|
Обсуждение проекта Дом-2
|
|
| Мышок | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:36 | Сообщение # 1126 |
 Солнышко
Награды: 4
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Цитата (Elenna) у Коки в запасе ещё уйма всего интересного! не зря ён некоторое время "на свободе" был... придумал новых фишек
кстати, судя по отзывам участников "Званого ужина" с Рентв, в жизни Колясик вполне нормален, адекватен и воспитан...
мои личные санкции - никакого макдоналдса, никакой кока-колы
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:38 | Сообщение # 1127 |
 Ядрёна Алёна
Награды: 5
| Цитата (Мышок) кстати, судя по отзывам участников "Званого ужина" с Рентв, в жизни Колясик вполне нормален, адекватен и воспитан... Ну я бы не сказала . Я посмотрела серию, где у него дома.... Ужин - просто плевок в душу. Понравилась одна участница - "Я ставлю Коле 10 баллов, потому что он дебил"
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:42 | Сообщение # 1128 |
 Солнышко
| Цитата (Elenna) Я посмотрела серию, где у него дома.. я тож глядела но я о том, какое впечатление от него у людей вне камер
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:48 | Сообщение # 1129 |
 Ядрёна Алёна
| Цитата (Мышок) но я о том, какое впечатление от него у людей вне камер Ентого не знаю, не читала. Но мне он в принципе, с натяжкой, тоже понравился на званом ужине. Хоть на человека был похож.
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:04 | Сообщение # 1130 |
 Ядрёна Алёна
| Мыыыышааа! твой пишет: Сегодня, 15:57 Блог Николай Должанский@/ Я снова в гуще событий!
Приветствую всех на официальном сайте нашего реалити-шоу dom2.ru! Спешу опровергнуть слухи, распускаемые четой Венгржановских по интернету. И Венцеслав, и Екатерина в один голос утверждают, что я вожделел юную красавицу, забыв о чести и гордости мужчины. Более того- я якобы опустился до того, что посмел сначала трогать свои гениталии, а потом- видимо по их мнению рассердившись- опорожниться в бассейн, в котором происходила битва за приз Человек Года. Ну посмотрите на меня внимательно- ну разве вы видите во мне человека, морального отщепенца, узурпирующего чьи-либо права? пренебрегающего всеми нормами приличия? Нет, нет .. и еще раз нет! Более того- за наглую клевету я вызову Венцеслава на ристалище. И как Пушкин буду биться за свою правду. И пусть победит ПРАВДА! Еще хочу обратиться ко всем девушкам- исключительно до двадцати лет. Ты еще ждешь любовь и никак не можешь дождаться? Тогда смело ступай на кастинг к Коляну, я жду тебя! Мы создадим самую яркую пару на проекет. И все звезды нам будут завидовать! А пока - голосуйте за меня во втором туре "Человека ГОДА".
P.S. Хочу зарегистрироваться в Инстраграмме. Одна беда- пока айфона нет, надеюсь на поклонников.
Прилично вёл себя кокачка, енто всякие модельерки на него наговаривают! Остался вопрос - а что будем делать с роликами про Коку без трусов, уже гуляющими по инету??? Они подтверждают или опровергают наличие у Коки чести и гордости муЗчины?
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:07 | Сообщение # 1131 |
 Солнышко
| Цитата (Elenna) Мыыыышааа! твой пишет: Боже, какой слог, какой стиль вот за это я его и полюбила все остальное прощаю Цитата (Elenna) Остался вопрос - а что будем делать с роликами про Коку без трусов, уже гуляющими по инету??? буим экспертизу проводить.. на предмет подделки
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:11 | Сообщение # 1132 |
 Ядрёна Алёна
| Цитата (Мышок) Боже, какой слог, какой стиль Ага, особенно вот это - Цитата (Elenna) И Венцеслав, и Екатерина в один голос утверждают, что явожделел юную красавицу, забыв о чести и гордости мужчины. Шедеврально!
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:16 | Сообщение # 1133 |
 Ядрёна Алёна
| Цитата (Elenna) Хочу зарегистрироваться в Инстраграмме. Одна беда- пока айфона нет, надеюсь на поклонников. Это тоже ничего
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:20 | Сообщение # 1134 |
 Солнышко
| Цитата (Elenna) Шедеврально Цитата (Elenna) Это тоже ничего а попрошайство на дурке всегда процветало ну а Коке с его "архивной" зарплатой... можнА
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:25 | Сообщение # 1135 |
 Ядрёна Алёна
| Цитата (Мышок) ну а Коке с его "архивной" зарплатой... можнА Ну, зарплата у него давно не архивная,а дурковская. А про попрошайничество это да, особенно Труля любила поклянчить.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:20 | Сообщение # 1136 |
 Модератор
Награды: 15
| Цитата (Мышок) не зря ён некоторое время "на свободе" был... придумал новых фишек
Цитата (Мышок) по отзывам участников "Званого ужина" с Рентв, в жизни Колясик Писали - такую куйню приготовил...
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:21 | Сообщение # 1137 |
 Модератор
Награды: 15
| Цитата (Elenna) "Я ставлю Коле 10 баллов, потому что он дебил"
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:46 | Сообщение # 1138 |
 Солнышко
| Цитата (Nastasia) Писали - такую куйню приготовил... это и в телеке видно было а вот после передачи с ним общались -пиаали, что он нормальный... вежливый, воспитанный, эрудированный...
|
| |
| |
| Алла | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:57 | Сообщение # 1139 |
 Земляничка
Награды: 3
| Девочки, привет! Я смотрела Званый ужин с Колясиком. Все сказали, что как только появляется камера, так включается дебил. А так речь грамотная, вежлив. Наготовил мрак! Просто издевательство. Как не стошнило там всех!
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:07 | Сообщение # 1140 |
 Солнышко
| Цитата (Алла) Все сказали, что как только появляется камера, так включается дебил. А так речь грамотная, вежлив. Цитата (Алла) Наготовил мрак! Просто издевательство. Как не стошнило там всех! ярчил как обычно
|
| |
| |