6 самых главных блондинок страны Текст и фото: TOP BEAUTY
Журнал TOP BEAUTY задумал собрать самых умных и красивых блондинок в один проект. Саша Савельева, Мария Кожевникова, Ольга Бузова, Лера Кудрявцева, Наташа Чистякова-Ионова и Наташа Быстрова рассказали, какого это быть блондинкой и что они думают о мужчинах.
Ольга Бузова – самая известная воспитанница телепроекта «Дом-2». У этой блондинки все горит и все получается - она теперь не участница, а ведущая проекта, а так же шеф-редактор одноименного журнала, писательница, большая любительница путешествий и, что скрывать, просто красавица.
Ольга, ты натуральная блондинка?
Я – да, и с самого детства ношу именно этот цвет. Сейчас правда мои натуральные волосы потемнели, но, как говорят, нас всегда спасет перекись водорода! (Смеется.)
Тебе нравится быть блондинкой?
Конечно, я блондинка от кончиков волос до пяточек! Я обожаю наряжаться, люблю шопинг, путешествия, посиделки с девочками, макияж и маникюр для меня очень важны. Так что я блондинка на сто процентов. Помните героиню Риз Уизерспун и ее знаменитую блондинку? Она хоть и делала губки бантиком и ресницами хлопала, а свое дело знала. Карьеру сделала, и все у нее было прекрасно. Я вот тоже несмотря на цвет волос отлично училась в школе, закончила институт с красным дипломом, причем одновременно была уже самым ярким персонажем проекта «Дом 2». Я вообще стараюсь все делать по плану: в тринадцать лет составила его и до сих пор храню этот документ.
И что же в нем, раскрой секрет?
Должна была в двадцать один выйти замуж, в двадцать три родить ребенка, выучить 5 языков и объездить весь мир. Это уже не успела. (Смеется.) У меня все еще впереди.
Значит, ты не планировала стать популярной?
Ну почему же, конечно планировала, и этот пункт уже выполнен, как ты думаешь? Я каждый день веду передачу которую смотрят 35 миллионов зрителей.
В клубы ходишь? Теперь, когда ты не просто красавица, но и звезда, не просто скрыться от мужских взглядов?
Почему же я должна скрываться? Меня совсем не пугают восхищенные мужские взгляды, наоборот, я это очень люблю. Еще бы – я красивая, умная, с шикарной фигурой, когда я захожу в клуб многие поворачивают головы в мою сторону. И я обожаю этот момент. Посудите сами, зачем я так стремилась стать популярной, работала над своей внешностью, фигурой? Чтобы блистать! И я делаю это с удовольствием. Я вообще благодарна своей судьбе и сейчас на седьмом небе от счастья. Иногда смотрю на себя и свою жизнь со стороны – и хочется завизжать от восторга: неужели это я, Оля? А о чем еще может мечтать девушка? У меня самая лучшая работа на свете – быть под прицелом десятков камер!
Долгосрочные планы ты строишь легко, а на ближайшее будущее?
Я не хочу планировать все на 100%. Но планов очень много. Хочу сняться в кино, я артистична, у меня есть все способности, и я готова талант развивать. Сейчас хожу на курсы актерского мастерства. Я считаю, что в профессии нужно быть профессионалом. Просто надо, чтоб меня нужный режиссер нашел. Меня ж еще все знают. Не каждый фильм мне подойдет, я ведь сама по себе уже лицо узнаваемое.
А как же «Дом-2»? Ты ведь уже устала от него, нет?
Да нет, я наоборот, очень горжусь тем, что я делаю. Я безумно обожаю свою работу, проект «Дом-2», канал ТНТ. У нас лучшее в России реалити-шоу, нас смотрят 35 миллионов людей каждый день. Я безумно благодарна всем, и это не просто слова, это от души. И продюсерам, и редакторам. Я всех их очень люблю. Вообще люблю людей и жизнь.
Мне кажется, из тебя продюсер хороший получится.
Кстати, ко мне приходят предложения, когда девушки – начинающие певицы и актрисы, просят меня заняться их продюсированием. В планах у меня и модельное агентство. Я все люблю делать лучше всех. Первая моя книга вышла тиражом 100 тысяч экземпляров три года назад. Это даже для авторитетного автора очень круто. Поэтому пока я делаю хорошо свою работу на «Дом-2», я являюсь шеф-редактором журнала, мне кажется, для моего возраста это уже хорошо. Плюс ко всему меня приглашают на программы, меня зовут в журналы. Мне это очень приятно, и я это воспринимаю не как должное, а с благодарностью. Даже, когда кладу трубку, говорю спасибо. И вам всем большое спасибо.6 самых главных блондинок страны
Текст и фото: TOP BEAUTY