menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мышок  
BESEDKA.RU » ХрюКо » Кулинария (архив) » Торты без выпечки
Торты без выпечки
Наталья-ЧДата: Вторник, 07.12.2010, 10:31 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 8989
Награды: 3
Репутация: 18
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Торт из готовых вафельных блинов

Так вот: Варенье смородины надо и крем: вареная сгущенка , взбитая со сливочным маслом.
Один блин кремом мажется, накрывается другим блином и мажется вареньем смородины, затем блин и мазать кремом и так чередовать. Закончить кремом и посыпать орешками. Дать постоять немного. Ну , очень вкусный получается. Варенье надо чтоб кисловатое было. Вкусно офигенно.


 
Наталья-ЧДата: Вторник, 07.12.2010, 10:32 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 8989
Награды: 3
Репутация: 18
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Торт "Сметанный" с клубничкой

Ингредиенты для "Торт "Сметанный" с клубничкой (без выпечки)"
Сметана (15%) — 800 г
Сгущённое молоко — 1 бан.
Печенье юбилейное — 1 пач.
Желатин — 20 г

Торт Сметанный с клубникой без выпечки

разводим желатин (по инструкции)

взбиваем сгущенное молоко со сметаной

ломаем печенье и укладываем его в разъёмную форму

когда желатин будет готов-заливаем его в общую сметанную массу и выливаем в форму;сверху "сажаем " клубничку так,чтобы выглядывала "попка с хвостиком" ,и убираем в холод на ночь


 
NastasiaДата: Вторник, 07.12.2010, 10:34 | Сообщение # 3
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Зефирный торт (без выпечки)

Зефир – 1 кг
Сгущенка – 1 банка (а можно даже полторы баночки)
Масло сливочное –200 г
Орехи (я брала грецкие)
Лимон – 1 штука
Конфеты шоколадные ( или просто любой шоколад,я брала горький)
по вкусу любые фрукты, ягоды и т.д.

Мягкое масло взбить со сгущенкой миксером. Орехи порубить и добавить в массу. Лимон натереть с цедрой и добавить в массу (можно прокрутить через мясорубку).
Зефир разделить на половинки и срезать с каждой половинки «шапочки» .Уложить зефир половинками ( в несколько слоев) так, чтобы «шапочками» вверх закрыть те пустоты, которые образуют половинки зефира.
Залить кремом зефир и поставить в холодильник

Второй вариант крема:

450 мл сливок 33-35%
1 банка сгущенки (кол-во регулируйте по вкусу и учитывая сладость зефира)
сок 2-х лимонов
измельченные грецкие орехи

Сливки (охлажденные) взбиваем хорошенько миксером до увеличения в объеме и до загустения. Из двух лимонов выжимаем сок (желательно,чтобы сок лимона тоже был предварительно охлажденный в холодильнике). В сливки аккуратно вводим сгущенку и вручную аккуратно перемешиваем. Добавляем сок лимонов и снова аккуратно перемешиваем вручную. Добавляем орехи, перемешиваем вручную. Крем готов!

say7.info


Всё будет хорошо!
 
ВалентинаДата: Суббота, 30.08.2014, 00:31 | Сообщение # 4
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Как приготовить торт "Наполеон" без выпечки?

Оказывается для того, чтобы получить замечательно вкусный домашний тортик совсем не обязательно возиться с тестом и выпеканием коржей - вполне возможно приготовить торт и без выпечки, а просто с использованием вафельных коржей из магазина и других ингредиентов. Такой простой и быстрый в приготовлении, но вместе с этим удивительно вкусный, слоеный тортик чем-то напоминает любимый многими "Наполеон", вот только готовится он намного проще...

Итак, для приготовления данного варианта торта "Наполеон" вам будут нужны такие продукты:
  • восемь круглых готовых вафельных коржей,
  • пол килограмма сладкого крекера (можно с маком - тогда тортик получится еще оригинальнее),
  • одна банка сгущенного молока,
  • пол литра жирной домашней сметаны,
  • полтора стакана сахарного песка,
  • один пакетик ванилина,
  • половина стакана грецких орехов,
  • пять столовых ложек воды,
  • три столовых ложки порошка какао,
  • 20 граммов сливочного масла.


Жирную сметану нужно взбить с сахаром и ванилином. Грецкие орехи измельчить до состояния крошки. Из трех столовых ложек сахарного песка, какао-порошка, воды и масла приготовить глазурь.
Вафельный корж смазать слоем сгущенки и выложить на нее печенье, после чего идет слой сметанного крема и немного измельченных орехов, сверху на которые выкладывается следующий вафельный корж. Данную операцию следует повторить с каждым слоем, ну а последний верхний корж следует смазать глазурью из какао, ну а бока торта нужно смазать сметанным кремом.
Готовый торт необходимо убрать в холодильник на несколько часов, а еще лучше на ночь и уже только потом подавать.
 
ВалентинаДата: Пятница, 17.10.2014, 16:58 | Сообщение # 5
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Торт с зефиром и печеньем без выпечки


Ингредиенты:
  • 300-400 гр печенья,
  • 500 гр зефира,
  • 1 банка сгущенки (вареной или, простой или с какао),
  • 1 пачка сливочного масла ( или сливочного маргарина),
  • 100 гр любых орехов,
  • 3-4 ч.л. какао-порошка,
  • 2 ст.л. слив.масла ( для глазури),
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 100 гр. сахара,


Приготовление:

Печенье пропускаем через мясорубку. Масло смешиваем со сгущенкой и мелко порубленными орехами ( оставив небольшую часть для присыпки) . Зефир разделяем на половинки.Для этого тортика потребуется емкость какой нибудь интересной красивой формы ( можно взять силиконовую ).Выстилаем форму пищевой пленкой, смазываем растительным маслом и обкладываем изнутри половинками зефира, плоской стороной к стенкам формы.Промазываем толстым слоем смеси печенья, но не заполняем форму полностью. Далее выкладываем еще слой зефира и снова слой массы, трамбуем поплотней, но без фанатизма. Так делаем пока форма не заполнится."Дно" тортика ( в нашем случае - это верх ) должно оказаться из зефира, положенного плоской стороной вверх. Помещаем торт с печеньем и зефиром на пару часов в холодильник.Теперь приготовим глазурь:В сотейнике смешиваем какао-порошок, сахар и сметану. Ставим на огонь и аккуратно подогреваем помешивая до полного растворения сахара. Далее добавляем 2 ст л сливочного масла, перемешиваем и доводим до кипения.Тортик достаем из холодильника, аккуратно переворачиваем торт на блюдо и убираем форму. Удаляем пленку и поливаем глазурью. Сверху посыпаем ореховой крошкой.Торт - сюрприз готов! В результате у нас получился очень оригинальный и красивый десерт -  торт с зефиром без выпечки.Приятного аппетита!
 
ВалентинаДата: Среда, 26.11.2014, 12:01 | Сообщение # 6
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Творожно-фруктовый торт без выпечки

Ингредиенты: 
творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем 
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было 
крупинок.) 
сметана 20% жирности – 500 г 
сливочное масло – 180 г 
песочное печенье – 400 г 
желатин –30 г 
сахарный песок – 1 стакан 
виноград – 500-700 г 
грецкие орехи – для украшения


Приготовление: 
Растопите сливочное масло на водяной бане. 
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет. 
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и 
поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа. 
Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин. 
Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера. 
Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть. 
Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте. 
На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут. 
Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку. 
Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.
 
ВалентинаДата: Среда, 26.11.2014, 12:03 | Сообщение # 7
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Птичье молоко без выпечки

 Ингредиенты: 
30 г желатина 
4 ст.л. сахара 
4 ст.л. какао 
1 стакан молока 
400 г сметаны 
250 г маскарпоне 
150 мл нежирных сливок 
1 стакан сахара


Приготовление: 
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик). 
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. 
Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30. 
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин. 
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до 
густоты. 
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с 
молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного 
перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса. 
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь. 
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт ″Птичье молоко″ из нее хорошо выходит.
 
ВалентинаДата: Среда, 26.11.2014, 12:04 | Сообщение # 8
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Вишневый торт (без выпечки) 


Ингредиенты: 
150 г бисквитного печенья 
125 г сливочного масла 
300 г творожного сыра 
150 г натурального йогурта 
100 г сливок (11%) 
2 cт.л. лимонного сока 
1 п. желатина (10 г) 
50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:) 
ванилин 
вишневое желе 
свежая вишня.


Приготовление: 
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой. 
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут. 
желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать. 
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в 
крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. 
Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл. 
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим. 
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
 
ВалентинаДата: Среда, 26.11.2014, 14:45 | Сообщение # 9
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки 
Ингредиенты (форма диаметром 24 с съёмными бортами):
250 г бисквитного печенья
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла
1/2 ст вареной сгущёнки
1/2 ст сливок 38%
Для мусса с сгущённым молоком:
2 уп сливок 38%(500 мл)
1 пачка ванильного пудинга(80 г)
2 ст.л вареной сгущёнки

Глазурь:
150 г горького шоколада
150 мл сливок 38%
50 г сливочного масла

Для украшения:
вареная сгущёнка


Приготовление:
Соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки и ставим на огонь, постоянно помешивая доводим до однородной теплой массы.
Затем снимаем с огня и даём немного остыть.
Печенье ломаем,но не мелко и соединяем с шоколадной массой.
Размешиваем и перекладываем в форму, разравниваем его.
Приготовление мусса:
В взбиваем сливки с пудингом в конце добавляем вареное сгущённое молоко.
Сборка:
Выкладываем мусс на основу, разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час 30 минут.
Приготовление глазури:
Сливки,шоколад и сливочное маслице растапливаем однородной массы. Даем немного остыть и выливаем сверху мусса.
Все ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.
Украшение:
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.
 
ТТВДата: Среда, 26.11.2014, 18:25 | Сообщение # 10
Земляничка
Группа: Друзья
Сообщений: 1035
Награды: 2
Репутация: 20
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Торт без выпечки «Ежик»
Торт без выпечки «Ежик» - ингредиенты
⇒ сгущеное молоко (можно вареное) – 500 грамм;
⇒ печенье (я брала хрустики с маком) – 1 килограмм;
⇒ какао-порошок – 3 столовых ложки;
⇒ сливочное масло – 100-150 грамм;
⇒ мак – 3-4 столовых ложки;
⇒ сметана – 150-200 грамм;
⇒ сахарная пудра – 200 грамм;
⇒ очищенные семечки подсолнуха – 1 пачка;
⇒ арахис в шоколадной глазури – 3 штуки.
Торт без выпечки «Ежик» - приготовление
- Печенье измельчаем до порошкообразного состояния скалкой.
- Измельченную смесь высыпаем в миску и добавляем сахарную пудру.
- Добавляем какао, масло, сметану, сгущенку.
- Руками замешиваем до получения однородной массы.
- Вылепливаем из этой массы подобие ёжика. Вздергиваем носик и делаем надбровные дуги.
- Аккуратно обваливаем полученную скульптуру в маке.
- Наконец, самое важное – втыкаем из семечек иголки.
- Из арахиса в шоколаде мы делаем глазки и носик.
Всё, торт «Ежик» готов! Получается такая красота, что даже резать жалко…
Приятого аппетита!

Прикрепления: 5066924.jpg (245.3 Kb)


 
NastasiaДата: Среда, 07.01.2015, 00:21 | Сообщение # 11
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 104761
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Шоколадная Колбаса.



500 г печенья, наломать
200 г масла
1 стакан сахара
0,5 стакана молока
2 желтка
0,5 пачки какао
-----------------
Растопить масло с сахаром, помешивая. Затем влить желтки, молоко и всыпать какао.
Замешать, чтобы не было комков, довести до кипения.
Залить печенье и перемешать.


Всё будет хорошо!
 
BESEDKA.RU » ХрюКо » Кулинария (архив) » Торты без выпечки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: