Валентина | Дата: Суббота, 09.07.2016, 23:16 | Сообщение # 1 |
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Торт кабачковый с сырно-овощной начинкой
Продукты (на 4 порции) Кабачок средний - 1 шт. (или два поменьше) Морковь некрупная - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт.Яйца - 1-2 шт. Мука - примерно 5 ст. л. Сыр - 150 г Майонез - по вкусу (2-3 ст. л.) Чеснок - 2 зубка Масло растительное - 2-3 ст. л. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу
Как приготовить кабачковый торт:
Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем сок. Добавляем яйца, соль, муку и замешиваем тесто. Морковь натираем на терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Добавляем к обжаренным овощам натертый на терке сыр, выдавливаем туда чеснок. Перемешиваем с майонезом. Хорошо бы добавить туда же зелени, но у меня не было. На разогретую сковороду с маслом выкладываем тесто, распределяем его равномерно по дну сковородки и жарим блинчики с двух сторон до золотистой румяности. Собираем торт кабачковый. Для этого промазываем наши блинчики приготовленной сырно-овощной начинкой. И оставляем торт кабачковый пропитаться (в холодильнике, на часик-полтора). Приятного аппетита!
|
|
| |