menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос-ответ
эксПросяДата: Суббота, 20.08.2011, 18:32 | Сообщение # 316
ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Quote (ЛЕНКА)
Прося,Привет!!! купила волшебную коробочку?

Привет, Ленусь. Неа, не купила, я ж так и не позвонила провайдеру, не спросила, какую надо. В комп. магазин зашла, купила маме мышь для ноута, у консультанкта спросила про коробочку, он, конечно, какую-то посоветовал, но сказал, что лучше сначала с провайдером посоветоваться. В понедельник не забыть бы позвонить туда.

svetlaunДата: Суббота, 20.08.2011, 18:45 | Сообщение # 317
Солнышко
Награды: 4
Quote (Прося)
В понедельник не забыть бы позвонить туда.

Просик, ты помнишь я тебе ссыль давала на тот что у меня - ты его номер и название спиши и спроси у провайдера пойдет ли тебе такой - я правда советую - мне очень нравится этот роутер...беленький ,огонечки зеленые - по ним сразу видно как инет работает, потом у тебя будет своя страница с настройками в инете - ну типа личный кабинет для этого роутера - можно будет оттуда восстановление делать если что (т.т.т.), перезагружать роутер если вдруг в сети были проблемы ну и т.д.

эксПросяДата: Суббота, 20.08.2011, 18:47 | Сообщение # 318
Quote (svetlaun)
Просик, ты помнишь я тебе ссыль давала на тот что у меня - ты его номер и название спиши и спроси у провайдера пойдет ли тебе такой - я правда советую - мне очень нравится этот роутер...беленький ,огонечки зеленые - по ним сразу видно как инет работает, потом у тебя будет своя страница с настройками в инете - ну типа личный кабинет для этого роутера - можно будет оттуда восстановление делать если что (т.т.т.), перезагружать роутер если вдруг в сети были проблемы ну и т.д.

да, я скопировала его. Только как спрашивать-то? Там какие-то буквы-цыфры, прям так и называть их?

эксПросяДата: Суббота, 20.08.2011, 18:48 | Сообщение # 319
Quote (svetlaun)
потом у тебя будет своя страница с настройками в инете - ну типа личный кабинет для этого роутера - можно будет оттуда восстановление делать если что (т.т.т.), перезагружать роутер если вдруг в сети были проблемы ну и т.д.

shock чет мне уже страшно shock

svetlaunДата: Суббота, 20.08.2011, 18:49 | Сообщение # 320
Солнышко
Quote (Прося)
да, я скопировала его. Только как спрашивать-то? Там какие-то буквы-цыфры, прям так и называть их?

Да , так спроси Роутер Д - Линк , модель ДСЛ 2600 У .

ЛЕНКАДата: Понедельник, 22.08.2011, 19:05 | Сообщение # 321
Солнышко
Quote (svetlaun)
как такое может быть что в компонентах установлен этот ActivX- а вот в настройках флеш плеера как на первом скрине написано что он не установлен

Светуль,у меня так же на работе...и что надо сделать,может удалить и по новой скачать это плеер?

Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)

svetlaunДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:11 | Сообщение # 322
Солнышко
Quote (ЛЕНКА)
Светуль,у меня так же на работе...и что надо сделать,может удалить и по новой скачать это плеер?

Лена , я свой пост скопирую и объясню blush2
Девочки , речь шла о плагинах для Мазилы и И.Э. , так вот для Мазилы называется Adobe Flash Player Plagin, а для И.Э. Adobe Flash Player ActiveX . , поскольку я почти никогда не пользуюсь И.Э. , то и плагин у меня этот не был ни разу обновлен и высвечивался как отключенный , обновление для него я скачала непосредственно через И.Э. там где этот плагин и указан.

Лен ,если тебе надо обновить Adobe Flash Player ActiveX - ты открываешь И.Э., - далее - Сервис - Надстройки - откроется окно с надстройками (плагинами) там будет верхняя строчка вот такая Имя Shockwave Flash Object

ты на нее жмешь и внизу увидишь надпись - поиск надстройки у производителя ( ну или что то наподобие), вот туда нажимай и попадешь на страницу загрузки последней версии Adobe Flash Player ActiveX .

если в Мазиле надо установить , тогда напиши я тебе тоже подробно распишу , но скорее всего у тебя должен работать там Флеш - иначе бы ролики ютубовские и другие нельзя было просматривать...

ЛЕНКАДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:22 | Сообщение # 323
Солнышко
Светик,Спасибо!!! завтра попробую,у нас же после урагана сгорел системник,и нам всё меняли,и после этого я не могу настроить флеш плеер...

Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)

svetlaunДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:34 | Сообщение # 324
Солнышко
Quote (ЛЕНКА)
и после этого я не могу настроить флеш плеер...

тогда давай я тебе просто ссылки дам откуда что качать , у тебя же получается вообще на компе нет ничего hm
вот это для Мазилы http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
для И.Э. только как ранее написала blush2

ЛЕНКАДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:42 | Сообщение # 325
Солнышко
Quote (svetlaun)
у тебя же получается вообще на компе нет ничего

ахха,ролики вообще с рабочего не могу смотреть...а так хочется иногда pardon

svetlaunДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:52 | Сообщение # 326
Солнышко
Quote (ЛЕНКА)
ахха,ролики вообще с рабочего не могу смотреть...а так хочется иногда

Лена, а браузер какой на работе ?

ЛЕНКАДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:56 | Сообщение # 327
Солнышко
Quote (svetlaun)
Лена, а браузер какой на работе ?

И.Э.

svetlaunДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:00 | Сообщение # 328
Солнышко
Quote (ЛЕНКА)
И.Э.

блин...может тебе Мазилу поставить - по любому с ней приятнее дело иметь чем с И.Э. blush2

ГостьДата: Вторник, 23.08.2011, 08:46 | Сообщение # 329

Quote (svetlaun)
Лен ,если тебе надо обновить Adobe Flash Player ActiveX - ты открываешь И.Э., - далее - Сервис - Надстройки - откроется окно с надстройками (плагинами) там будет верхняя строчка вот такая Имя Shockwave Flash Object

ты на нее жмешь и внизу увидишь надпись - поиск надстройки у производителя ( ну или что то наподобие), вот туда нажимай и попадешь на страницу загрузки последней версии Adobe Flash Player ActiveX .

Светик,я всё сделала!!!!!!!!!!!!!!как ты написала!!!!!! и у меня всё получилось!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))УРАААА!!!!!!)))))))))))

NastasiaДата: Вторник, 23.08.2011, 12:18 | Сообщение # 330
Модератор
Награды: 15
Quote (Гость)
Светик,я всё сделала!!!!!!!!!!!!!!как ты написала!!!!!! и у меня всё получилось!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))УРАААА!!!!!!)))))))))))

Хелен, это ты? shock hm

Всё будет хорошо!

Поиск: