Новости об Ольге Бузовой
|
|
Наталья-Ч | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:17 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| FHM выбрал «самых сексуальных русских звезд» woman
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:17 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай
| Ольга Бузова стала мамой Опубликовано 18 Июня 2010г. Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА ЭГ
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:39 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай
| Ольга Бузова, одна из самых ярких ведущих , по популярности входит буквально в первую двойку-тройку Прямой эфир: Алексей Митрофанов sostav
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:03 | Сообщение # 229 |
Завсегдатай
| Звезды «Дома-2» и «Универа» меняют сигареты на поцелуи 19 Июня 2010,00:39 tatar-inf
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:13 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай
| Ольга Бузова ответила на вопросы читателей Properm.ru Остальные вопросы были скорее восторженными приветствиями и содержали наилучшие пожелания в адрес Оли. http://olbuz.ucoz.ru/
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:22 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай
|
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:26 | Сообщение # 232 |
Завсегдатай
| Июльский номер / Где Ольга Бузова и Глеб Клубника сделали татуировки? Оля Бузова как-то призналась, что давно мечтает о татуировке, но никак не решится – делать или нет? А не так давно она познакомилась с мастером, который оставил свой след на такой известной певице, как Pink. В итоге, Оля взяла для поддержки Глеба Клубничку и отправилась в Калугу к этому самому гению. Оля Бузова: - В тринадцать лет у меня появилось желание проколоть пупок и сделать татуировку. Но так как меня воспитывали в жестких рамках, я не могла себе этого позволить. Но в 21 год, после долгих споров с мамой, мне все-таки удалось украсить свой пупок сережкой. Сейчас мне 24 года и я осознанно пришла к решению делать тату. Я действительно долго вынашивала эту мысль и поняла, что пора. Я поймала себя на мысли, что в жизни итак много запретов, так почему же я должна отказывать себе еще и в этом? А когда в одном из салонов города Калуги мне рассказали, что здесь работает мастер тату из Нью-Йорка, то мои сомнения полностью развеялись. Представляете, Александр татуировал саму Pink и готов был прилететь ради меня из Америки! И я решилась! Когда я выбирала рисунок, у меня было несколько вариантов – знак зодиака, лапа тигра (я родилась в год этого животного и сама ассоциирую себя с хищницей), но все-таки остановилась на звездах. Они означают стремление к цели, удачу и успех. Но я вкладываю в этот «звездопад» еще и свой смысл, раскрывать который не стану. Кстати, могу предположить, что отныне самым популярным ко мне вопросом будет – а что значит ваша татуировка?
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:38 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
| Июльский номер / Кем работать летом? Лето – пора не только отдыха, но и возможность заработать деньги. А вот какие и как – подскажут участники ДОМа-2! Ольга Бузова: «Летом надо работать!» - Я работала каждое лето с 14 лет. До этого я очень любила ездить в лагеря и так получилось, что из "пионерки" выросла в вожатую. Это очень хорошая работа - не надо сидеть в офисе, можно и отдохнуть на природе, и завести новые знакомства. В крупных городах можно поработать гидом или его помощником, особенно хорошо, если знаешь языки, поработать с иностранными туристами - это хорошая практика. Моя сестра Аня несколько лет работала в сувенирном магазине, помимо всего прочего там были очень хорошие комиссионные. Раздавать листовки мне никогда не было интересно, и дело не только в деньгах, мне нужна какая-то креативная работа, где можно общаться с людьми. Я и сейчас летом не отказываюсь от дополнительной работы - концертов или корпоративов...
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:24 | Сообщение # 234 |
Завсегдатай
| Собчак раскрыла тайну популярности «Дома-2» business
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:53 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай
| Ольга Бузова провела журналистов по "Дому-2" topicnews
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:37 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай
| Mix 2-x часовой сет /Ольга Бузова/ http://buzovaolga.pdj.ru/mixes....va.html mix Olga Buzova PR http://buzovaolga.pdj.ru/promos/1562643/mix_Olga_Buzova.html Лайв Ольга Бузова PR http://buzovaolga.promodj.ru/lives/1610430/Olga_Buzova.html
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:45 | Сообщение # 237 |
Завсегдатай
| Ольга Бузова в гостях у Лены Лениной livejournal
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:54 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай
| Лена Ленина предпочитает мускулистых мужчин и зеленый цвет Звезд собралось так много. что мест не хватало - Ольга Бузова пристроилась на коленях у Сергея Зверева. Другие фото с этого мероприятия смотреть здесь: http://olbuz.ucoz.ru/forum/20-38-37250-16-1277316551
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:44 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай
| Лена Ленина собрала звезд на «Зеленые Святки» woman
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:45 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
| В джинсиках Ольга такая статная!!! И вообще, прелесть!!! Расцвела девочка!
|
|
| |