|
Обсуждение проекта Дом-2
|
|
| ЛЕНКА | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:04 | Сообщение # 136 |
 Солнышко
Награды: 5
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| асмус тоже живенько станцевала,но не на 10 на мой взгляд
Моё имхо сейчас остались участники равные по исполнению танца,ну кроме агапкина,башаров тоже не танцующий он больше в артиста играет а не танцует
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:08 | Сообщение # 137 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Гость) олько что вернулась с дачи Опаздала на танец. Фло, скоро будет ролик. Или я , или кто-нибудь принесет к нам. Quote (ЛЕНКА) Настик,ты еще смотришь? мне ким понравилась)))) Ким мне тоже понравилась и Асмус тоже Quote (Гость) с у меня период похлеще ремонта - муж в отпуске КРепись, Фло!
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:10 | Сообщение # 138 |
 Солнышко
| так что прогонозировать что то относительно Ольки я не берусь,в следующую субботу всё может быть...а может и не быть
Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:11 | Сообщение # 139 |
 Модератор
| Quote (ЛЕНКА) ну кроме агапкина,башаров тоже не танцующий он больше в артиста играет а не танцует ППКС!
Лен, что там с оценками? У меня немножко "дурдом" сегодня, не смогла посмотреть.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:13 | Сообщение # 140 |
|
| [quote=Nastasia] КРепись, Фло! [/quote] Мужаюсь Но терпение тает Ни минуты покоя Танец непременно посмотрю Платье не понравилось У Асмус также Но задора сколько было Справедливы высшие оценки Их двое от ТНТ - Асмус лидер в этом вопросе
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:29 | Сообщение # 141 |
 Солнышко
| Quote (Nastasia) Лен, что там с оценками? У меня немножко "дурдом" сегодня, не смогла посмотреть.
на первом месте по жюри асмус,на последнем вовк,на пердпослденем Оля..кажется так по зрителям Оля предпоследняя,глюкоза последняя...тоЖ непонятно
в итоге по оценкам за два дня вовк последняя,ушла она,колясик ей цветочки подарил,смешной он,мне кажется он ведет себя не на свой возраст,а на порядок ниже...просто иногда ведет себя...ну как обидчивая девица а вообе прикольный он
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:31 | Сообщение # 142 |
 Солнышко
| Quote (Гость) Но задора сколько было
Фло,у Оли в прошлый раз тоже задора много было и прошлые танцы сильные были,но ей выше 8 не ставили
|
| |
| |
| ЛЕНКА | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:33 | Сообщение # 143 |
 Солнышко
| Quote (Гость) Их двое от ТНТ - Асмус лидер в этом вопросе
посмотрим что будет))))))
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:36 | Сообщение # 144 |
|
| [quote=ЛЕНКА]Фло,у Оли в прошлый раз тоже задора много было и прошлые танцы сильные были,но ей выше 8 не ставили [/quote] Я уже видела танец Очень понравился Занижены оценки Но они были первыми. Танец лисы не понравился. Самый слабый Дункан, пасодобль и танго впечатлили Но я дилетант в этих делах
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:37 | Сообщение # 145 |
 Модератор
| Quote (Гость) Платье не понравилось Про платья - мне не понравилось то , с которым она в берете была и сегодня.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:40 | Сообщение # 146 |
 Модератор
| Quote (ЛЕНКА) по зрителям Оля предпоследняя,глюкоза последняя...тоЖ непонятно Никогда не поверю, что по зрителям Ольга на предпоследнем - НИ_КОГ_ДА! Quote (ЛЕНКА) ,но ей выше 8 не ставили Десятку Чайковская в прошлую субботу поставила :))) А Колясик принизил десятку своей низкой оценкой. Он как-то предвзято относится к Ольге
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:46 | Сообщение # 147 |
 Модератор
|
Нашла... ВОт неужели Ольга танцует на уровне семидесятилетней Вовк?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:53 | Сообщение # 148 |
|
| Quote (Nastasia) ВОт неужели Ольга танцует на уровне семидесятилетней Вовк? С Вовк всё было понятно с самого начала. Вот уход Прилучного меня сильно удивил У него не меньше фанатов чем у ОБ. Ушла очень красиво и во время Танец Глюкозы был сегодня формальным Хотя и придраться вроде бы не к чему. Просто те танцы что она танцевала ранее были все-таки исполнены с большим чувством Так мне показалось
Добавлено (17.11.2012, 20:53) --------------------------------------------- Quote (Nastasia) Он как-то предвзято относится к Ольге чувствуется это
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:13 | Сообщение # 149 |
 Модератор
| Quote (Гость) чувствуется это Очень чувствуется. Вообще , что касается Буз, они словно выдавливают из себя...
Цискаридзе заколебал постоянно повторять слово "буратино". Да, Ольга высокая. Может даже самая высокая участница. Да , она смотрится не как все мелкие партнерши. Ну никак не значит то, что она высокая, что она "буратинка" В свое время Оксана Федорова так же смотрелась. Была самой высокой и казалось, что татцует не ловко, плохо управляет своим телом.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:08 | Сообщение # 150 |
|
| привет жюри бесит, но до сих пор наивно надеюсь, что это режиссерская игра, перенятая у ТНТ - пни Бузову. по зрительскому голосованию абсолютно ясно, что пытаются выдавить деньги из двух платежеспособных объектов - массового зрителя ОБ и мужа Глюки /рао еэс\. потому и последние места. такого просто не может быть. понятно, что канал своим подкручивает. ким и асмус были хороши, но тем не менее, оценками играли, чтобы создать видимость интриги. простимулировать Глюкомужа. надо ей в след. раз дать танец "маниманиманимани". к ольге относятся по-свински, комментят через губу. смотрится отвратительно. им должно быть неловко перед ее зрителями. люди уже семь недель в напряге, с испорченным настроением. танцы почти всем и почти все нравятся, результаты огорчают.
думаю, что в след. раз должен уйти Марат, потом доктор. но это если по чесноку. а там свой сценарий. дальше вступят четыре девочки в междусобойчик. вот было бы здорово, если бы сменили жюри. или переписали сценарий. хочется искренности и интереса.
Олька отощала и ослабла. не смогла с племяшкой по ступенькам подняться. надо в отпуске отъедаться.
|
| |
| |