menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
BESEDKA.RU » ХрюКо » А ЧТО У НАС ВКУСНЕНЬКОГО? » Сладкая выпечка » АБРИКОСОВЫЙ ТАРТ
АБРИКОСОВЫЙ ТАРТ
ВалентинаДата: Воскресенье, 13.03.2016, 23:42 | Сообщение # 1
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
АБРИКОСОВЫЙ ТАРТ



ТЕСТО СЛОЕНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ГОТОВОЕ 200 г
АБРИКОСЫ 7 шт
СЫР КАМАМБЕР 120 г
МЁД 4 ст. л
РОЗМАРИН 20 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 6 ПОРЦИЙ (35 МИН)

  • Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки. Сформировать бортик. Дно наколоть вилкой.
  • Застелить тесто пекарской бумагой и посыпать сухой фасолью. Это нужно для того, чтобы пласт не поднялся. Выпекать в духовке, разогретой до 200 ºС, в течение 5 минут.
  • Мед перелить в небольшой сотейник. Добавить веточки розмарина и подогреть. Снять с огня и отставить на время, пока готовятся остальные ингредиенты.
  • Абрикосы очистить от косточек. С сыра срезать твердую корочку. Сыр нарезать тонкими пластинами, абрикосы – дольками.
  • Из формы с тестом удалить бумагу с фасолью. Выложить на корж сыр. Вернуть в духовку и готовить, пока сыр не начнет плавиться. На это уйдет примерно 10 минут. Затем красиво выложить на сыр абрикосы. Выпекать еще 12–15 минут.
  • Из меда вынуть веточки розмарина. Полить ароматным медом тарт и подавать на стол.
  •  
    BESEDKA.RU » ХрюКо » А ЧТО У НАС ВКУСНЕНЬКОГО? » Сладкая выпечка » АБРИКОСОВЫЙ ТАРТ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: