menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мышок  
Крем
LeoliДата: Вторник, 15.11.2011, 14:20 | Сообщение # 1
Солнышко
Награды: 3
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Крем для торта "Наполеон"
1,5 ст. сахара, чуть ванили, 4 яйца, 3-4 ст.л. муки, 3 стакана молока, 100 г. сл. масла.
Яйца слегка взбить венчиком, смешать с сахаром и мукой. Молоко довести до кипения и постоянно помешивая ввести смесь их яиц, муки и сахара. Постоянно помешивать, до появления пузырьков. Снять с огня и взбить с очень мягким сливочным маслом+ чуть ванили))

Очень нежный и совсем нежирный))))

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!)

LeoliДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:42 | Сообщение # 2
Солнышко
Награды: 3
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Кремы для тортов

300г. сл. масла + 25 мл воды + 1 баночка сгущёнки. Все хорошегько взбить. Идеален для Киевского торта)

900г 25%-30% сметаны, 250 г сахара. Тут возможны любые варианты - можно добавить вишни без косточек, будет вкусный крем для фруктового торта. Можно добавить "кофейный" пищевой краситель - и наполнить песочные корзиночки, можно посыпать толчёными орехами. Можно добавить цедру лимона - получится замечательный освежающий крем для бисквита)

0,5 ст. сахара, 1 яйцо, 1 пак. ванильного сахара, 250г. сл. масла
Яйцо растереть с сахаром и ванильным сахаром, довести до кипения. Затем добавить сл. масло и помешивая растопить. Идеален, для любого тёртого тортика типа Муравейника.

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: