Едем в Южный Китай на море!
|
|
Валентина | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:43 | Сообщение # 76 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (Прося) а представь, какАВо мнУ было там. Самое смешное, у меня конфуз вышел с этой девочкой, которая чаями торгует. Мы сначала к ней зашли, первый раз, поболтали, она нас чаем напоила, на следующий день я сижу на массаже, заходит эта девочка (ее Фаина зовут) и говорит мне - Привет. Ну и я ей привет, она меня чего-то спрашивает, а я хлопаю глазами, она мне - ну ты чего, забыла уже, вчера ты приходила ко мне. А как мне объяснить ей, что они для меня все на одно лицо а когда уже сдружились, я их различать стала, а они и правда все разные Quote (Прося) они бы мну за фак своим миллиардом задавили Quote (Прося) не остались. Мы первый раз по незнанию заказали две порции, хорошо, хозяин уже наученный, приносит одну порции и смотрит на нашу реакцию и хохочет, говорит, я поэтому и принес вам одну, знаю, что для вас наши порции очень большие. Хозяин на русском хорошо говорил. Настик, а как мы приперлись в Дьюти фри, это пипец. Никто ни по- русски, ни по-английски, мы уже и на пальцах спрашивам, фиг. Ушли, уже в отеле к гиду подошли, распросили все, потом уже наученные пошли. А в дьюти-фри китайцев и все орут, толкаются. Короче, они всем своим миллиардом во все места ходят вместе. Ну замечательные китайцы вам попались!!! И уж хозяин кафе ввобще золото! Не наживался на вас!
|
|
| |
Nastasia | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:43 | Сообщение # 77 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Прося) Фаинка в школе изучала, кстати, она даже пишет по-русски и без ошибок, по крайней мере Надо же , как их хорошо русскому языку в школе учат. Quote (Прося) Так смешно было, Фаинка чего-то отчебучила, а Лилька нам шепотом такая - Фаина дура
А хоть с ними сфоталась ты?
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Nastasia | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:43 | Сообщение # 78 |
 Модератор
| Quote (Прося) а то, и себе, и в подарок.
Всё будет хорошо!
|
|
| |
эксПрося | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:44 | Сообщение # 79 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
| Quote (Nastasia) Прося,ты загорела? ага, загорела.
Quote (Nastasia) Чиво китайскава накупила? Доступно только для пользователей
Quote (Nastasia) Так ты тушь купила? Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nastasia | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:44 | Сообщение # 80 |
 Модератор
| Прося, ты съездила в те места, что планировала еще дома?
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:44 | Сообщение # 81 |
 admin
| Quote (Прося) ага, я потом от отельного чая морду ворочила. Ну слав те! Накенец-Та Прося чай одолела! Остались яйца и ещё чё-та, я забыла.. Quote (Прося) патаму чтА больно. Ну массаж стоп тоже начинается с массажа воротниковой зоны, больнААААА Ну дык! Это ж массаж! зато потом хоЛоСоооооо Quote (Прося) Фаинка в школе изучала, кстати, она даже пишет по-русски и без ошибок, по крайней мере, она написала типа рекламы на доске и ни одной ошибки не сделала, а Лилька (у которой массажный салон) немного говорит, но не пишет, научилась благодаря русским туристам. Так смешно было, Фаинка чего-то отчебучила, а Лилька нам шепотом такая - Фаина дура Прикольно!!!
|
|
| |
Nastasia | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:44 | Сообщение # 82 |
 Модератор
| Quote (Прося) слава богу, китайсы уже в полудреме были, забыли взвесить мою ручную кладь Quote (Прося) пастельного белья Красивое пастельное? Без синтетики? Quote (Прося) , И Ланком и Диор в количестве двух штух каждой - себе и маме.
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:44 | Сообщение # 83 |
 admin
| Quote (Прося) оэтому там много таких вот с сосками сидят и кормят рыбок. А ты кормила?
|
|
| |
эксПрося | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:44 | Сообщение # 84 |
| Quote (Nastasia) А хоть с ними сфоталась ты? а то! С ними во всех ракурсах! Quote (Nastasia) Прося, ты съездила в те места, что планировала еще дома? ага, именно в те 4 места и съездила. Кстати, а Ванька не было в городе, походили, походили, и заказали в Пегасе, только заказали, звонит друг Ванька и предлагает нас свозить на экскурсию, говорю - поздно
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:45 | Сообщение # 85 |
 admin
| Quote (Nastasia) Надо же , как их хорошо русскому языку в школе учат. Ага! Кто из нас после школы английский знает, если основательно им не занимался?
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:45 | Сообщение # 86 |
 admin
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
эксПрося | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:45 | Сообщение # 87 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:45 | Сообщение # 88 |
 admin
| Quote (Прося) а то! С ними во всех ракурсах! Покажи обязательно!!! Мы там этажом ниже секретный раздел открыли - тока для своих! так что теперь не отмажешься!!!
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:45 | Сообщение # 89 |
 admin
| Quote (Прося) ага, именно в те 4 места и съездила. Кстати, а Ванька не было в городе, походили, походили, и заказали в Пегасе, только заказали, звонит друг Ванька и предлагает нас свозить на экскурсию, говорю - поздн Ну вооот.... (((((((((((
|
|
| |
Nastasia | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:45 | Сообщение # 90 |
 Модератор
| Quote (Валентина) Ага! Кто из нас после школы английский знает, если основательно им не занимался? Я как раз так и подумала.
Всё будет хорошо!
|
|
| |