Кажется еще не говорила, я ж сделала котлеты куриные с творогом.
ну и как тебе,я сегодня вконтакте рецепт какой то находила,там филе куриное надрезается а в надрез творог с зеленью накладывается и всё это обжаривается,сейчас попробую найти... Диан,привет! Нет и не было в мире искушения сильнее, чем стечение обстоятельств. (А. де Мюссе)
,там филе куриное надрезается а в надрез творог с зеленью накладывается и всё это обжариваетс
Я грибную начинку делаю для начинки. Еще делала сыр с огурцом соленым. Вкусно. Обвавливала в муке, яйце и сухарях, и обжаривала. Вкусно оченно. Всё будет хорошо!
Светик, в растительном масле обжариваю с двух сторон, до румяности. Грудка нормально прожаривается и не жесткая. Масла наливаю , ну так...наливаю, не на сухой . В духовке не довожу. Но можно и доводить. Я грудки как то не здоровые прям беру. Да еще разрезаются в середке. достаточно прожариваются. Всё будет хорошо!