
Наши фото альбомы
http://olbuz.ucoz.ru/photo/nashi_domashnie_ljubimki/1
|
| |
| |
| женька | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:29 | Сообщение # 286 |
 Столбовая дворянка
Награды: 5
| Где бы мне посмотреть МОЕГО Леонида в ванной???А то по ссылке пошла,но ниче там нету
...Люди приходят и уходят из моей жизни. Люди вторгаются в мою жизнь. А я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше. И что характерно-дышу ровно...
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:31 | Сообщение # 287 |
 Солнышко
Награды: 4
| Quote (женька) Где бы мне посмотреть МОЕГО Леонида в ванной???А то по ссылке пошла,но ниче там нету Там потому что не буду говорить кто удалил- поскольку я не корректно перенесла, теперь вот слезно прошу Просика заново фотки выложить
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:33 | Сообщение # 288 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
| Не в ванной, а на отдыхе 
|
| |
| |
| женька | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:35 | Сообщение # 289 |
 Столбовая дворянка
| Quote (Прося) Не в ванной, а на отдыхе Такая лапуля!!!!Прям зацАловала бы всего от носика до лапок!!!!!
...Люди приходят и уходят из моей жизни. Люди вторгаются в мою жизнь. А я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше. И что характерно-дышу ровно...
|
| |
| |
| Ира | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:10 | Сообщение # 290 |
 Ночная Фиалка
Награды: 2
| Quote (Nastasia) А с кем он там остался? Привет Ира! Привет Настасья! Он на даче с бабулей,она его балует ужасно, они там до конца сентября живут,мы приезжаем постоянно.С сентября до следующего мая,мы его перевоспитываем, исправляем дачное баловство,а потом все по новой,замкнутый круг прям.
|
| |
| |
| Nastena | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:37 | Сообщение # 291 |
 Земляничка
Награды: 7
| Quote (Прося) Не в ванной, а на отдыхе какой он хорошенький))так и хочется его погладить по пузику)))
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:45 | Сообщение # 292 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Ира) С сентября до следующего мая,мы его перевоспитываем, исправляем дачное баловство,а потом все по новой,замкнутый круг прям. У нас есть знакомы, у них овчарка-девочка. Аналогичная ситуация у них 
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:25 | Сообщение # 293 |
 Модератор
| Моя пёса заболела - вирусная инфекция. Вчера целый день, а особенно всю ночь очень сильно кашлял. Муж сводил его в ветеренарку. Врач сказала, что сейчас эпидемия- в день по 5-6 собак приводят с таким же диагнозом. Воздушно -капельное заражение идет. Всадили моему малышу 3 укола . Еще завтра на укол, потом в понедельник и среду. Нахвалили его :))) - очень мужественно и стойко перенес все уколы. Даже не взвизгнул. Терпел молча и спокойно :)
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:14 | Сообщение # 294 |
 admin
Награды: 6
| Quote (Nastasia) очень мужественно и стойко перенес все уколы. Даже не взвизгнул. Терпел молча и спокойно :) Умочка какой!!!! Понимает, что его лечат! Жалко мальчика... Пусть выздоравливает поскорее!!!! Приветик ему огромный!!!
|
| |
| |
| Nastena | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:00 | Сообщение # 295 |
 Земляничка
Награды: 7
| Quote (Nastasia) Нахвалили его :))) - очень мужественно и стойко перенес все уколы. Даже не взвизгнул. Терпел молча и спокойно :) какой он у вас умничка, поправляйтесь скорее!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:49 | Сообщение # 296 |
 Модератор
| Quote (Валентина) Пусть выздоравливает поскорее!!!! Quote (Nastena) поправляйтесь скорее! Спасибо , Девочки!!!
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Fortynka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:46 | Сообщение # 297 |
 Малинка
| ВЫздоравливайте! Бедный.... стока уколов.... но надо.... маладец шо стойко терпит...
|
| |
| |
| demon017 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:56 | Сообщение # 298 |
 Дождинка
Награды: 1
| Всем привет! Во блин напугалась,не могла зайти на сайт,Хрюкоко нет,писать ни где не могу,всегда сразу заходила.без регистрации,а тут на те вам и пароль забыла,пока пришёл,целый час сидела мучилась. А ещё я себе гусиков купила,подрастут будут огород мне чистить,вот.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:46 | Сообщение # 299 |
 Модератор
| Quote (demon017) Во блин напугалась,не могла зайти на сайт,Хрюкоко нет,писать ни где не могу,всегда сразу заходила.без регистрации,а тут на те вам и пароль забыла,пока пришёл,целый час сидела мучилась. У меня вчера так было. Но у меня пароль сохранился, я галочку поставила. Поэтому только нажала на вход. Quote (demon017) А ещё я себе гусиков купила,подрастут будут огород мне чистить,вот. А водоемчик есть по близости? Или ты сама им сделаешь, искусственный? Маленькие такие хорошенькие. А больших я боюсь.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:49 | Сообщение # 300 |
 Модератор
| Quote (Fortynka) ВЫздоравливайте! Спасибо, Фортунка!! Quote (Fortynka) Бедный.... стока уколов.... но надо.... маладец шо стойко терпит... Сегодня опять три укола сделали ему. Утром была температура.... Оказывается и завтра на уколы , и после завтра, в общем - до среды.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |