Меню сайта
Новости сайта
[24.07.2013]
Передай дальше (0)
[01.04.2013]
Новый рассказ (0)
[12.02.2013]
ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ПРОСЬБА ЗАЙТИ! (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
BESEDKA.RU » ХрюКо » А ЧТО У НАС ВКУСНЕНЬКОГО? » Блюда из кабачков, цукини, баклажанов » Торт кабачковый с сырно-овощной начинкой
Торт кабачковый с сырно-овощной начинкой
ВалентинаДата: Суббота, 09.07.2016, 23:16 | Сообщение # 1
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 40387
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Торт кабачковый с сырно-овощной начинкой


Продукты (на 4 порции)
Кабачок средний - 1 шт. (или два поменьше)
Морковь некрупная - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.Яйца - 1-2 шт.
Мука - примерно 5 ст. л.
Сыр - 150 г
Майонез - по вкусу (2-3 ст. л.)
Чеснок - 2 зубка
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу


Как приготовить кабачковый торт:

 Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем сок. Добавляем яйца, соль, муку и замешиваем тесто.
Морковь натираем на терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
Добавляем к обжаренным овощам натертый на терке сыр, выдавливаем туда чеснок. Перемешиваем с майонезом. Хорошо бы добавить туда же зелени, но у меня не было.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем тесто, распределяем его равномерно по дну сковородки и жарим блинчики с двух сторон до золотистой румяности.
Собираем торт кабачковый. Для этого промазываем наши блинчики приготовленной сырно-овощной начинкой.
И оставляем торт кабачковый пропитаться (в холодильнике, на часик-полтора).
Приятного аппетита!
 
BESEDKA.RU » ХрюКо » А ЧТО У НАС ВКУСНЕНЬКОГО? » Блюда из кабачков, цукини, баклажанов » Торт кабачковый с сырно-овощной начинкой
Страница 1 из 11
Поиск:


Интернет-статистика
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz