|
Обсуждение проекта Дом-2
|
|
| Мышок | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:11 | Сообщение # 1231 |
 Солнышко
Награды: 4
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| не пойму я обострение травли полянских на Светлану.... Ни разу не услышала от нее чего-то, чего не укладывается в моих представлениях о порядочности и обычной жизни приличных людей... Зацепили ситуацию с двадцатью тыщами, которые Алиане папка подарил на свадьбу, а СМ просила ее припрятать от муженька, и теребят эти тыщи несчастные полгода уже.. А сколько Сашок денег направ-налево от семьи выбросил? Одни сто тыщ на шубу если взять?
мои личные санкции - никакого макдоналдса, никакой кока-колы
|
| |
| |
| Алла | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:07 | Сообщение # 1232 |
 Земляничка
Награды: 3
| Мышок, По поводу Светланы, не знаю. Стала только недавно посматривать лпять. Пока мало что пониаю!
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:53 | Сообщение # 1233 |
 Солнышко
| Цитата Алла (  ) Стала только недавно посматривать лпять. Пока мало что пониаю! я не переставала смотреть - у меня как наркотик уже но я фоном смотрю, просто на интересное отвлекаюсь... а так то в новостях читаю, когда ношу... неприятно... она тетка то неплохая, просто бабкины дочки (вернее одна - Марина) так всех забивает, что порой жутко становится... Это ж какой злой надо быть и неустроенной, чтобы такие ужасы творить... Что в душе у нее? Сажа? Сами мать отправили шоу делать, так не реагируйте на то, как зритель относится к ее роли плохой матери и свекрови, зачем грязью все и вся поливать?
|
| |
| |
| Алла | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:41 | Сообщение # 1234 |
 Земляничка
| Мышок, Так орги хотят сделать шоу типа Мамы в законе? Смотрю от прежнего проекта совсем мало что остется!
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:29 | Сообщение # 1235 |
 Солнышко
| Алла, даже не знаю, что и ответить... Я Маму не смотрела.... Но привлечение мам на дом принесло свои плоды, поднялся рейтинг...
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:30 | Сообщение # 1236 |
 Модератор
Награды: 15
| Цитата Мышок (  ) не пойму я обострение травли полянских на Светлану... ОВ уехала, а в эфирах хочется быть, вот к Светлане и цепляются. Мне Светлана нравится и всё правильно Алеанке говорит. Алеанке надо деньги в кубышку складывать свои и прибирать к рукаф Фафыны. Этот дурак все деньги просрет или своим родственничкам будет отсылать. Сам без кола и двора , а деньги транжирит. Куда он "завтра" жену и ребенка повезет, если ДД закончится?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:32 | Сообщение # 1237 |
 Модератор
| Цитата Мышок (  ) Сами мать отправили шоу делать, так не реагируйте на то, как зритель относится к ее роли плохой матери и свекрови, зачем грязью все и вся поливать? Да дура она. Вродь и с высшим образованием, а это образование на ней никак не отразилось, как баба базарная и помело такое же - позорит всю семью.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:34 | Сообщение # 1238 |
 Модератор
| Цитата Алла (  ) Так орги хотят сделать шоу типа Мамы в законе? Почему ты так думаешь?
Сейчас там тема - Любви все возрасты покорны.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Алла | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:34 | Сообщение # 1239 |
 Земляничка
| Nastasia, Так и мамы любофф крутить станут?
|
| |
| |
| Алла | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:34 | Сообщение # 1240 |
 Земляничка
| Ну, че, посмотрела вечерний специально, что б что-то понимать. Не знаю, кто прав, кто виноват. Сумасшедший дом! Алиана тоже неадекват, Гобозов придурок был, таким и остался. Все орут, сплетничают и т.д. Пока буду одним глазком смотреть, можа опять во вкус войду. Привет, девочки, чтой-то сразу не поздоровкалась!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:18 | Сообщение # 1241 |
 Модератор
| Цитата Алла (  ) Привет, девочки, чтой-то сразу не поздоровкалась! Аллусь , привет!
На проекте осталась одна мама Алеаны.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Алла | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:39 | Сообщение # 1242 |
 Земляничка
| Nastasia, А вторую-то вернут? Гобозову?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:03 | Сообщение # 1243 |
 Модератор
| Цитата Алла (  ) А вторую-то вернут? Гобозову? Вроде через месяц приедет.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:33 | Сообщение # 1244 |
 Солнышко
| девочки Цитата Алла (  ) Не знаю, кто прав, кто виноват. Сумасшедший дом! вливайся Цитата Nastasia (  ) Куда он "завтра" жену и ребенка повезет, если ДД закончится? вишь, чо в сети пишут - что им на десятилетие проекта может жилье халявное обломиться, поэтому Черкасов и взъелся - рассорить пытается и свою свадьбу замутить...Цитата Nastasia (  ) это образование на ней никак не отразилось, как баба базарная и помело такое же - позорит всю семью абсолютно согласна))) сейчас правда притихла... где-то писали, что ей начальство велело примолкнуть, или выгонят на улицу...
|
| |
| |
| Алла | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:26 | Сообщение # 1245 |
 Земляничка
| Цитата Мышок (  ) на десятилетие проекта может А может нашей Ольке что достанется?У Бородиной дача халявная, хочу чтобы у Буз тоже была. Про то, что они квартиру купили слышала и очень рада. Насчет Димы, слов нет, как я расстроена, просто невезуха!
|
| |
| |