|
Беседы на кухне
|
|
| Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:44 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Здесь разговариваем на кулинарные темы. Рецепты тут не выкладываем!!!Их размещаем в тематических ветках данного раздела, а сюда просто киньте ссылочку на новый рецепт , для этого в посте с рецептом нажмите на номер сообщения: выскочит окно с ссылкой на сообщение, копируете её и вставляете сюда и... продолжаем беседу ------------------------------------------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! Так как наша веточка "Кулинария" была скопирована и перенесена на новое место , все авторы рецептов исчезли. Поэтому, у кого есть желание обозначить свои рецепты, просьба - написать об этом одному из модераторов форума.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:58 | Сообщение # 6766 |
 admin
| Quote (Leoli) МММММммммммм) Хочу Наполеон!!! И своим давно обещаю.....но как выбрать время.. А я ту обнаружила магазинчик один продуктовый. Совершенно непрезентабельный на первый взгляд, такой "а-ля сельпо". Поначалу даже вызывает недоумение, чё он тут ваще делает, под боком у "Пятёрочки" и как ваще с таким соседом выживает? Но приглядевшись, понимаешь, в чём его секрет. Называется о "Всегда всвежие продукты" и оправдывает своё название на все сто! Действительно, что ни купишь там - всё вкусное и свежее. Овощной отдел - всё, как с собственнгой грядки, колбасный - загляденье, мясной - свежайшее мясо всех видов, чайный отдел отдельный с огромным ассортиментом, Кондитерский отдел шикарный! Хороший ассортимент пирожных! Вот раньше сколько не покупала пирожное "Наполеон" магазинное - ваще невкусное, сухое, непропитанное. А тут сегодня рискнулаЭ купила - реально как домашнее!!! Вобщем, большой респект хозяину этого магазина! Причём, цены там на все продукты вполне себе нормальные.....
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:03 | Сообщение # 6767 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Валентина) Это ВОТ ТАК!!! Вкуснятишная! Quote (Leoli) Сделаю мясную похлёбку с белой фасолью, капустой и кинзой)))) Я завтра буду борщ варить. Сегодня всё для этого купила. На второе пока еще не знаю что буду готовить.
А сегодня было запеченное мясо. Шубу сварганила (селедку), картофель отварной, грибочки маринованные, оливочки, помидорки черри, фаршированные рулетики из селедки... Карочи , продолжали праздновать ДР Ну так...в семейном кругу. А, тортик еще сегодня купили к чаю.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:04 | Сообщение # 6768 |
 admin
| Quote (Leoli) А завтра - коклэты, ну пюре же сделала сегодня, как же без котлеток))) Ммммм... Тоже куплю фаршик на неделе - нажарю котлетки!!!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:05 | Сообщение # 6769 |
 Модератор
| Quote (Валентина) обнаружила магазинчик один продуктовый. Классный какой! Повезло жителям вашего райончика.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:08 | Сообщение # 6770 |
 admin
| Quote (Leoli) Всё, решила))) Сделаю мясную похлёбку с белой фасолью, капустой и кинзой)))) Рецептик в студию! Тоже хочу супчик с фасолью и капустой!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:11 | Сообщение # 6771 |
 admin
| Quote (Nastasia) А сегодня было запеченное мясо. Шубу сварганила (селедку), картофель отварной, грибочки маринованные, оливочки, помидорки черри, фаршированные рулетики из селедки... Карочи , продолжали праздновать ДР Ну так...в семейном кругу. А, тортик еще сегодня купили к чаю. Ну вы разошлись не на шутку!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:14 | Сообщение # 6772 |
 admin
| Quote (Nastasia) А сегодня было запеченное мясо. Шубу сварганила (селедку), картофель отварной, грибочки маринованные, оливочки, помидорки черри, фаршированные рулетики из селедки... Карочи , продолжали праздновать ДР А я весь день гадаю, куда это Настик пропала - весь день носа не кажет А она там оказывается празднование увлеклась - остановиЦЦа не может!
|
| |
| |
| Leoli | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:17 | Сообщение # 6773 |
 Солнышко
Награды: 3
| Quote (Валентина) Вобщем, большой респект хозяину этого магазина! Причём, цены там на все продукты вполне себе нормальные..... Вот здорово!!!!
Quote (Nastasia) А сегодня было запеченное мясо. Шубу сварганила (селедку), картофель отварной, грибочки маринованные, оливочки, помидорки черри, фаршированные рулетики из селедки... Карочи , продолжали праздновать ДР Всё укусненькое такое!!!! Мням!
Quote (Валентина) Рецептик в студию! Тоже хочу супчик с фасолью и капустой! Да там рецепта собственно и нет, мои импровизации))) Если фасоль свежая - замочить часа на 4) Я беру консервированную. Варю мясной бульон, что бы мяско прям разваливалось, в середине варки добавляю фасоль, затем капустку (можно свежую, можно отжатую квашеную), затем картофанчик, потом зажарочку из морковки-лучка, чуток том. пасты на сковородочке к зажарке, чуть потомить, отправляем в супчик, соль, перц, и в конце свежую кинзу) Фсё)
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!)
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:31 | Сообщение # 6774 |
 Модератор
| Quote (Валентина) остановиЦЦа не может! Ну. Три раза уже отпраздновали
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:03 | Сообщение # 6775 |
 admin
| Quote (Nastasia) Ну. Три раза уже отпраздновали Фсё? Или ещё будет?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:05 | Сообщение # 6776 |
 admin
| Quote (Leoli) Да там рецепта собственно и нет, мои импровизации))) ПасибА! Приготовлю обязательно такой!!!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:29 | Сообщение # 6777 |
 Модератор
| Quote (Валентина) Фсё? Или ещё будет? Псё пожалуй! Все решили худеть Я сегодня на спортец ходила, муж побежал за абонементом
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:30 | Сообщение # 6778 |
 Модератор
| Я сегодня борщ варила. Замочила фасоль. В итоге забыла его с мясом сварить.... Сделала борщ с зеленым горошком из банки.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:44 | Сообщение # 6779 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
| Насть, а я пошла готовить твои сырнички.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:21 | Сообщение # 6780 |
 Модератор
| Quote (Прося) Насть, а я пошла готовить твои сырнички. Я недавно готовила. Пока не просют ешо.
Завтра хочу чего-нибудь испечь
Всё будет хорошо!
|
| |
| |