Погода в СПб
Яндекс.Погода
Железнодорожный
Яндекс.Погода
Погода в Северске
Яндекс.Погода
Погода Н.Новгород
Яндекс.Погода
Погода в Пензе
Яндекс.Погода
Погода Челябинск
Яндекс.Погода
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
BESEDKA.RU » ХрюКо » А ЧТО У НАС ВКУСНЕНЬКОГО? » Пасхальный стол » Кулич от Настика
Кулич от Настика
svetlaunДата: Пятница, 06.04.2018, 19:37 | Сообщение # 16
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 17562
Награды: 3
Репутация: 48
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Настик, или поздно ночью или уже завтра утром отчитаюсь))  надеюсь все получится bous
 
NastasiaДата: Пятница, 06.04.2018, 21:02 | Сообщение # 17
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 100731
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата svetlaun ()
поздно ночью или уже завтра утром отчитаюсь)) 

attagirl ок
А как глазурь будешь делать?

я на один белок беру 180-200 г сахарной пудры и добавляю немного лимонной кислоты


Всё будет хорошо!
 
svetlaunДата: Пятница, 06.04.2018, 22:15 | Сообщение # 18
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 17562
Награды: 3
Репутация: 48
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата Nastasia ()
А как глазурь будешь делать?
скорее всего как ты, Настик))
   кстати, ты подрумяниваешь чуть-чуть, или сырым заливаешь?
 
NastasiaДата: Пятница, 06.04.2018, 22:21 | Сообщение # 19
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 100731
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата svetlaun ()
  кстати, ты подрумяниваешь чуть-чуть, или сырым заливаешь?

Не поняла на счет подрумянивания.
Если про глазурь, то взбиваю и мажу остывшие Куличи.


Всё будет хорошо!
 
svetlaunДата: Пятница, 06.04.2018, 22:46 | Сообщение # 20
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 17562
Награды: 3
Репутация: 48
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата Nastasia ()
Не поняла на счет подрумянивания.
иногда буквально на полминуты-минуту ставят в духовку уже намазанные белком куличи, ну как бы из соображений безопасности blush   я в прошлом году минуты на две ставила, в принципе даже цвет не изменился)) не знаю что в этот раз сделаю, могу и просто сахарной пудрой  присыпать bugaga 

 зы. Настик, уже предпоследний этап у меня, стоит тесто в своих "формах", скоро пожалуй буду духовку включать hm
 
NastasiaДата: Пятница, 06.04.2018, 23:03 | Сообщение # 21
Модератор
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 100731
Награды: 15
Репутация: 50
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата svetlaun ()
стоит тесто в своих "формах", скоро пожалуй буду духовку включать

Светик, ни пуха! attagirl

Цитата svetlaun ()
иногда буквально на полминуты-минуту ставят в духовку уже намазанные белком

Светик, нет, не подрумяниваю так. Даже не знала о таком способе. Но способ интересный ))) attagirl


Всё будет хорошо!
 
svetlaunДата: Суббота, 07.04.2018, 00:18 | Сообщение # 22
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 17562
Награды: 3
Репутация: 48
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата Nastasia ()
Светик, ни пуха!
Настик, красавчики получились attagirl  два очень "загорелых", а один меньше - в самой маленькой форме, я его раньше вынула - но как бы не опадает, думаю тоже пропекся)) Спасибо за рецепт kiss
 
ВалентинаДата: Суббота, 07.04.2018, 00:36 | Сообщение # 23
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 42365
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата svetlaun ()
красавчики получились   два очень "загорелых", а один меньше - в самой маленькой форме, я его раньше вынула - но как бы не опадает, думаю тоже пропекся))
Цветик, не верим, фотки давай!  wink
 
svetlaunДата: Суббота, 07.04.2018, 01:01 | Сообщение # 24
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 17562
Награды: 3
Репутация: 48
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Валя, я еще их не вытащила из  форм, пусть остынут bugaga
 
svetlaunДата: Суббота, 07.04.2018, 13:19 | Сообщение # 25
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 17562
Награды: 3
Репутация: 48
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
ого,  я что первая что ли сегодня)) Всем привет zdryam 

 Валя, мои ничем не украшены, первый мелкий я разрезала, чтобы убедиться, что все пропеклось, ну и попробовала - чего уж blush   вкуусный, так что всем советую рецепт от Настика attagirl 

 второй большой - его на фоне заварочного сфоткала чтобы понять размер, и третий тоже небольшой, но его уже не стала фотографировать))
 
ВалентинаДата: Суббота, 07.04.2018, 13:27 | Сообщение # 26
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 42365
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Всем трям!!! zdryam 

Цветик!  kiss 

Давай фотки! wink
 
svetlaunДата: Суббота, 07.04.2018, 13:30 | Сообщение # 27
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 17562
Награды: 3
Репутация: 48
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Цитата Валентина ()
Давай фотки!

Валя, уже минут 7 сижу не могу поставить hmm
 
svetlaunДата: Суббота, 07.04.2018, 13:32 | Сообщение # 28
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 17562
Награды: 3
Репутация: 48
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
ррррр
 
svetlaunДата: Суббота, 07.04.2018, 13:33 | Сообщение # 29
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 17562
Награды: 3
Репутация: 48
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
второй ррр
 
svetlaunДата: Суббота, 07.04.2018, 13:34 | Сообщение # 30
Солнышко
Группа: ХрюКо
Сообщений: 17562
Награды: 3
Репутация: 48
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
фууу,  думала уже никогда не получится wacko
 
BESEDKA.RU » ХрюКо » А ЧТО У НАС ВКУСНЕНЬКОГО? » Пасхальный стол » Кулич от Настика
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Интернет-статистика
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz