Валентина | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:40 | Сообщение # 1 |
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Рецепты блюд для вкусных завтраков
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:42 | Сообщение # 2 |
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Яичница со стручковой фасолью
Обжарить фасоль, добавить кубики адыгейского сыра, залить взбитым яйцом, через 1-2 минуты перевернуть и накрыть крышкой.
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:43 | Сообщение # 3 |
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Адыгейское блюдо к завтраку
Адыгейский сыр нарезать пластинами, поджарить быстро на масле, перевернуть и залить взбитым яйцом, перевернуть несколько раз.
|
|
| |
ЛЕНКА | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:21 | Сообщение # 4 |
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 22670
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Колбасные цветочки к завтраку
Ингредиенты:
- вода-100 гр - молоко-70 гр - 1.5 ч. л дрожжей - шепотка соли - 1.5 ст л сахара - 2. ст л масла - 2 ст. муки - колбаса-300 гр- тонко порезанная.
Приготовление:
Развести дрожжи в воде.Молоко согреть добавить в него сахар, соль, масло и влить его в воду с дрожжами. Добавить муку. Все хорошо размешать.Поставить тесто на подъем на час.В процессе обминать. Колбасу разрезать на 8 -10 пластиков Тесто раскатать и пиалой вырезать 16-20 кругляшков. Или же раскатать по диаметру колбасы. На один круг кладем колбасу, прикрываем вторым.
Затем сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не разрезая в центре.
Каждые 2 соседние половинки лепестка вывернуть наружу.
Цветочек смазать желтком и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
|
| |
Валентина | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:55 | Сообщение # 5 |
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Омлет из кабачков с картофелем
Ингредиенты:- 1 маленький кабачок
- 4 картофелины
- репчатый лук 1шт
- 1 зубок чеснока
- сыр
- масло подсолнечное
- 5 яиц
Как приготовить: Картофель порезать кружочками и обжарить на сковороде до полуготовности, также нарезать кружками (если молодой кабачок) кабачок и обжарить, добавить лук, чеснок, посолить поперчить. Затем выложить слоями (картофель-кабачки) на противень и залить яйцами. Сверху натереть сыр. Запекать в духовке до готовности.
|
|
| |