Валентина | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 23:42 | Сообщение # 1 |
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| АБРИКОСОВЫЙ ТАРТ
ТЕСТО СЛОЕНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ГОТОВОЕ 200 г АБРИКОСЫ 7 шт СЫР КАМАМБЕР 120 г МЁД 4 ст. л РОЗМАРИН 20 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 6 ПОРЦИЙ (35 МИН)
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки. Сформировать бортик. Дно наколоть вилкой. Застелить тесто пекарской бумагой и посыпать сухой фасолью. Это нужно для того, чтобы пласт не поднялся. Выпекать в духовке, разогретой до 200 ºС, в течение 5 минут. Мед перелить в небольшой сотейник. Добавить веточки розмарина и подогреть. Снять с огня и отставить на время, пока готовятся остальные ингредиенты. Абрикосы очистить от косточек. С сыра срезать твердую корочку. Сыр нарезать тонкими пластинами, абрикосы – дольками. Из формы с тестом удалить бумагу с фасолью. Выложить на корж сыр. Вернуть в духовку и готовить, пока сыр не начнет плавиться. На это уйдет примерно 10 минут. Затем красиво выложить на сыр абрикосы. Выпекать еще 12–15 минут. Из меда вынуть веточки розмарина. Полить ароматным медом тарт и подавать на стол.
|
|
| |