Торты без выпечки
|
|
Наталья-Ч | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:31 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 8989
Награды: 3
Репутация: 18
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Торт из готовых вафельных блинов Так вот: Варенье смородины надо и крем: вареная сгущенка , взбитая со сливочным маслом. Один блин кремом мажется, накрывается другим блином и мажется вареньем смородины, затем блин и мазать кремом и так чередовать. Закончить кремом и посыпать орешками. Дать постоять немного. Ну , очень вкусный получается. Варенье надо чтоб кисловатое было. Вкусно офигенно.
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:32 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 8989
Награды: 3
Репутация: 18
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Торт "Сметанный" с клубничкой Ингредиенты для "Торт "Сметанный" с клубничкой (без выпечки)" Сметана (15%) — 800 г Сгущённое молоко — 1 бан. Печенье юбилейное — 1 пач. Желатин — 20 г Торт Сметанный с клубникой без выпечки разводим желатин (по инструкции) взбиваем сгущенное молоко со сметаной ломаем печенье и укладываем его в разъёмную форму когда желатин будет готов-заливаем его в общую сметанную массу и выливаем в форму;сверху "сажаем " клубничку так,чтобы выглядывала "попка с хвостиком" ,и убираем в холод на ночь
|
|
| |
Nastasia | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:34 | Сообщение # 3 |
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Зефирный торт (без выпечки) Зефир – 1 кг Сгущенка – 1 банка (а можно даже полторы баночки) Масло сливочное –200 г Орехи (я брала грецкие) Лимон – 1 штука Конфеты шоколадные ( или просто любой шоколад,я брала горький) по вкусу любые фрукты, ягоды и т.д. Мягкое масло взбить со сгущенкой миксером. Орехи порубить и добавить в массу. Лимон натереть с цедрой и добавить в массу (можно прокрутить через мясорубку). Зефир разделить на половинки и срезать с каждой половинки «шапочки» .Уложить зефир половинками ( в несколько слоев) так, чтобы «шапочками» вверх закрыть те пустоты, которые образуют половинки зефира. Залить кремом зефир и поставить в холодильник Второй вариант крема: 450 мл сливок 33-35% 1 банка сгущенки (кол-во регулируйте по вкусу и учитывая сладость зефира) сок 2-х лимонов измельченные грецкие орехи Сливки (охлажденные) взбиваем хорошенько миксером до увеличения в объеме и до загустения. Из двух лимонов выжимаем сок (желательно,чтобы сок лимона тоже был предварительно охлажденный в холодильнике). В сливки аккуратно вводим сгущенку и вручную аккуратно перемешиваем. Добавляем сок лимонов и снова аккуратно перемешиваем вручную. Добавляем орехи, перемешиваем вручную. Крем готов! say7.info
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Валентина | Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:31 | Сообщение # 4 |
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Как приготовить торт "Наполеон" без выпечки? Оказывается для того, чтобы получить замечательно вкусный домашний тортик совсем не обязательно возиться с тестом и выпеканием коржей - вполне возможно приготовить торт и без выпечки, а просто с использованием вафельных коржей из магазина и других ингредиентов. Такой простой и быстрый в приготовлении, но вместе с этим удивительно вкусный, слоеный тортик чем-то напоминает любимый многими "Наполеон", вот только готовится он намного проще...
Итак, для приготовления данного варианта торта "Наполеон" вам будут нужны такие продукты: - восемь круглых готовых вафельных коржей,
- пол килограмма сладкого крекера (можно с маком - тогда тортик получится еще оригинальнее),
- одна банка сгущенного молока,
- пол литра жирной домашней сметаны,
- полтора стакана сахарного песка,
- один пакетик ванилина,
- половина стакана грецких орехов,
- пять столовых ложек воды,
- три столовых ложки порошка какао,
- 20 граммов сливочного масла.
Жирную сметану нужно взбить с сахаром и ванилином. Грецкие орехи измельчить до состояния крошки. Из трех столовых ложек сахарного песка, какао-порошка, воды и масла приготовить глазурь. Вафельный корж смазать слоем сгущенки и выложить на нее печенье, после чего идет слой сметанного крема и немного измельченных орехов, сверху на которые выкладывается следующий вафельный корж. Данную операцию следует повторить с каждым слоем, ну а последний верхний корж следует смазать глазурью из какао, ну а бока торта нужно смазать сметанным кремом. Готовый торт необходимо убрать в холодильник на несколько часов, а еще лучше на ночь и уже только потом подавать.
|
|
| |
Валентина | Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:58 | Сообщение # 5 |
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Торт с зефиром и печеньем без выпечки
Ингредиенты:- 300-400 гр печенья,
- 500 гр зефира,
- 1 банка сгущенки (вареной или, простой или с какао),
- 1 пачка сливочного масла ( или сливочного маргарина),
- 100 гр любых орехов,
- 3-4 ч.л. какао-порошка,
- 2 ст.л. слив.масла ( для глазури),
- 2 ст.л. сметаны,
- 100 гр. сахара,
Приготовление:
Печенье пропускаем через мясорубку. Масло смешиваем со сгущенкой и мелко порубленными орехами ( оставив небольшую часть для присыпки) . Зефир разделяем на половинки.Для этого тортика потребуется емкость какой нибудь интересной красивой формы ( можно взять силиконовую ).Выстилаем форму пищевой пленкой, смазываем растительным маслом и обкладываем изнутри половинками зефира, плоской стороной к стенкам формы.Промазываем толстым слоем смеси печенья, но не заполняем форму полностью. Далее выкладываем еще слой зефира и снова слой массы, трамбуем поплотней, но без фанатизма. Так делаем пока форма не заполнится."Дно" тортика ( в нашем случае - это верх ) должно оказаться из зефира, положенного плоской стороной вверх. Помещаем торт с печеньем и зефиром на пару часов в холодильник.Теперь приготовим глазурь:В сотейнике смешиваем какао-порошок, сахар и сметану. Ставим на огонь и аккуратно подогреваем помешивая до полного растворения сахара. Далее добавляем 2 ст л сливочного масла, перемешиваем и доводим до кипения.Тортик достаем из холодильника, аккуратно переворачиваем торт на блюдо и убираем форму. Удаляем пленку и поливаем глазурью. Сверху посыпаем ореховой крошкой.Торт - сюрприз готов! В результате у нас получился очень оригинальный и красивый десерт - торт с зефиром без выпечки.Приятного аппетита!
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:01 | Сообщение # 6 |
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Творожно-фруктовый торт без выпечки Ингредиенты: творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.) сметана 20% жирности – 500 г сливочное масло – 180 г песочное печенье – 400 г желатин –30 г сахарный песок – 1 стакан виноград – 500-700 г грецкие орехи – для украшения
Приготовление: Растопите сливочное масло на водяной бане. Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет. Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа. Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин. Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера. Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть. Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте. На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут. Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку. Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:03 | Сообщение # 7 |
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Птичье молоко без выпечки Ингредиенты: 30 г желатина 4 ст.л. сахара 4 ст.л. какао 1 стакан молока 400 г сметаны 250 г маскарпоне 150 мл нежирных сливок 1 стакан сахара
Приготовление: Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик). Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30. Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь. Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт ″Птичье молоко″ из нее хорошо выходит.
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:04 | Сообщение # 8 |
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Вишневый торт (без выпечки)
Ингредиенты: 150 г бисквитного печенья 125 г сливочного масла 300 г творожного сыра 150 г натурального йогурта 100 г сливок (11%) 2 cт.л. лимонного сока 1 п. желатина (10 г) 50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:) ванилин вишневое желе свежая вишня.
Приготовление: Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой. Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут. желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать. Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл. Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 26.11.2014, 14:45 | Сообщение # 9 |
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки Ингредиенты (форма диаметром 24 с съёмными бортами): 250 г бисквитного печенья 200 г горького шоколада 100 г сливочного масла 1/2 ст вареной сгущёнки 1/2 ст сливок 38% Для мусса с сгущённым молоком: 2 уп сливок 38%(500 мл) 1 пачка ванильного пудинга(80 г) 2 ст.л вареной сгущёнки
Глазурь: 150 г горького шоколада 150 мл сливок 38% 50 г сливочного масла
Для украшения: вареная сгущёнка
Приготовление: Соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки и ставим на огонь, постоянно помешивая доводим до однородной теплой массы. Затем снимаем с огня и даём немного остыть. Печенье ломаем,но не мелко и соединяем с шоколадной массой. Размешиваем и перекладываем в форму, разравниваем его. Приготовление мусса: В взбиваем сливки с пудингом в конце добавляем вареное сгущённое молоко. Сборка: Выкладываем мусс на основу, разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час 30 минут. Приготовление глазури: Сливки,шоколад и сливочное маслице растапливаем однородной массы. Даем немного остыть и выливаем сверху мусса. Все ставим в холодильник чтобы глазурь застыла. Украшение: Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.
|
|
| |
ТТВ | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:25 | Сообщение # 10 |
Земляничка
Группа: Друзья
Сообщений: 1035
Награды: 2
Репутация: 20
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Торт без выпечки «Ежик» Торт без выпечки «Ежик» - ингредиенты ⇒ сгущеное молоко (можно вареное) – 500 грамм; ⇒ печенье (я брала хрустики с маком) – 1 килограмм; ⇒ какао-порошок – 3 столовых ложки; ⇒ сливочное масло – 100-150 грамм; ⇒ мак – 3-4 столовых ложки; ⇒ сметана – 150-200 грамм; ⇒ сахарная пудра – 200 грамм; ⇒ очищенные семечки подсолнуха – 1 пачка; ⇒ арахис в шоколадной глазури – 3 штуки. Торт без выпечки «Ежик» - приготовление - Печенье измельчаем до порошкообразного состояния скалкой. - Измельченную смесь высыпаем в миску и добавляем сахарную пудру. - Добавляем какао, масло, сметану, сгущенку. - Руками замешиваем до получения однородной массы. - Вылепливаем из этой массы подобие ёжика. Вздергиваем носик и делаем надбровные дуги. - Аккуратно обваливаем полученную скульптуру в маке. - Наконец, самое важное – втыкаем из семечек иголки. - Из арахиса в шоколаде мы делаем глазки и носик. Всё, торт «Ежик» готов! Получается такая красота, что даже резать жалко… Приятого аппетита!
|
|
| |
Nastasia | Дата: Среда, 07.01.2015, 00:21 | Сообщение # 11 |
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Шоколадная Колбаса.
500 г печенья, наломать 200 г масла 1 стакан сахара 0,5 стакана молока 2 желтка 0,5 пачки какао ----------------- Растопить масло с сахаром, помешивая. Затем влить желтки, молоко и всыпать какао. Замешать, чтобы не было комков, довести до кипения. Залить печенье и перемешать.
Всё будет хорошо!
|
|
| |