Анекдоты
|
|
LIDIYA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:37 | Сообщение # 16 |
Пчёлка
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет... - Жена!!! Вставай!! Детей буди!! Попробуйте какая вода вкусная!!
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:38 | Сообщение # 17 |
Пчёлка
| Разговор двух друзей по телефону: - Ну и бодун у меня. Вчера столько выпил, что даже не помню как ушёл от тебя. Наверное, последняя бутылка была лишней. - По-любому, последняя бутылка была лишней! Ты, кстати, сегодня зайди ко мне. - Зачем? - Как, зачем? Принесёшь моего кота да и, заодно, шапку свою заберёшь.
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:40 | Сообщение # 18 |
Пчёлка
| Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашёл хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:40 | Сообщение # 19 |
Пчёлка
| Бабка читает внуку сказку на ночь: - Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит... - Бабушка, а как это - "неистово"? - Эге-гей, еб твою мать...
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:40 | Сообщение # 20 |
Пчёлка
| Маленькая девочка спрашивает у мамы: - Мама, почему братика аист принес, а меня в капусте нашли? - Тебя аист уронил.
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:41 | Сообщение # 21 |
Пчёлка
| Заходит мужик в квартиру, а жена в это время раком у двери пол моет. Ну он ей и говорит: - А ну убери свой комбайн, дай в квартиру пройти. Жена мужа пропустила, а сама молча подумала: Комбайн, да? Ну получишь ты у меня... Вот легли спать и муж начал к жене приставать: - Маша, а Маша ну давай... А она ему в ответ: - Из-за одного твоего колоска комбайн запускать не буду. Поэтому отвернись к стенке и молоти вручную!
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:41 | Сообщение # 22 |
Пчёлка
| - Как вы отмечаете день рождения в семье? - Да очень просто. День рождения жены-в ресторане, а мой-красным карандашом в календаре... . .
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:44 | Сообщение # 23 |
Пчёлка
| Молодой человек говорит своей маме: - Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно. После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы: - Ну и как ты думаешь, на какой? - Ясное дело – на той, что сидела в середине. - Вот это да! И как же ты догадалась? - Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:45 | Сообщение # 24 |
Пчёлка
| Звонит сын маме домой: - Мама! Я женюсь! - Ой, сынок, как я рада! - Только, ты знаешь, она негритянка... - Ну ничего, мы с папой не расисты! - ...и у нее четверо детей... - Прекрасно! Мы с папой детей любим! - ...и еще нам негде жить... - И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! - А как мы будем жить? - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится - А ты как же, мама??? - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь...
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:45 | Сообщение # 25 |
Пчёлка
| Ночью в бар два пьяных мужика затаскивают третьего, вообще нулевого. Подходят к бармену: - Нам по сто, а ему минеральной, он за рулем...
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:46 | Сообщение # 26 |
Пчёлка
| Художник приходит к попу на исповедь. - В чем твой грех, сын мой? - С картиной живу, батюшка. - Как так, сын мой? - Я написал красавицу, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю. Батюшка огладил бороду и ответил: - Сын мой, твой грех велик, но идея хороша.
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:03 | Сообщение # 27 |
Пчёлка
| Мужик в первый раз прыгает с парашютом. За прыжком наблюдают его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, пойди посмотри — наш папа дышит? Сын, возвращаясь: - Наш папа дышит, но около него дышать невозможно
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:04 | Сообщение # 28 |
Пчёлка
| Сидят в кафе три примерные католички за чашечкой кофе и разговаривают. Первая говорит: - Вот у меня сын - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Вторая: - Подумаешь, мой сын - кардинал... И к нему обращаются "Ваше высокопреосвященство"... Третья скромно молчит. Первые две, ехидно улыбаясь: - Что, и сказать-то нечего?.. Третья: - Ну почему же... Мой сын - двухметровый красавец, мускулистый, блондин... он участвует в стрип-шоу. И когда появляется на сцене, все женщины хором кричат: "О БОЖЕ!!!"
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:04 | Сообщение # 29 |
Пчёлка
| К врачу приходит толстая-претолстая тетка,в дверь проходит только боком.Врач ей говорит; -женщина.вам нужно меньшн есть. -да вы знаете,я совсем не ем!Я только доедаю за всеми; за мужем.за сыном.за дочерью.за внуками.- -А вы свинью заведите! -Да вы шо! и за ней доедать?
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:05 | Сообщение # 30 |
Пчёлка
| 70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец? - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует... - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится... - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! - А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту...
|
|
| |