Наши домашние любимки
|
|
Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Разговариваем о наших домашних любимцах.
Фотографии наших любимок выкладываем в Фотоальбоме в альбом "Наши домашние любимки"
Наши фото альбомы
http://olbuz.ucoz.ru/photo/nashi_domashnie_ljubimki/1
|
|
| |
Ира | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:56 | Сообщение # 2671 |
Ночная Фиалка
Награды: 2
| Quote (Мышок) Сходила со своим маЛчиком, прививку делали.. Мы комплексную покупаем ,бесплатную не делаем .....в апреле ходим ,перед дачей.
Сообщение отредактировал Ира - Воскресенье, 29.01.2012, 00:56 |
|
| |
Ира | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:59 | Сообщение # 2672 |
Ночная Фиалка
| Quote (Мышок) как давай из-под намордника рычать страшным рыком, А мой тихо себя ведет.....правда ,если свой врач ,чужому может вообще не дать подойти..... Но мы не рычим,мы уворачиваемся\как уж , вертлявый\.....
|
|
| |
Мышок | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:59 | Сообщение # 2673 |
Солнышко
Награды: 4
| Quote (Ира) Мы комплексную покупаем ,бесплатную не делаем так мы не бесплатно и тожа комплексную
Quote (Ира) в апреле ходим ,перед дачей. у нас по времени получается в конце января - мальчик рожден в апреле, потом по срокам прививки делались и в итоге ежегодная комплексная получается на 30-31 января
мои личные санкции - никакого макдоналдса, никакой кока-колы
|
|
| |
эксПрося | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:52 | Сообщение # 2674 |
ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
| а мы Леньке вообще прививок не делали никогда Бог миловал. Ниче не подцепили, ничем не заболели.
|
|
| |
Мышок | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:15 | Сообщение # 2675 |
Солнышко
| Quote (Прося) Ниче не подцепили, ничем не заболели. ну дворняжки вообще иммунитет хороший от природы получают. У нас двортерьериха скока жила, мы тока когда эпидемии были, прививки ходили делать, так за 18 лет раза три или четыре всего и делали
|
|
| |
Ира | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:40 | Сообщение # 2676 |
Ночная Фиалка
| Quote (Мышок) так мы не бесплатно pardon и тожа комплексную hm Сейчас просто бесплатные прививки начинаются , поэтому я и решила ,что ты ее делаешь. Quote (Прося) а мы Леньке вообще прививок не делали никогда pardon Бог миловал. Ниче не подцепили, ничем не заболели. Нам дарили двортерьера ....пришлось усыпить\еще маленького\ , плохо помню из за чего, давно было, я еще в школе училась.Помню,что прививку не успели сделать...заболел сильно , долго лечили ....но Quote (Мышок) ну дворняжки вообще иммунитет хороший от природы получают. У нас двортерьериха скока жила, мы тока когда эпидемии были, прививки ходили делать, так за 18 лет раза три или четыре всего и делали pardon по разному бывает.... Но в основном у них иммунитет крепче....
Сообщение отредактировал Ира - Понедельник, 30.01.2012, 01:40 |
|
| |
Ира | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:43 | Сообщение # 2677 |
Ночная Фиалка
| А знакомые, ротвейлера просто так усыпили , надоел он им Тому всего то 7 лет было....Так жалко было,вроде и не мой, а жалко. И усыпили как то противно, вывели из дома и в чужой машине сделали укол.....
|
|
| |
Мышок | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:58 | Сообщение # 2678 |
Солнышко
| Quote (Ира) Сейчас просто бесплатные прививки начинаются , поэтому я и решила ,что ты ее делаешь. Quote (Ира) у них иммунитет крепче.... Quote (Ира) А знакомые, ротвейлера просто так усыпили , надоел он им суки
|
|
| |
Nastasia | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:02 | Сообщение # 2679 |
Модератор
Награды: 15
| Quote (Ира) А знакомые, ротвейлера просто так усыпили , надоел он им Блин, сволочи какие....твари просто! Неужели не отдать, в приют не сдать. Сволочи , одним словом.
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Мышок | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:07 | Сообщение # 2680 |
Солнышко
| Quote (Nastasia) Неужели не отдать, в приют не сдать. Сволочи , одним словом.
|
|
| |
Ира | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:08 | Сообщение # 2681 |
Ночная Фиалка
| Quote (Nastasia) Блин, сволочи какие....твари просто! Я плакала,он у меня на глазах вырос, пес такой преданный был....\не прижился бы в другом месте\
|
|
| |
Ира | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:09 | Сообщение # 2682 |
Ночная Фиалка
| Quote (Nastasia) в приют не сдать. А что хорошего в приюте? Да и не все они хорошие.
|
|
| |
Мышок | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:11 | Сообщение # 2683 |
Солнышко
| Quote (Ира) А что хорошего в приюте? Да и не все они хорошие. вообще ничего там хорошего просто это как вариант усыплению Я лет пять или шесть назад нашла около работы черного сеттера, мальчика, молодого, резвого такого, лет 3-4 Канеш провела расследование, кто привел, кто потерял. Выяснила, что пришел он с мужичком к речке (а дело было на Серебряно-Виноградных прудах, кто знает - около Измайловского парка, мы там раньше располагались, на острове). Так мужик этот привел его и привязал у дерева, знать, специально оставил А парень этот (собакин) ну такой классный, жил у меня на работе с неделю, охранял мой кабинет, пока я дома была, на уток охотился, спасу не было. Ну и соответственно куды мне его - собака большая, мне брать некуд Стала по клубам звонить - без клейма даже не разговаривает никто, а в приют дозвонилась - мне там женщина говорит "Вы приезжайте и посмотрите - оставите тут собаку или лучше убить сразу!". Ну и слава Богу, девочка из соседнего здания решила себе его забрать
|
|
| |
Nastasia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:33 | Сообщение # 2684 |
Модератор
| Quote (Ира) А что хорошего в приюте? Из приюта могут взять другие люди. Сейчас у каждого приюта есть и сайт, и журналы, и листовки выпускают. Печатают фото, пишут о собаке. Находят новых хозяев.
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Nastasia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:34 | Сообщение # 2685 |
Модератор
| Quote (Мышок) Ну и слава Богу, девочка из соседнего здания решила себе его забрать фух!
Всё будет хорошо!
|
|
| |