|
Наши домашние любимки
|
|
| Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Разговариваем о наших домашних любимцах.
Фотографии наших любимок выкладываем в Фотоальбоме в альбом "Наши домашние любимки"
Наши фото альбомы
http://olbuz.ucoz.ru/photo/nashi_domashnie_ljubimki/1
|
| |
| |
| Ира | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:30 | Сообщение # 241 |
 Ночная Фиалка
Награды: 2
| Quote (Nastasia) снимал со всех шапки, особенно зимние меховые hi-hi Сам не раз страдал, но больше всего боялся , что снимет у чужого человека, а такое тоже бывало у них hi-hi Мы ,слава богу,по кепкам. Правда ,когда в Москве приходит к нам бабуля моя, посидим,покалякаем, ей уходить, начинает одеваться,а шапки или шарфа нет,иногда кофту тырит. Не хочет ,чтобы она уходила.Балует она его.
|
| |
| |
| Nastena | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:50 | Сообщение # 242 |
 Земляничка
Награды: 7
| Quote (Nastasia) За рыбками забавно наблюдать и очень успокаивает созерцание на рыбок. Ага, наблюдать классно, особенно за сомиками! только с аквариумом заколебешся, мы кучу фильтров перепробовали, а то вода все все время мутная была, плохо очищалась, потом нашли нормальный фильтр, но все равно аквариум надо чистить, воду менять, короче мороки не оберешься!
|
| |
| |
| Nastena | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:53 | Сообщение # 243 |
 Земляничка
| Quote (Nastasia) Это да. Этого от него не отнять. Терпеливо всякие лечения сносит, уколы, капельницы, процедуры.... молодец какой!))) даже удивительно, обычно животные лечения терпеть не могут и брыкаются как только могут!
|
| |
| |
| Nastena | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:56 | Сообщение # 244 |
 Земляничка
| Quote (Валентина) Ну как? Искала носки - не нашла. Зато нашла телефон, лежащий на тумбочке. Решила, что на безносочье и телефон носок - взяла в зубы и потащила в прихожую. Хорошо, Таня вовремя заметила, что что-то не то происходит! мой пока только резиночки для волос и заколки таскает)))
|
| |
| |
| Ира | Дата: Пятница, 21.05.2010, 02:13 | Сообщение # 245 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nastena) даже удивительно, обычно животные лечения терпеть не могут и брыкаются как только могут! Ага,я один раз без мужа пошла, не помню зачем, но он и меня свалил и медсестру.Потом в углу его зажали и сделали,что надо.Они до сих пор вспоминают это, мы там с 2 месяцев наблюдаемся.Правда прививки дает делать всегда.В марте приходили на прививку,перед дачей,так он на стол сам полез,мы аж обалдели.Правда мы ходим к определенному врачу, и медсестра у меня там знакомая. Один раз другой врач хотел посмотреть, а он как рыкнет, аж меня напугал,спокойный он обычно к людям, но эту тетку врачиху,до сих пор недолюбливает.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:18 | Сообщение # 246 |
 admin
| Quote (Ира) Если некогда,то приходится выкупать, Есть в нём коммерческая жилка!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:20 | Сообщение # 247 |
 admin
| Quote (Ира) , но эту тетку врачиху,до сих пор недолюбливает. Энергетика, видать, у тётки плохая. А животные это чувствуют - их не обманешь!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:59 | Сообщение # 248 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Ира) приходим,а он дожевывает ее шлепки. На мелкие кусочки разобрал засранец. Ну дает, шельмец такой Как же она поехала домой?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Ира | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:08 | Сообщение # 249 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Валентина) Есть в нём коммерческая жилка! hi-hi Еще какая! Quote (Валентина) Энергетика, видать, у тётки плохая. А животные это чувствуют - их не обманешь! Грубая она очень,я и сама ее не люблю. Quote (Nastasia) Как же она поехала домой? Так он шлепанцы пляжные разгрыз, а она в красовках приезжала.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:13 | Сообщение # 250 |
 Модератор
| Quote (Ира) Так он шлепанцы пляжные разгрыз, а она в красовках приезжала. Ну, тогда ладно Ира, а вы отождествляете своего красавчика с человеком? Для нас наш любимка- это мальчик в костюмчике пуделька :))) Нарядился на Новый год , так и бегает :)))))
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:37 | Сообщение # 251 |
 Земляничка
| Quote (Nastasia) вы отождествляете своего красавчика с человеком? Для нас наш любимка- это мальчик в костюмчике пуделька :))) Нарядился на Новый год , так и бегает :))))) У меня собаки во взрослой жизни не было, а к кошке как к человеку не относилась. А вот сестра с мужем настолько любят своих собак, что немногие это понимают.
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения. М. Твен
|
| |
| |
| Ира | Дата: Вторник, 25.05.2010, 03:03 | Сообщение # 252 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nastasia) Ира, а вы отождествляете своего красавчика с человеком? Для нас наш любимка- это мальчик в костюмчике пуделька :))) Нарядился на Новый год , так и бегает :))))) Не знаю даже, наверно да,ребята смеются,говорят ваш третий сын!
|
| |
| |
| Ира | Дата: Вторник, 25.05.2010, 03:14 | Сообщение # 253 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Асёна) У меня собаки во взрослой жизни не было, а к кошке как к человеку не относилась. А вот сестра с мужем настолько любят своих собак, что немногие это понимают А вот у меня ,кого только не было: болонка,кошка,кенар,рыбки, черепашки, петух ученый, ястреб ,может и забыла кого.Начиная с первого класса,всегда кто то был.Петух- отдельная история,курил гад,умел шнурки развязывать,собак и кошек гонял,его все боялись.С пятого этажа сам спускался ,гулял около дома, потом с хозяином шел домой,опять сам по ступенькам прыгал.Долго у нас жил,потом его на дачу отдали друзьям,родителей в Заполярье послали в командировку на 2 года, а он не признал чужих,шпорами побил всех и кур и людей,его в суп отправили.Жалко было ужасно.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:32 | Сообщение # 254 |
 Модератор
| Quote (Асёна) А вот сестра с мужем настолько любят своих собак, что немногие это понимают. Я понимаю :)))) - как детей ! :)))
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:33 | Сообщение # 255 |
 Модератор
| Quote (Ира) наверно да,ребята смеются,говорят ваш третий сын А моя доча называет нашего братиком :))))
Всё будет хорошо!
|
| |
| |