menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мышок  
Обсуждение проекта Дом-2
ЛЕНКАДата: Суббота, 17.11.2012, 20:04 | Сообщение # 136
Солнышко
Награды: 5
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
асмус тоже живенько станцевала,но не на 10 на мой взгляд pardon

Моё имхо сейчас остались участники равные по исполнению танца,ну кроме агапкина,башаров тоже не танцующий он больше в артиста играет а не танцует

Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)

NastasiaДата: Суббота, 17.11.2012, 20:08 | Сообщение # 137
Модератор
Награды: 15
Quote (Гость)
олько что вернулась с дачи Опаздала на танец.

Фло, скоро будет ролик. Или я , или кто-нибудь принесет к нам. attagirl
Quote (ЛЕНКА)
Настик,ты еще смотришь? мне ким понравилась))))

Ким мне тоже понравилась и Асмус тоже pardon
Quote (Гость)
с у меня период похлеще ремонта - муж в отпуске

bugaga bugaga bugaga КРепись, Фло! attagirl

Всё будет хорошо!

ЛЕНКАДата: Суббота, 17.11.2012, 20:10 | Сообщение # 138
Солнышко
так что прогонозировать что то относительно Ольки я не берусь,в следующую субботу всё может быть...а может и не быть pardon

Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)

NastasiaДата: Суббота, 17.11.2012, 20:11 | Сообщение # 139
Модератор
Quote (ЛЕНКА)
ну кроме агапкина,башаров тоже не танцующий он больше в артиста играет а не танцует

ППКС! attagirl

Лен, что там с оценками? У меня немножко "дурдом" сегодня, не смогла посмотреть. vex

Всё будет хорошо!

ГостьДата: Суббота, 17.11.2012, 20:13 | Сообщение # 140

[quote=Nastasia] КРепись, Фло! [/quote]
Мужаюсь Но терпение тает Ни минуты покоя Танец непременно посмотрю Платье не понравилось У Асмус также Но задора сколько было Справедливы высшие оценки Их двое от ТНТ - Асмус лидер в этом вопросе

ЛЕНКАДата: Суббота, 17.11.2012, 20:29 | Сообщение # 141
Солнышко
Quote (Nastasia)
Лен, что там с оценками? У меня немножко "дурдом" сегодня, не смогла посмотреть.

на первом месте по жюри асмус,на последнем вовк,на пердпослденем Оля..кажется так hm
по зрителям Оля предпоследняя,глюкоза последняя...тоЖ непонятно hm

в итоге по оценкам за два дня вовк последняя,ушла она,колясик ей цветочки подарил,смешной он,мне кажется он ведет себя не на свой возраст,а на порядок ниже...просто иногда ведет себя...ну как обидчивая девица mislit а вообе прикольный он

ЛЕНКАДата: Суббота, 17.11.2012, 20:31 | Сообщение # 142
Солнышко
Quote (Гость)
Но задора сколько было

Фло,у Оли в прошлый раз тоже задора много было и прошлые танцы сильные были,но ей выше 8 не ставили da-da

ЛЕНКАДата: Суббота, 17.11.2012, 20:33 | Сообщение # 143
Солнышко
Quote (Гость)
Их двое от ТНТ - Асмус лидер в этом вопросе

посмотрим что будет))))))

ГостьДата: Суббота, 17.11.2012, 20:36 | Сообщение # 144

[quote=ЛЕНКА]Фло,у Оли в прошлый раз тоже задора много было и прошлые танцы сильные были,но ей выше 8 не ставили [/quote]
Я уже видела танец Очень понравился Занижены оценки Но они были первыми. Танец лисы не понравился. Самый слабый Дункан, пасодобль и танго впечатлили Но я дилетант в этих делах

NastasiaДата: Суббота, 17.11.2012, 20:37 | Сообщение # 145
Модератор
Quote (Гость)
Платье не понравилось

Про платья - мне не понравилось то , с которым она в берете была и сегодня. hm

Всё будет хорошо!

NastasiaДата: Суббота, 17.11.2012, 20:40 | Сообщение # 146
Модератор
Quote (ЛЕНКА)
по зрителям Оля предпоследняя,глюкоза последняя...тоЖ непонятно

Никогда не поверю, что по зрителям Ольга на предпоследнем - НИ_КОГ_ДА!
Quote (ЛЕНКА)
,но ей выше 8 не ставили

Десятку Чайковская в прошлую субботу поставила :))) А Колясик принизил десятку своей низкой оценкой. vex
Он как-то предвзято относится к Ольге pardon

Всё будет хорошо!

NastasiaДата: Суббота, 17.11.2012, 20:46 | Сообщение # 147
Модератор

Нашла...
ВОт неужели Ольга танцует на уровне семидесятилетней Вовк? hm

Всё будет хорошо!

ГостьДата: Суббота, 17.11.2012, 20:53 | Сообщение # 148

Quote (Nastasia)
ВОт неужели Ольга танцует на уровне семидесятилетней Вовк?

С Вовк всё было понятно с самого начала. Вот уход Прилучного меня сильно удивил У него не меньше фанатов чем у ОБ.
Ушла очень красиво и во время Танец Глюкозы был сегодня формальным Хотя и придраться вроде бы не к чему. Просто те танцы что она танцевала ранее были все-таки исполнены с большим чувством Так мне показалось

Добавлено (17.11.2012, 20:53)
---------------------------------------------
Quote (Nastasia)
Он как-то предвзято относится к Ольге

чувствуется это

NastasiaДата: Суббота, 17.11.2012, 21:13 | Сообщение # 149
Модератор
Quote (Гость)
чувствуется это

Очень чувствуется. Вообще , что касается Буз, они словно выдавливают из себя... hm

Цискаридзе заколебал постоянно повторять слово "буратино". Да, Ольга высокая. Может даже самая высокая участница. Да , она смотрится не как все мелкие партнерши. Ну никак не значит то, что она высокая, что она "буратинка" pardon
В свое время Оксана Федорова так же смотрелась. Была самой высокой и казалось, что татцует не ловко, плохо управляет своим телом.

Всё будет хорошо!

ГостьДата: Суббота, 17.11.2012, 22:08 | Сообщение # 150

привет
жюри бесит, но до сих пор наивно надеюсь, что это режиссерская игра, перенятая у ТНТ - пни Бузову. по зрительскому голосованию абсолютно ясно, что пытаются выдавить деньги из двух платежеспособных объектов - массового зрителя ОБ и мужа Глюки /рао еэс\. потому и последние места. такого просто не может быть. понятно, что канал своим подкручивает. ким и асмус были хороши, но тем не менее, оценками играли, чтобы создать видимость интриги. простимулировать Глюкомужа. надо ей в след. раз дать танец "маниманиманимани". к ольге относятся по-свински, комментят через губу. смотрится отвратительно. им должно быть неловко перед ее зрителями. люди уже семь недель в напряге, с испорченным настроением. танцы почти всем и почти все нравятся, результаты огорчают.

думаю, что в след. раз должен уйти Марат, потом доктор. но это если по чесноку. а там свой сценарий. дальше вступят четыре девочки в междусобойчик. вот было бы здорово, если бы сменили жюри. или переписали сценарий. хочется искренности и интереса.

Олька отощала и ослабла. не смогла с племяшкой по ступенькам подняться. надо в отпуске отъедаться.

Поиск: