|
Беседы на кухне
|
|
| Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:44 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Здесь разговариваем на кулинарные темы. Рецепты тут не выкладываем!!!Их размещаем в тематических ветках данного раздела, а сюда просто киньте ссылочку на новый рецепт , для этого в посте с рецептом нажмите на номер сообщения: выскочит окно с ссылкой на сообщение, копируете её и вставляете сюда и... продолжаем беседу ------------------------------------------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! Так как наша веточка "Кулинария" была скопирована и перенесена на новое место , все авторы рецептов исчезли. Поэтому, у кого есть желание обозначить свои рецепты, просьба - написать об этом одному из модераторов форума.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:40 | Сообщение # 6631 |
 Модератор
Награды: 15
| А у мну сегодня борщ. От вчера рис и рыбка. Завтра хочу оладушек кабачковых нажарить и заточить их со сметанкой
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:53 | Сообщение # 6632 |
 admin
| Quote (Nastasia) Завтра хочу оладушек кабачковых нажарить Как я хочу кабачковых оладушков Но жарить тут не на чем... Точнее, сковородки тут есть, конечно, но они в таком состоянии... что жарить на них что либо мне не хочеЦЦа...
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:18 | Сообщение # 6633 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
| Quote (Валентина) А у мнУ сёдня суп с фрикадельками! у мну вчера и чутарик сегодня быс гороховый суп с копченостями, и салат из помидоров-ветчины-сыра-грибов-чеснока. А завтра бум молодую картоФку варить, и чего-нить ишо к ней придумаем.
Quote (Валентина) Точнее, сковородки тут есть, а тыт жеж вроде покупала сковородки? Или они там в новой квартире остались?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:17 | Сообщение # 6634 |
 Модератор
| Quote (Валентина) сковородки тут есть, конечно, но они в таком состоянии... Не отмываюцца?
А я шас жарить пойду
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:18 | Сообщение # 6635 |
 Модератор
| Quote (Прося) , и чего-нить ишо к ней придумаем. Селедочки?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:33 | Сообщение # 6636 |
 admin
| Quote (Прося) А завтра бум молодую картоФку варить У мнУ мама вкусно молодую картоФку в сметане делаИт Quote (Прося) а тыт жеж вроде покупала сковородки? Или они там в новой квартире остались? Они Хде-то у Андрея в гараже лежат, и он найти не может. Притащил тока чайники и кастрюлю. Чайник мнУ жалко тут использовать - я местным пользуюсь, а кастрюля большая - её в местный холодильник не засунешь. Тоже пользуюсь местной маленькой Quote (Nastasia) Не отмываюцца? Я даже не пыталась А у хозяйки свои представления о чистоте в целом и о мытье посуды в частности. Вроде все причиндалы для нормального мытья посуды имеются (причём средства для мытья покупает не дешёвые, отечественные, а импортные, из рекламы), а что ни возьмёшь - всё липкое, как будто она не моет посуду, а просто споласкивает. Ну вот сковороды у неё все в соответствующем состоянии. Я к ним даже притрагиваться боюсь. Я если что из её посуды беру, сначала нормально отмываю, а потом использую. Вот кастрюльку одну отмыла и приХватизировала. В ней и готовлю.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:14 | Сообщение # 6637 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
| Quote (Валентина) Они Хде-то у Андрея в гараже лежат, и он найти не может. самое подходящее место для сковородок
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:01 | Сообщение # 6638 |
 admin
| Quote (Прося) самое подходящее место для сковородок vex Да у него три гаража, и ни один не используется по назначению. Везде лежат какие -нить вещи, компьютерные детали и ты.ды... Один он даже собирался жилым сделать, со вторым этажом, как в Адлере, куда мы с мамой прошлым летом ездили - на всякий случай...
|
| |
| |
| Leoli | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:10 | Сообщение # 6639 |
 Солнышко
Награды: 3
| Возвращаюсь в нормальный режим)))) Сегодня: рАднуле запекла в рукаве мясо с картошкой и луком, салатик из помидоров/огурцов и сл. перца с украинским маслицем, себе - лосось на гриле и спаржа припущеная
Борщ нам Катерина сварила к приезду
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!)
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:26 | Сообщение # 6640 |
 Модератор
| Quote (Leoli) Сегодня: рАднуле запекла в рукаве мясо с картошкой и луком, Тоже хотела сегодня такое сделать. Но не оказалось картошки. Поэтому запекла курочку , обложив яблочками и рис на гарнир. Ну и салатец, конечно.
Себе тоже рыбку делала, просто с салатом.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Leoli | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:55 | Сообщение # 6641 |
 Солнышко
Награды: 3
|
У меня сегодня уха из трёх сортов рыбы, сырники, и вечером на гриле пожарим рёбрышки и овощи там же запечём
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!)
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:05 | Сообщение # 6642 |
 Солнышко
Награды: 4
| Quote (Leoli) уха из трёх сортов рыбы, сырники, и вечером на гриле пожарим рёбрышки и овощи там же запечём ну, кто куды, а мы к зайцам (с)
Леля, жди в гости
мои личные санкции - никакого макдоналдса, никакой кока-колы
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:40 | Сообщение # 6643 |
 Модератор
| У мну тожа. Вчера еще супчик варила, на сегодня еще есть. Еще курочка осталась после вчера. Сама творожка поем с овощами. Вчером у мну фитнес.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Мышок | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:50 | Сообщение # 6644 |
 Солнышко
Награды: 4
| Quote (Nastasia) Сама творожка поем планировала я вместо обеду съесть творожку... Ехала с ГУВД, купила по дороге пачку... Вышла с машины с пачкой в руках... ЖорЖ на стреме был, меня так звал, с таким литСом, что пришлося мине ему ту пачку скормить
мои личные санкции - никакого макдоналдса, никакой кока-колы
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:41 | Сообщение # 6645 |
 Модератор
| Quote (Мышок) планировала я вместо обеду съесть творожку. Quote (Мышок) с таким литСом, что пришлося мине ему ту пачку скормить
Милый Жорик! Хитрость и во-время сделанное правильное лицо - приносят результаты
А не сделал бы лиТсо и остался бы без творожка
Всё будет хорошо!
|
| |
| |